Как помочь семье!Подскажите девочки1

Ольга (Лёлик)
бсолютно все, начиная с названия темы с цифрой кол.

я про кормление, срок родов и возраст ребенка))) тут как раз ничего такого

аноним
(брак официальный)

прям не поверю

шпингалeтки
Нет уже таких пенсий, тем более он еще и инвалид. Моей маме 62 как раз будет, ветеран труда, пенсия около 10.

Вы забыли,что пенсия у мужчин с 65 лет? ;)

МДО
автор вообще не отвечает на неудобные вопросы На меня то что нападаете7 Я по моему ни у кого ничего,кроме совета не прошу.А подробности писать уже не вижу смысла,понятно уже,что по делу помощи не получу,к чему тему завела? Буду сама все узнавать.Всем спасибо!

Znayka а что тебя смутило?

Ну меня смутило то, что двухлетнего ребенка лишили еды - в условиях голода логично продолжать кормить ребенка грудью.

аноним
,понятно уже,что по делу помощи не получу

где они эту баню нарыли?где тётка и мужик до брака офицального( )жили то?сестра то че выгнала,алкашка наверное потому что или гулящая

аноним пенсия у мужчин с 65 лет

В России - 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин.

мужа поди тоже перестала грудью кормить вот он и ходит теперь с палочкой и тоже бледный

galin04ka
Автору по головешечке настучать

И ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ!

Znayka
тут как раз ничего такого

откуда там молоко то? с воды на божий дух перебиваются.

аноним
Вы забыли,что пенсия у мужчин с 65 лет?

да, но только неработающий НИКОГДА может получать минималку. ;)

аноним
Вы забыли,что пенсия у мужчин с 65 лет?

точно разводка

МДО
да, но только неработающий НИКОГДА может получать минималку.

ой, а чо это да-то, пенсия-то у мужиков с 60-ти, нифига вы автор тут дезу запустили, а я схавала

аноним
понятно уже,что по делу помощи не получу

Помощь можно получить, если внятно и доказательно написать что, к чему и зачем. У вам НИЧЕГО внятного не получилось. Помогайте сами.

МДО
а я схавала

святая простота, все тебя облапошить могут :t_0021:

аноним
по моему ни у кого ничего,кроме совета не прошу.

Ну, так третий ребенок - семья многодетная. Садик автоматом дается. Так, вроде, дела обстоят...

Ольга (Лёлик)
святая простота, все тебя облапошить могут

да ваще

тро-ло-ло
где они эту баню нарыли?

роют то землянки, тут ПОСТРОЕНО!

Машерочка
Садик автоматом дается

Для автомата то поди документы-очереди-комиссии-больницы пройти надо, не?

Машерочка
Ну, так третий ребенок - семья многодетная. Садик автоматом дается. Так, вроде, дела обстоят...

все конечно так, но один ребенок в детдоме, так что не на их улице солнышко греет ;)

аноним
еле ползает с палочкой за водой

зато в сексе каков гигант, всех молодых за пояс заткнул палочкой своей

Анекдот вспомнила

Дед Вася, а за что вас так девки любят? Не знаю, - ответил дед Вася и облизал языком брови.

Zeradina
Дед Вася, а за что вас так девки любят? Не знаю, - ответил дед Вася и облизал языком брови.

яж представила

ну! еще и первый пост грохнула автор. Ну вот бан ведь пора давать за такие дела

Мужик при такой пенсии явно никогда не работал,скорей всего сидел много,Потому как при СССр( а если ему 62 то он явно работать должен был начать в СССр и причем ни одно десятилетие)Там за тунеядство статья была,Должен был работать.Раз не работал ,то наверняка сиделец.
девочка сирота,это тоже отпечаток в сознании,
Т.Е.они оба люди социально не приспособленные и юридически не грамотные,
Но ребенок родился,автор пишет,что любят они его,
Вот мне кажется им бы в какой -нибудь деревушке хорошо было бы,
Я серьезно,
Автор намекните им,что на мат капитал они смогут купить домик в деревне,У меня свекровь в деревне живет,там за 100 тыс.можно избушку запросто купить,причем не дырявую и с баней бонусом,а не в качестве жилья,
Только понятно,что деревня будет далеко от городов,
Но там вполне может быть садик,и никакой очереди,там можно жить огородом и пенсия 4,5 тыс+ детские пособия будут вполне достаточной суммой,Если не бухать,конечно.Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 22:29

Краснаженщина
они смогут купить домик в деревне

ага. кефир такой. Не больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы