*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Кому дали путевки в 180 садик в группу 2-3 года?Давайте знакомиться!

Дали путевку (в списках числимся), кто знает, какие дальнейшие действия. У нас группа с 6 до 7 лет. Идти в дет. сад или куда?

Дали путевку в 262 детский сад. Девочки если нам не нужна эта путевка как от неё отказаться ???

Блиин! 27.04 валялась просила садик 547 на парковом, дали 230 на пионеров ( 20-30 минут). Реально поменять? И ведь записали тетки из отдела образования(((( я по распределению смотрела- давали этот садик и в форумах 2 девушки меняют- правда одна на Березовский, другая на эльмаш(((( уууууу

Astrum* В этом году было негласное распоряжение обеспечить 3-хлеток местами по максимуму.

Nashenka .в 34 садик только 145 путевок

Svetlaya N У меня в районе 500-1000 метров с десяток садиков, в которые получили путевки, те кто родился и встал позже моего ребенка!! В ОО сказали

так вот на жби та же ситуация! у нас тут садиков - всех жителей района можно обнспечить, но зачем? ОО лучше отдадут места тем, кто подальше живет...

СветаМК(мама Кароля) первый раз такое слышу, имею приятельницу, которая двоих детей водила туда(на сегодня уже школьники), щас с нами в группе ее младшая дочка будет, которая пока в ясли на пионерском ходит, и они целенаправленно идут именно в этот сад! т.е. человек меняет фактически место с пионерского на жби, ясельных групп в саду на жби теперь нет, а то в прошлом бы году пошли, старшие дети у нее даже в ясли в этом саду ходили, там в группах по 6 чел.в списке было!

я сама там кнш не была, мама дочкиной подружки там работает и дочку водит - вот она в марте жаловалась, ушла грит из одного садика от плохой воспитки, пришла в соседний - к холодине в дочкиной группе. Я уж не помню... по-моему, про конкретные группы речь шла и проблему с отоплением именно в них.

Скажите пожалуйста, может ли заявление в ОО отвезти бабушка(считай не законный представитель ребенка)?

Девочки помоги пжста,с апреля мы ходим в садик на ЖБИ,помогла заведующая знакомая,сейчас смотрю списки,мы попали в садик на пионерке,а очень бы хотелось ходить в садик за домом на ЖБИ!!!как здесь быть???или оставаться там,куда мы сейчас ходим??

СветаМК(мама Кароля) ясельных групп в саду на жби теперь нет

вы про какой то конкретный сад говорите? Вообще то я два сада точно знаю с яслями нажби.

Svetlaya N живем в Кировском районе на Уральской, нам дали путевку на Изоплите!

вот это да!! я даже не предполагала что могут еще и на изоплит закинуть. я думала что самое дальнее для пионерского это жби.

Ninel123 Дали путевку в 262 детский сад. Девочки если нам не нужна эта путевка как от неё отказаться ???

скажите в ОО об этом. Вам именнно туда не надо или вообще?

Озорничка Девочки помоги пжста,с апреля мы ходим в садик на ЖБИ,помогла заведующая знакомая,сейчас смотрю списки,мы попали в садик на пионерке,а очень бы хотелось ходить в садик за домом на ЖБИ!!!

оформляйте обмен и все)). У вас же место там есть. Заведующая пусть и поможет-подскажет.

Kor.ka

с одной стороны,как то не удобно перед заведующей,которая нас взяла к себе в садик,а с другой стороны,за домом 103 садик очень хороший, и удобно нам и подготовка там хорошая!Спасибо,вам за ответ,только наверно надо уведомить садик на пионерке,что мы уже ходим на ЖБИ,а потом делать обмен????

Кошмар какой, ездить на изоплит((

natalipsi может ли заявление в ОО отвезти бабушка

Какое заявление? Об обмене?

Aleftina Дали путевку (в списках числимся), кто знает, какие дальнейшие действия

присоединяюсь к вопросу.

судя по постановлению с 20 чисел в сам садик идти . с 20 мая?

Kor.ka

Вообще садик не нужен не 262 ни какой. Живём в другом городе ребёнок давно уже в садик ходит . переезжать обратно не собрались . и думаю не соберемся.

Ninel123

Кому то повезет, вашу путевку получат! Эх,дали бы нам......))))))

НАТАШАН

По идее это как поняла обычный сад. А там где мы живём посещаем и реабилитац. Центр и садик но в группе у нас 18 ходит 10-14

Ninel123

Ну да, это обычный сад. нам просто дали 352,он готов будет только к НГ!

НАТАШАН

Новый то точно лучше.

Astrum*

Пока незнаю. Один вариант пойти и в июле все таки подавать на обмен заявление, чтобы наш обменяли на любой другой но на Жби. Другой отказываться и ждать распределения в следующем году, и в заявлении написать предпочтения(наш садик сейчас 34 на педагогической).

Еще не знаете случайно, если садик недостроен и я, допустим, готова с декабря туда ребенка водить, сейчас нужно в ОО появляться?

Девочки, а мы в 106 садик (на Омской) получили путевку. Кто что знает об этом садике, поделитесь пожалуйста

Kor.ka вы про какой то конкретный сад говорите?

да, мы про 101

Геррачау

Хороший садик, внутри основинского парка. Английский с младшей группы. За доп. Плату . Соседи сына туда водили, всё нравилось, заведующая приятная.
Вам в какую группу дали? Я его в пожеланиях указывала, нам рядом будет с домом после переезда. Но дали другой. В 106 видимо не набирали самую младшую группу((

lanvinka В 106 видимо не набирали самую младшую группу

он с 3-х лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы