В детском саду в нашей группе есть ребенок со СПИДом

Я в шоке, сегодня узнала, что в нашу группу ходит ребенок со СПИДом. :( Не знаю, что делать, как быть, как оградить своего ребенка? Понимаю, что тот ребенок ни в чем не виноват, но ужасно страшно как то.

вопрос-а как вы об этом узнали?

Юляма
вопрос-а как вы об этом узнали

Кстати, да

щас Вам тут понапишут,что Вы дура,что спид не передается ничем,кроме крови и половых путей.Но я тоже была бы в шоке,если бы узнала,что с моим ребенком ходит ребенок ВИЧ положительный. Да,мне страшно,вдруг укусит до крови,поцарапает.

Почему-то такая тема появляется стабильно каждую весну
Почти в каждом саду есть ребенок с ВИЧ. В некоторых даже не один. Со спидом нет.

Такие дети сейчас есть во многих садиках ;)

сегодня узнала, что в нашу группу ходит ребенок со СПИДом.

Ходите в садик в выходные? или праздновали с мед.сестрой из садика? откуда инфа? СПИД -это что?

От чего оградить?Вич бытовым путем не передается.А гепатита не боитесь?он более распространен.

прямо со СПИДом? или с ВИЧ? Если вы не собираетесь с этим ребёнком сексом заниматься или его кровь переливать, то вам ничего не грозит :) ВИЧ уже давно не "чума", почитайте информацию в инете... наука ушла далеко вперёд, сейчас это просто хроническое заболевание...

Модераторы,плиз,обратите внимание на автора темки, не шутки это :(

Укусит,говорите?Да слюны нужно литров 10 чтобы заболеть...А чтобы кровь в кровь попала еще постараться нужно.

судя по тому, сколько сейчас ВИЧ положительных детей, через пару-десятков лет, им будет болеть каждый второй (или не болеть, как правильно то говорят), ибо сейчас-то подростки спят с кем ни попадя, не думая ни о предохранении ни о чем, так что я буду бояться, когда мой ребенок постарше будет.в саду риск заразиться минимален.даже через укус.
ну и да.как узнали то.

Мама
обратите внимание на автора темки, не шутки это

Так то да. Инфа закрытая.

Юляма
как вы об этом узнали?

МУСЯ
От чего оградить?Вич бытовым путем не передается.

Вот всегда поражаюсь!!! %) И что, что не передаётся бытовым путём? %)
Это же дети, они могут и укусить и царапнуть и коленки разбить.
Болеющие дети не виноваты, блин!!! А здоровые виноваты, подвергаясь риску? Их никак не надо постараться оградить от возможного заражения? Забить на это надо родителям? %)

Укусит. При этом у ребенка-плюсика должна быть рана во рту. Скжем, зуб удалили. А у того, кого кусают, свежайшая кровоточащая рана на руке. Да, в плюсик должен обладать патологией свертывающей системой крови. И вот кусает ребенок с вдернутым зубом за свежую рану согруппника и висит так бульдогом, кров насасывая и свою набрасывая...

Я всегда говорю, что плюсы должны мою дочь бояться. У неё периодически герпес и простуда ядреная. Как приходит, то брата и меня заражает. причем сама на ногах переносит, а мы темпертаурим.

Автор, а Вы где узнали сведения? ;)

Солнечная Маман
Болеющие дети не виноваты, блин!!! А здоровые виноваты, подвергаясь риску? Их никак не надо постараться оградить от возможного заражения? Забить на это надо родителям?

а вы предлагаете таких детей изолировать дома?
Есть еще дети с положительными маркерами в гепатиту В и С. Им тоже дома сидеть??? всю жизнь? И в школу не ходить, и не работать?

Моя мама работает с тетей нашей воспитательницы и сегодня случайно мне проговорилась, когда я рассказала, что в садик опять больной ребенок ходит с моллюском, это моя дочь мне рассказала. А мама меня спросила: а у кого у вас СПИД в садике? :=-O:

Я в шоке, сегодня узнала, что в нашу группу ходит ребенок со СПИДом.

с ВИЧ или СПИДом?

Юляма
вопрос-а как вы об этом узнали?

так-то да. информация данная конфиденциальна.

я считаю, раз уж как вы тут говорите таких детей много, значит и группы должны быть специальные или детские сада, хотя их итак мало

Анонимная
Есть еще дети с положительными маркерами в гепатиту В и С А есть носители стафилококков и прочей гадости, что живет на воспаленых аденоидах. есть еще дети с соплями по колено, герпесом в пузырьковой стадии. А есть еще глистатые дети.

Моя мама работает с тетей нашей воспитательницы и сегодня случайно мне проговорилась, когда я рассказала, что в садик опять больной ребенок ходит с моллюском, это моя дочь мне рассказала. А мама меня спросила: а у кого у вас СПИД в садике? ::=-O::

а в садике уголовной ответственности не боятся за распространение подобной информации?

что в нашу группу ходит ребенок со СПИДом.

А мама меня спросила: а у кого у вас СПИД в садике? ::=-O::

так в группу или садик вообще?

я считаю, раз уж как вы тут говорите таких детей много, значит и группы должны быть специальные или детские сада, хотя их итак мало

чтоб такие как вы, их сожгли вместе с детьми?если бы данное заболевание требовало полной изоляции, таких деток бы держали в каранине.раз всякие здравоохраняющие организации не видят риска - то нечего панику поднимать и думать о фигне.

просто у моего ребенка очень часто заусенцы на пальчиках бывают, кусачих детей у нас в группе нет Слава Богу, но правда, очень переживаю за дочку.

Моя мама работает с тетей нашей воспитательницы и сегодня случайно мне проговорилась, когда я рассказала, что в садик опять больной ребенок ходит с моллюском, это моя дочь мне рассказала. А мама меня спросила: а у кого у вас СПИД в садике?

Всех с моллюском - в спид-резервацию!

Криптан
У неё периодически герпес и простуда ядреная

вот, я вот таких детей опасаюсь (Криптан, это не Вам лично, бытовым фашизмом не страдаю)... а еще больше взрослых с герпесом - заразнее в миллион раз, чем вич
вич менее опасен, имхо, в быту, чем туберкулез, гепатит, герпес и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы