*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

lanvinka Вам в какую группу дали?

возраст 3-4 года.
Спасибо за отзыв. Место , действительно очень хорошее. Зелени много и на территории чисто. Площадка игровая ухоженная. Будем надеяться, что садик нас не разочарует.

Ninel123 Вообще садик не нужен не 262 ни какой. Живём в другом городе ребёнок давно уже в садик ходит . переезжать обратно не собрались . и думаю не соберемся.

конечно отказывайтесь. Странно что вы вообще с очереди не снялись. Хотя вы можете просто не появляется в ОО, к осени ваше место отдадут другим. Может и нам. Мы то не попали в списки с разницей в 3 недели. должны быть где то в начале новой осенней очереди.

lanvinka Хороший садик, внутри основинского парка.

это рядом с которым собираются строить дом азербайджана?

Astrum*

Спасибо.
Нам дали 2-3 года группу. В сентябре будет 3.

В основинском стройка начинается, прямо у этого садика, так что.... Шум, пыль, грязь, гостиница будет

Kor.ka

Рядом садик восстанавливают, некоторым его уже выдали. А с другой стороны жидой дом.
Про другую стройку не слышала

lanvinka В сентябре будет 3.

удачный месяц для рождения)) Были наверно в самом начале очереди?

olga22222

Со стороны парка?

Думаю в ближайшие пару лет снесут бараки напротив 104 и тоже стройка будет

На перекрестке, где раньше кафе было, сулимова Омская

Kor.ka

Были по очереди 19. Подружка наша 1 сент родилась))но на очередь встали поздно, им на жби садик достался.
Я вот всё переживаю, что будем самые старшие в группе. Моя девушка самостоятельная, разговариваем хорошо, как в 1.5 года заболтали так всё не замолкаем)))
Дали нам садик 100. Может есть отзывы о нём? Или кому тоже туда путёвку дали, давайте знакомиться))

olga22222

Я там только перед 106 другой садик помню, видимо его и восстанавливают

Катюффка судя по постановлению с 20 чисел в сам садик идти . с 20 мая?

заведующей позвоните в свой садик, она назначит время встречи. В нашем сказала с 2 июня начнет назначать посещения для заключения договоров.

Тарока Мы вот живем на комсомольской мы целенаправленно писали садики на ЖБИ, ибо рядом ничего нет

ещё на Курьинском 2 садика же
я вот стормозила торкнуло меня этот 109 - надо было их ещё указывать - нам до них подальше - но блин ждать 34 так долго :-(

девочки, в что, в 109 вообще не попасть? Вроде видела несколько человек в списках

nuta ещё на Курьинском 2 садика же
я вот стормозила торкнуло меня этот 109 - надо было их ещё указывать - нам до них подальше - но блин ждать 34 так долго :-(

Нам курьинский очень далеко, т.к. мы на Комсомольской почти у Калины.

lanvinka Дали нам садик 100. Может есть отзывы о нём? Или кому тоже туда путёвку дали, давайте знакомиться))

Давайте))) Нам тоже туда дали, группа 2-3 года. мы 7 сентября родились) Тоже переживаю,что остальные будут младше) дочка любит постарше деток, с ними интереснее) мы тоже болтаем хорошо! может и остальные попадутся болтливые

Kor.ka

А зачем сниматься. Вдруг что то когда то изменится и заново стоять в очереди не надо будет. Пока на данный момент все так ( путевку не надо) а вдруг будет надо. Не снимают потому что между городами списки не сверяются.

snail86

Здорово:)здорово:)будем знакомы
У нас 16 сент ДР.
С заведующей не связывались ещё?

Ninel123 А зачем сниматься. Вдруг что то когда то изменится и заново стоять в очереди не надо будет. Пока на данный момент все так ( путевку не надо) а вдруг будет надо. Не снимают потому что между городами списки не сверяются.

не придете в назначенный срок- вас снимут с очереди. Так что нам место освободится

Kor.ka

Может и возьмем пусть лежит есть пить не просит место.

Kor.ka

С очереди не снимают а остаешься в ней и на следующий год ты снова в списках

Ninel123 С очереди не снимают а остаешься в ней и на следующий год ты снова в списках

ох, как я хочу чтобы в очереди передо мной человек 300 вот таких было
так гляди и путевка достанется

olgenka

Мне б сейчас обратно года на три когда я ребенка в ясли запихивала со скрипом . Не за что б не отдала до 3 лет в садик . Верно теперь сделали что садики берут с трех лет, проблем меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы