забирайте на 2 часа раньше!

Наш садик работает до 18, и каждый день после работы муж сломя голову мчится, чтобы успеть забрать ребенка :w_0043: .
А тут вовсе заявили, что предпраздничный день - забирайте ребенка в четыре часа. Я - как так? Воспитатель отвечает - нас мол двое, и у каждой сокращенный день.
Моя в шоке - по моему, незаконно это. Нам теперь уже отпрашиваться с работы надо, чтобы ребенка забрать??
А у вас также?

У нас сегодня на час раньше

а у вас на работе сегодня разве не сокращенный рабочий день? ;)

MoneyPenny
а у вас на работе сегодня разве не сокращенный рабочий день?

Ну не на два же часа %) . По закону - на час сокращенный, значит из садика на час раньше и заберу.

у подруги в садике порекомендовали сына забрать сразу после обеда. А подразумевалось, зачем сегодня вообще привели

У нас так же, сегодня сокращенный день!

у нас сегодня до 5, заберу часа в 4. А вообще до 6, а забираю в 5

нам до 5 сказали забрать

у нас на 1 час сокращённый

интерес
Воспитатель отвечает - нас мол двое, и у каждой сокращенный день.

это позволяет часы на 2 умножать? крутая математика

аноним
По закону - на час сокращенный

наш садик сегодня до 17. У нас заведующая строгая и воспитателям расслабляться не дает
В соседнем садике воспитатели родителям говорят, чтоб сразу после сна забирали

интерес
Воспитатель отвечает - нас мол двое, и у каждой сокращенный день.

позвоните заведующей

Vikulizm
у нас на 1 час сокращённый

У нас до 5..
Но сегодня танцы и сказали не раньше 4,45 приходить

интерес
Моя в шоке - по моему, незаконно это. Нам теперь уже отпрашиваться с работы надо, чтобы ребенка забрать??
А у вас также?

Опять анонимная темка- болотце всколыхнуть?
По теме- звоните заведующей,спрашивайте до скольки рабочий день. Ответ будет -до 17-00(законно).

до 17.00, но для нас это не проблема

Светлячок

+++++++++++

MoneyPenny
а у вас на работе сегодня разве не сокращенный рабочий день?

+++++++++

аноним
Ну не на два же часа %) . По закону - на час сокращенный, значит из садика на час раньше и заберу.

можете вообще не забирать ;) ваше право...
я не знаю во сколько у нас сегодня детей забирают, но на работе на 2 часа сокращен день...

у нас сегодня тоже до 16 садик

Светлячок

MoneyPenny
можете вообще не забирать ;) ваше право...

%) это к чему вообще, никакой логики
Так может вообще не приводить тогда по вашему? Ну а что, раз воспитатели отдохнуть захотели %)

аноним
А потом создадите тему, ребенок сидел один и плакал. Не, лучше так- ребенок сидел один и рыдал

У меня ребенку 6 лет, он давно не рыдает.
И в садике будет до 17-00. Т.к. ПО ЗАКОНУ рабочий день сокращен на 1 ЧАС.
Мне никто рабочий день на 2 часа не сокращает, может я тоже как воспитатели хочу на 2 часа раньше уйти %)

А почему работодатель мамы должен думать о том, что у воспитателя праздник??? На каком основании маму надо отпустить на два часа раньше?

Наш садик до 18, муник. в обычные дни до 19.

А чьи это проблемы, что мама не может забрать ребенка из садика? Меня как работодателя это не волнует, и будь я заведующей, меня бы этот вопрос также ничуть бы не волновал

аноним
Мне никто рабочий день на 2 часа не сокращает, может я тоже как воспитатели хочу на 2 часа раньше уйти %)

если вы недовольны, позвоните заведующей и все выясните...

аноним
Так может вообще не приводить тогда по вашему? Ну а что, раз воспитатели отдохнуть захотели

а воспитатели не люди,да...и не передергивайте
в разговоре с воспитателем можно сказать: я не смогу раньше забрать и точка...а вы как ответили? "постараюсь"?Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 10:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы