*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Блин, как я счастлива, нам садик дали......)))))))))))

Н@стенька. Всем привет оказались в списках на 266 коррекционный садик на жби,рассветная 13.

напишите, пжлст, что надо сделать, чтобы попасть в этот садик?
сколько лет вашему ребёнку?
можно ЛС

Веничка а вы в какой стоите?

садик еще не выбирала)) надо будет заняться на досуге
а вы?

olgenka садик еще не выбирала))

как так??? чем два года были заняты-то????

для тех кому интересно, хотела написать заявление на обмен, позвонила в ОО, сказали что смысла писать нет. Только если есть уже готовый обмен(то есть нашли самостоятельно).
Заявление конечно примут- обязаны, но решение будет отрицательное с учетом укомплектованности всех садов Кировского района

Олинская как так??? чем два года были заняты-то????

ваще даже и не надеялась, что в 3,5 года есть маленькая надежда получить садик)))
думала к годам 4 только....
а так частный есть на примете))

natalipsi для тех кому интересно, хотела написать заявление на обмен, позвонила в ОО, сказали что смысла писать нет. Только если есть уже готовый обмен(то есть нашли самостоятельно).

Чего это они? Мне в том году всё нормально обменяли, писали заявление. Не все же сидят тут на ю-маме и обмен ищут, многим проще это в ОО сделать, вот и найдется обмен.

olgenka почему по ноябрь? вроде до 13 декабря в списках

Веничка имела ввиду, что только осенним детишкам дали. Мало кто из декабрьских из роддома сразу в ЗАГС и ОО побежал.

olgenka я все же буду надеяться на следующий год, т.к. ситуация улучшается с каждым годом

Год на год не приходится. В 2011 дали 101 путёвку нельготникам, в 2012 - 95, в 2013 - 49, в этом году - 256 . Вот и пытайся предугадать...

natalipsi решение будет отрицательное с учетом укомплектованности всех садов Кировского района

Надо писать заявление накануне 1 июля. К тому времени станет понятно, кто из детей, попавших в списки, не подошёл в садик вообще. Кроме того, некоторых не устроит указанный садик, они тоже могут написать заявление на обмен.

Astrum* В 2011 дали 101 путёвку нельготникам, в 2012 - 95, в 2013 - 49, в этом году - 256

это вы о какой возрастной группе говорите?
мне в следующем году будет интересна группа 3-4года. как с ней обстоят дела?

nuta я вообще в 109 хотела - посмотерла а в него 1 место у льготников и 1 в общей очереди - а как туда вообще люди то попадают?

Специально посчитала - 17 льготников и 1 из общей очереди

olgenka это вы о какой возрастной группе говорите?

Я про 2-3.

olgenka мне в следующем году будет интересна группа 3-4года. как с ней обстоят дела?

В 2012 - 176 очередникам, 280 льготникам
в 2013 - 96 очередникам, 235 льготникам
в 2014 - 827 очередникам, 73 льготникам
В этом году было негласное распоряжение обеспечить 3-хлеток местами по максимуму. Какой возрастной группой займутся в следующем году непредсказуемо.

Antenna Специально посчитала - 17 льготников и 1 из общей очереди

Вы про возрастную группу 2-3, а nuta про 3-4.

olgenka садик еще не выбирала)) надо будет заняться на досуге
а вы?

Мы в 99 стоим, будем надеятся на следующий год!

Astrum*

Спасибо за инфу!

Веничка будем надеятся на следующий год!

Astrum* в 2014 - 827 очередникам, 73 льготникам
В этом году было негласное распоряжение обеспечить 3-хлеток местами по максимуму.

из 800 путевок сколько дали в закрытые, недостроенные, в садики на реконструкции и кап.ремонте..в 34 садик только 145 путевок..а так да, негласное распоряжение они выполнили)

Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно списки посмотреть в садики, заранее ОЧЕНЬ благодарна)

Nashenka из 800 путевок сколько дали в закрытые, недостроенные, в садики на реконструкции и кап.ремонте

ещё не считала, займусь этим на досуге

Nashenka негласное распоряжение они выполнили

У нас в стране всё так делается. Я на старшего в 2011 году в Верх-Исетском районе путёвку получала. В сентябре группу не открыли, т.к. не было ни няни, ни воспитателя. На мой вопрос "можно ли получить путёвку в действующую группу?" в ОО развели руками и заявили, что в 5 садиках Заречного из 8 ситуация аналогичная. На мой следующий вопрос "А Вы отчитываетесь перед руководством, сколько детей реально пошли в садик, а сколько из них дома с путёвками сидят?" мне вообще не ответили, перевели тему разговора.
Путёвку я вернула. Восстановили в очереди. По открепительному перевела ребёнка в Кировский район. Тут почти сразу (в конце ноября) предложили 501-ый садик, на тот момент "новостройку". Я отказалась. Сказала, что лучше майского распределения дождусь и получу путёвку в действующий садик. Не прогадала. 501-ый садик на полдня открыли в марте, когда на полный день - я не в курсе. А я в июне выбрала желаемый садик (замечательный во всех отношениях, да ещё и прямо за углом ).

Laroux где можно списки посмотреть в садики

www.kiradm.ru/activity/485/570/

Lietana В этом садике всю зиму было пипец как холодно, дети в синтепоновых жилетках ходили и в штанах с колготами. Там знакомая нянечкой работает, она и рассказала.

первый раз такое слышу, имею приятельницу, которая двоих детей водила туда(на сегодня уже школьники), щас с нами в группе ее младшая дочка будет, которая пока в ясли на пионерском ходит, и они целенаправленно идут именно в этот сад! т.е. человек меняет фактически место с пионерского на жби, ясельных групп в саду на жби теперь нет, а то в прошлом бы году пошли, старшие дети у нее даже в ясли в этом саду ходили, там в группах по 6 чел.в списке было!

Накидайте отзывы про 262 садик на Уральской. Дали путевку, а оставляла пожелания в 180.

Добрый день!!! помогите, пожалуйста, что делать? Мы живем в Кировском районе на Уральской, нам дали путевку на Изоплите! Стаоро как мир. С моим племяшкой 6 лет назад было то же самое. Ну что за бред то? Неужели не смотрят по адресу, ну это же очевидно, что туда не довести ребенка к 8 утра с пересадками!!! А путевку нам дали, дооо!!! Прям зла не хватает. Это еще ягодки. Смотрю списки дальше, после нас куча мест выдана в садики по пионерскому, ну что за беспредел-то а??? У меня в районе 500-1000 метров с десяток садиков, в которые получили путевки, те кто родился и встал позже моего ребенка!! В ОО сказали берите и валите, других мест нет и не будет, вы сняты с очереди уже. В любом случае. Я в сильно расстроенных чувствах. Как с ними договариваться? У кого есть подобный опыт?? Есть ли смысл писать в вышестоящие инстанции?? И куда? Главе Кировского района? Меру?? Губернатору??

Svetlaya N

А вы когда втавали на учет вы предпочтения говорили свои, куда вы желаете? Ситуацию можно решить, можно объявление подать об обмне, или отказаться и встать обратно на очередь с пожеланием конкретного садика но в этом случае придеться подождать.

Темари Не все же сидят тут на ю-маме

я сама искала обмен через юмаму, нашлись три человека кто хотел со мной поменяться.

Кому нибудь нужна путёвка 3-4 года в 345 садик на мамина сибиряка, который откроется примерно в декабре-январе? если кого то заинтересует, что маловероятно, пишите, рассмотрю любой садик в кировском районе, только действующий

Svetlaya N Добрый день!!! помогите, пожалуйста, что делать? Мы живем в Кировском районе на Уральской, нам дали путевку на Изоплите! Стаоро как мир. С моим племяшкой 6 лет назад было то же самое. Ну что за бред то? Неужели не смотрят по адресу, ну это же очевидно, что туда не довести ребенка к 8 утра с пересадками!!! А путевку нам дали, дооо!!! Прям зла не хватает. Это еще ягодки. Смотрю списки дальше, после нас куча мест выдана в садики по пионерскому, ну что за беспредел-то а??? У меня в районе 500-1000 метров с десяток садиков, в которые получили путевки, те кто родился и встал позже моего ребенка!! В ОО сказали берите и валите, других мест нет и не будет, вы сняты с очереди уже. В любом случае. Я в сильно расстроенных чувствах. Как с ними договариваться? У кого есть подобный опыт?? Есть ли смысл писать в вышестоящие инстанции?? И куда? Главе Кировского района?

У подруги в прошлом году была точно такая же ситуация, только они в центре около ОДО живут, прокуратура помогла, но дали садик на пионерском. Год туда отходили ,а в этом году написали заявление на перевод и перевели рядом с домом. Да еще на Изоплите заведующая тянет с регистрацией на поступление в садик, чтобы видать места свободные были. Осторожнее нужно обязательно до 1 Июля зарегистрироваться иначе путевка аннулируется, или до этого времени написать в прокуратуру. Там только один плюс этого садика, для самомам которые работают посменно,что он круглосуточный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы