забирайте на 2 часа раньше!

MoneyPenny
требования неправомерны, то можно спокойно забрать в 17.

забрать можно и позже, ребенка никто не выставит из садика

какая вы интересная. У нас в обычный то день, 18.00 пробило если ребенка не забрали, отводят к сторожу и до свидания. Или говорят будем милицию тогда вызывать, у нас рабочий день кончился. Это я на своей например работе могу задерживаться сколько угодно, пока всю работу не переделаю (к слову работаю в больнице), врачам пофиг хочу я домой или нет. А воспитатели это другое...

AnnaDeSoul
нам до 5 сказали забрать

Сашенька in love
У нас в обычный то день, 18.00 пробило если ребенка не забрали, отводят к сторожу и до свидания.

и? на улицу же не выгоняют ;)
ну и вы как бы не ко мне это адресуйте...это автор принципиально пойдет за ребенком не раньше 17:00 :P

аноним В том, что люди работают, а ни как некоторые бездельницы на диване целыми днями лежат?

Ойойой уработались все
По теме: просили забрать до 16:00, забрала только что, сидим старшую ждем первоклашку, потом на работу поедем всем составом. Мы сегодня до 17:00 робим .

У нас сегодня обработка от клещей, поэтому сказали забрать после сна

Меня бесит такое! Уже несколько раз сталкивалась и в минике (решили через хозяйку садика), и в муниципальном.

Последнее исполнение в муниципальном садике - перед 8-м Марта устроили утренник в 15.00 для мам. Т.е. детей раньше с сончаса подняли, утренник был "для галочки" на 20 мин. А потом, милые мамы, забирайте детей! И ведь хочешь-не хочешь, а придешь, потому что ребенок старался, готовил для тебя поздравление.
Вот так нахально устроили себе рабочий день до 15.30. А должен быть до 17.00. И родителям устроили головную боль. В результате пришли только глубоко беременные мамы, а дети, у которых родители не смогли, т.к. работают, ревели потом в уголке %)
К слову, обычно устраивают утренники у нас в 09.00, а перед праздниками вот такое исполняют.

И еще любят Масленицу отмечать в первый день Великого поста %)

и у нас обработка от клеща, попросили забрать до 16.00

Девочки! У воспитателей нет сокращенных дней!!!!!!!!!!!!! У них и так сокращенная рабочая неделя - 36 ч , а не 40 и 42 кал. дня отпуск!!!!!!! Поэтому сокращенные днив детском саду незаконно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у мл.воспит. да.. на 1 час раньше и все!!!!!!!! у НАС ДЕТСКИЙ САД ДО 18.00 , никаких сокращенок никогда.

dera

Что Вы так нервничаете?
У нас тоже сокращенный сегодня. Садик до 5 официально, до 17-30 фактически. Сегодня надо на час раньше забрать. Все люди, и воспитатели тоже.

MoneyPenny
это автор принципиально пойдет за ребенком не раньше 17:00

Вам уже десяток постов написали, что люди работают. Всё бесполезно :hihiks: . О каком принципе вы говорите?

Катыся
потом на работу поедем всем составом

Я работаю в серьезной иностранной компании. Про приехать "всем составом" и уйти когда хочется вообще речи не может быть.

dera
Девочки! У воспитателей нет сокращенных дней!!!!!!!!!!!!!

dera
Поэтому сокращенные днив детском саду незаконно!

Сама всегда забирала ребенка раньше, если не могла - забирала "няня" :)

аноним
Вам уже десяток постов написали, что люди работают. Всё бесполезно :hihiks:

и? автор пойдет принципиально в 17:00 за ребенком, она и муж работают, а вы никак угомониться не можете? :P все работают, и если не могут забрать раньше, говорят об этом...а не треплются на форуме и за глаза обсуждают воспитателей
аноним, и что так завелись...спокойнее нужно быть...игнор вам в помощь :P

dera
У воспитателей нет сокращенных дней!!!!!!!!!!!!!

на них ТК не распространяется?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 13:44

dera

С чего бы это?
Девочки, сады сами дни не сокращают. Приходит распоряжение сверху. Просите официальный документ. У нас в саду он вывешивается на инфо.доску, и вопросов нет. И день сокращен конечно на час только.

MoneyPenny
и? автор пойдет принципиально в 17:00 за ребенком, она и муж работают?

А принцип то в чем?

MoneyPenny
все работают, и если не могут забрать раньше, говорят об этом..

Перечитайте первый пост. Автор не спрашивала, говорить ей или нет. Вопрос был насколько правомерны такие действия со стороны садика.

MoneyPenny
аноним, и что так завелись...

Вам мерещится :hihiks:

аноним
Я работаю в серьезной иностранной компании

аноним
Про приехать "всем составом" и уйти когда хочется вообще речи не может быть.

У меня свой отдельный кабинет, поэтому дети никого не напрягут (тем более сегодня предпраздничный день), а график составлен заранее с учетом 2 часового обеденного перерыва. Прихожу раньше на час на работу. Ну и работаю в 5 мин ходьбы от дома.
Больше цену себе набиваете ;) из-за такой фигни столько эмоций

Катыся
У меня свой отдельный кабинет,

Катыся
с учетом 2 часового обеденного перерыва.

Катыся
работаю в 5 мин ходьбы от дома.

Ну ай малацца! :clap:

Катыся
Прихожу раньше на час на работу

Как там в детстве говорили? Возьми с полки пирожок!

аноним
Я работаю в серьезной иностранной компании

а денег на няню нет

dera
У воспитателей нет сокращенных дней!!!!!!!!!!!

спасибо,я здорово посмеялась.Это ж надо так ненавидить людей которые целыми днями занимаются воспитанием ваших детей

MoneyPenny
распыляться

от слова "пыль"? %)

Тритата
Как там в детстве говорили? Возьми с полки пирожок!

не понимаю вашего сарказма, причем тут пирожок... ?
ну да, повезло, что работа рядом с домом (недавно офис переехал 2г назад, до этого с виза к упи каталась), график заранее договорились, что нужно дите из школы забирать, поэтому прихожу к 7:30, в обед забираю дите из школы, закидываю в секцию и снова на работу... два обеденных часа хватает. А отдельный кабинет, ну должность такая, но у нас все по 1-3 человека в кабинетах сидят.
К чему ваш выпад? Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 16:00

Катыся
Больше цену себе набиваете из-за такой фигни столько эмоций

Я вот честно не понимаю причем тут набиваете цену? Уверенна, что не для понтов это было написано.
Я тоже работаю в крупной иностранной компании, и кабинет у меня отдельный, да только офис находится там же, где и производство, поэтому строго запрещен проход детей на территорию в любое время, кроме оговоренного, когда проводятся детские праздники, например.
Поэтому я не могу забрать ребенка в обед и провести к себе, охрана просто не пропустит.
По любому у многих так, и понты тут ни причем.
Мне повезло, что у нас есть няня, которая забирает ребенка каждый день, так как наш садик работает до 17:30 в обычный день и до 16:30 в предпраздничный, а я на работе до 18 всегда.
И к сожалению, мне мой график никак не сдвинуть, так как работа зависит от многих других отделов, которые работают до 18 так же. У многих такие ситуации.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 16:22

Zlata
Я вот честно не понимаю причем тут набиваете цену? Уверенна, что не для понтов это было написано.

и это тоже ?

аноним
В том, что люди работают, а ни как некоторые бездельницы на диване целыми днями лежат?

она в иностранной компании, остальные на диване.
Все работают! и в воспитатели в садиках тоже...как ни странно у каждого свой график, и нужно заранее быть готовым к тому, что есть больничные, предпраздничные дни, прорыв трубы, отключение электричества, замена окон и прочие форс мажоры. Бабушки, няни например?

Zlata
я не могу забрать ребенка в обед и провести к себе, охрана просто не пропустит.

у нас тоже это не приветствуется, но дети бывают у меня 3-4 раза в год на пару часов, если меня не отпускают, сегодня не отпустили, благо муж их час назад приехал - забрал.
Короткий предпраздничный день - стандартная ситуация, у чему эта истерика, мне не понять... :dontknow:

аноним

Больше сказать нечего? %)
Ничего сверх естественного в "забрать" пораньше нет...автор как раз и спрашивала "как у вас"
Ну и в данном случае это просьба воспитателей, а не требование садика...причем тут правомерно или нет...не согласны, не выполняйте...проблему раздули %)

У них сокращенная неделя - 36 часов!

Никаках приказов сверху... позвоните в РОО и спросите.

dera
У них сокращенная неделя - 36 часов!

у нас неделя на одну ставку 30 ч, один рабочий день 6 ч. Сегодня он сокращен на 1 ч.
Т.ч. если и нет у воспитателей сегодня сокращенного дня - то причина уж точно не в сокращенной рабочей неделе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы