Как помочь семье!Подскажите девочки1

19mar75
идите в опеку!

А-мурка
ребенок хотя бы накормлен будет. и одет и обут.а мать на работу устроится...и заберет потом их

аноним
Просто переживаю за девочку.

возьмите себе под опеку

А-мурка
в саду ребенок хотя бы накормлен будет.

Вот этого я и добиваюсь,да еще и книжки,игрушки,детки...

автор так и не ответила, семья то пьющая или нет?

вауля
автор так и не ответила

ни на один вопрос из темы.
Автор а мама то адекватная ???
У них уже забрали ребенка, почему они выходов не искали, никуда не обращались, не пытались заработать, а рожают еще для ДД???
ВЫ ИМ РАССКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО ОФОРМИТЬ, сами то почему не интересовались этим вопросом??

вауля

Если бы пили,не смотрели за дитем,я бы первая на них настучала

вауля

автор вообще не отвечает на неудобные вопросы. В 62 года иметь пенсию в 6,5 тыс, значит всю жизнь не работал? жилья своего нет, куда делось? почему мама не шла на работу? Папа что не мог с ребенком сидеть? Можно на несколько часов полы мыть %)

аноним

Лапшу с ушей снимать. Либо он еле ползающий инвалид, либо двоих детей заделал в столь солидном возрасте.
И нефиг им помогать.

Муж то где прописан?

шпингалeтки
, либо двоих детей заделал в столь солидном возрасте.

ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аноним
Если бы пили,не смотрели за дитем,я бы первая на них настучала

А что главное чтоб не пили?
А кормить, одевать, развивать, лечить, в конце концов, уже не входит в обязанности родителей.
И не говорите мне что все это присуттствует в семье с доходом в 4,5 тыс.
Если в семье все действительно так плачевно, единственный выход идти в опеку.
Дети хоть сыты будут. А там уж если есть желанение их забрать пусть сами стараются.

аноним Пенсия 6 с чем-то

Нет уже таких пенсий, тем более он еще и инвалид. Моей маме 62 как раз будет, ветеран труда, пенсия около 10.
Ваш дед неужели за 40 лет на ветеранскую пенсию не наработал?

остановите меня, я сейчас материться буду и меня забанят %)

Автор если бы вы ничего в жизни не делали, то так же бы жили! Имхо т*ахаться они умеют пусть найдут способ выживать

я вообще не понимаю суть этой темы? надо помочь!!! а что , чем, для чего, не понятно, или это , тупая разводка!!.

Если там действительно все так плачевно, то я давно уже настучала бы на них в опеку! Таким помогать не хочется!

Ирэн Вольдемаровна

Полностью поддерживаю!

После родов девочки (не пойму, какой она по счету ребенок таки) ни разу никто из поликлиники не приходил что ли? Или она там же в баньке родила и ребенка даже не регистрировала нигде?

аноним Мне нужны СОВЕТЫ ПО ПОВОДУ САДИКА,как быть?

Никак. Сидеть дома.

автор резко стала переживать за 2 летнего ребенка, когда через три недели будет еще один, а за него вы не переживаете???

шпингалeтки
Никак. Сидеть дома.

+1

аноним
девчушка худая и бледная стала,мать грудью как перестала кормить

вот отсюда стало смешно. ей типа рожать через 3 недели, и бросила кормить 2-х летку. Вобщем, разводка. Потому что ни на один вопрос ни одного ответа.

Ольга (Лёлик)
ей типа рожать через 3 недели, и бросила кормить 2-х летку.

а что тебя смутило? ;)

Znayka
а что тебя смутило?

абсолютно все, начиная с названия темы с цифрой кол.

МДО ТРОИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тем более. Раз стоит у него, значит, здоровье в порядке - спасибо "девятке", пусть работает идет. Инвалид, елы палы....

По-моему, это просто тупая разводка. Автору по головешечке настучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы