Перевод из обычного садика в логопедический

Добрый день! У нас аналогичная ситуация, только дочери сейчас 4 г., 6 мес, заключение ПМПК от 29.08.12, писали заявление в ОО на перевод из обычного в лого -05.09.12, онр1-2 уровня- лиагноз. Получили ответ из ОО ждать комплектования- в мае 2013-14 г, на сегодня- на сайте- в списках нас нет, попасть и дозвониться в ОО нереально.....Как у вас дела? Попали под распределение?

KrasotkaKsu в садики не пробоволи ходить к заведующей?

В спиках нас тоже нет. К заведущим не ходила, поскольку не уверенна, что в данный момент они могут что-либо решить - только по особому знакомству, коими не располагаю :)

В списках нас тоже нет. К заведещим не ходила, поскольку думаю, что они врядли что-то решают в данное время - только по особому знакомству

Только идти в ОО и выяснять почему вас нет в списках. Лучше делать запрос в письменном виде.

ЖаР ПтИцА Вот так и сделала - отправила запрос с просьбой разъяснить почему мы не отказались в списках и каков у них порядок распределения в логосады. Кстати, когда получали путевку в обычный садик (по ходадайству с работы как госслужащие), нам за месяц до распределения пришел официальный ответ о том, что нам предоставляется путевка, а в списках на распределение нас не было....После посещения ОО, нам путевку дали, но так и не смогли объяснить, почему в официальных списках нас не было, сослались на техническую ошибку ;)

В писменном виде. Два заявления пишете, в одном они ставят свою отметку. Указываете, что хотите получить в писменном виде разъяснения.

Район у вас какой??

Сынуле 4,6 года. В январе прошли ПМПК, подверили ОНР 3 уровня, написали в заключении - логосадик. Мы встали в очередь в своем Чкаловском районе. С января же ходим в муник. На логосадик, если честно, даже не надеялись, тоже говорили, что с таким диагнозом вряд ли светит место, занимались в логопункте. Каково же было мое удивление, когда я увидела фамилию сына в списках деток в логосад на сайте Чкаловского района в разделе Отдел образования. Посмотрите на сайте Вашего района, может там тоже выложили такую инфу.

У нас Орджоникидзевский район.

Крыска

Смотрела на нашем сайте - нас там нет. Со слов начальника ОО Ордж.района путевки в логосадики выдают детям не по очереди, а в зависимости от тяжести диагноза, хотя, что значит тяжесть диагноза, так и не объяснили (сослались, что не врачи).

KrasotkaKsu тяжесть диагноза

Начиная с ОНР 1 уровня и т д, самы сложный
Мне в ОО сказали, что если бы у нас 3 уровня ОНР было, на садик мы бы уже не рассчитывали..

KrasotkaKsu Смотрела на нашем сайте - нас там нет. Со слов начальника ОО Ордж.района путевки в логосадики выдают детям не по очереди, а в зависимости от тяжести диагноза, хотя, что значит тяжесть диагноза, так и не объяснили (сослались, что не врачи). KrasotkaKsu

Вообще интересно получается, если путевки дают по тяжести диагноза, хотя открытот говоря при этом, что не разбираются в диагнозах, наобум чтоли придумывают- этому дам, этому не дам.. капец тетки жгут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы