Как помочь семье!Подскажите девочки1

Краснаженщина

уведут там бабы еёшнего мужика,уведут!

Zeradina
уведут там бабы еёшнего мужика,уведут!

за водой к колодцу то потащится и все...поминай как звали окаянного

Ольга (Лёлик)
ну! еще и первый пост грохнула автор. Ну вот бан ведь пора давать за такие дела

аноним
У нас в Горном Щите(чкал район Еката) проживает в маленькой (метров 6-7) дырявой баньке семья (брак официальный):жена 28 лет,сирота из другой области(прописка местная),муж 62 года,инвалид 2 гр,еле ползает с палочкой за водой,дочка 2 годика умничка смышленая.Высота потолка в баньке 160 см,в углу печка,окно 30 на 30 см,вообщем ужас и кошмар.Доход на семью 4.5 в месяц .Пол месяца сидят голодом.Сейчас еще через 3 недели будет рожать .Прописки не было,аборт сделать не могла.Прописку не разрешала сестра мужа.Сестра живет в доме,а они в этом сарае.Сьездила жена по моему совету в районо,льгота-инвалидность отца.Ей сказали,что поздно уже,не дадут путевку в этом году!НО девченки,это что же будет то дальше,девчушка худая и бледная стала,мать грудью как перестала кормить.Я конечно помогаю продуктами,вещами как могу.Молочку езжу им привожу,но что делать с садиком???Девочка там погибнет морально и засохнет физически,хоть и родители заботятся о ней как могут,любят ее.Как получат пенсию,так сразу бегут ей покупать что нибудь,а потом голодом сидят..Прошу осуждающие комментарии не писать,все мы все с вами понимаем,но случилось то,что случилось...Вообщем капец девочки,ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!

:P

МДО

да ты моя дорогая! подарю тебе новую табуреточку с цветуёчками :love:

Краснаженщина

ВЫ всю тему то почитайте :( НЕ ДАДУТ ИМ МАТ. КАПИТАЛ %)

Ольга (Лёлик)
да ты моя дорогая! подарю тебе новую табуреточку с цветуёчками

зопесал

прописка местная

Прописки не было

Прописку не разрешала сестра мужа

не умеют люди врать даже в таких маленьких текстах

разве можно такими вещами шутить %) старая я какая то стала. не смешно ведь. че смешного в том, что люди будут стараться всячески помочь... дибилизм какой то.
почти текст катать начала, хорошо, что прочитать решила, мол может уже развернули все ответы. %)

а они где еду себе готовят, тоже в бане?

Ольга (Лёлик)
ага. кефир такой. Не больше

Свекровь живет у меня в Удмуртии,от Ижевска 120км,от наб.Челнов 80 км_это два крупных города которые самые близкие,Т.Е.деревня у черта на рогах.
Но в ней есть школа,есть садик есть медпункт,ДО райцентра 20 км-автобус ходит.Жить вполне можно и живут люди и рожают и картохой торгуют и на пенсии колхозные с голода не пухнут.
Дома там еще советских времен,сельсовет строил когда то.
Потом их приватизировали.Вот эти дома дешевые,Потому что деревня от городов далеко-дачникам она не интересна,а старики умирают ,дома остаются,дети городские продают,лишь бы что то выручить за них,За 100 тысяч ,серьезно говорю,можно купить дом и земля будет и надворные постройки,
Не коттедеж конечно,но вполне жилой дом.Метров 40кв.Продают,потому что без хозяина все равно сгниет и развалиться.
Но это в Удмуртии,думаю,что если задаться целью,то можно и у нас найти подобные деревни.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 20:46

Anka-Manka
разве можно такими вещами шутить

дорогая моя.. после темы, где деву изнасиловали через минет, она повесилась, а муж на сайте ваял темы ничему не удивляюсь.
Скучно людям, ну вот кто как может и развлекается.
Имха, баны раздавать таким надо пожизненные.

Краснаженщина
то можно и у нас найти подобные деревни.

на какие шиши? вы тему то читанули всю?

вауля
а они где еду себе готовят, тоже в бане?

они голодом сидят, написано же :)

ага муж за водой ползет, а жена на печке парится

вауля
муж за водой ползет, а жена на печке парится

и детки получаются умненькие такие

автор. если это не разводка! у отца моей подруги дом под артемовским, в деревне. он туда сейчас ищет "домовят". сам ездит туда не чаще раза в неделю в выхи. надо ухаживать за садом, курами-козами. з\п 8 тр+проживание+еда с огорода. если вариант интересен - пишите в личку.

Ольга (Лёлик)
где деву изнасиловали через минет, она повесилась, а муж на сайте ваял темы ничему не удивляю

Ты забыла что перд этим она бывшую избила до полусмерти
По теме: РАЗВОДКА

**Angel**
Ты забыла что перд этим она бывшую избила до полусмерти

а потому что та с кислотой ее караулила! зуб за зуб!

Да нет, не разводка это. Кто-то писал уже на ю-маме про эту семью с полгода назад, может эта же автор. Этот дед, он бывший зек вроде. Вот не помню уже в какой теме, не найду. Дочку Люда вроде звать (?)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:27

я это

че писали то хоть интересного,расскажите

Прочитала только первую страницу. Жаль, что первый пост автор удалила. Сорри, если повторюсь, но
Капец просто ситуация: Молодая женщина 28 лет БЕЗ жилья, работы и средств к существованию завела 1 ребенка и (КАПЕЦ ПРОСТО!) забеременнела вторым и... рожает его! Куда? Зачем? На какие деньги жить? Он - 62 года и тоже: НАФИГА ДЕТЕЙ СТРОГАТЬ, если жить не на что! Очень жаль детей!!! У меня тоже мысли, что семья пьющая...
Соцзащита!!! Ау! Молодец сестра мужа, надеюсь всё повторит и с этим ребенком!

а вот, нашла
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ужас, конечно вводные в той теме! Вот вопрос ну уж очень интересно (может я чего-то в жизни этой не понимаю): нафига рожать ребенка, а потом и второго, если тому от кого рожаешь 62 года, а из них 40 (!!!40!!!) лет в тюрьме??
Нафига вообще 'давать' ему было? Что больше не с кам в 25/26 лет было?

ДочкиМама
нафига рожать ребенка, а потом и второго,

Она третьего собралась рожать, первого ребенка забрали, и они платят алименты на него, второй ребенок с ними.

Блин... ну просто слов нет у меня! Дура! ИМХО мать отвечает за ребенка и его жизнь, и в том числе за выбор отца ребенку! Значит она не любит (и это мягко сказано) своих детей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы