*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

аноним я бы на вашем месте пошла разбираться в ОО. на каком основании они дают путевки в не построенные садики? почему те кто за вами по очереди получили нормальную путевку и могут через месяц начать ходить, а вы даже зимой вряд ли пойдете в садик. не удивлюсь если ваши ровесники, которые получат путевки через год в следующее майское распределение пойдут раньше вас. идите, пока большинство таких же счастливчиков не поняли какое счастье им привалило, может и успеете поменять на нормальный садик.

Вот это верно!

Nashenka муж уже сходил в ОО, ничего они не объясняют (тихонечко так - "считайте, что не дали вам путевку" ) отказываться сейчас тоже не рекомендуют, приходите в августе говорят... слов нет((

Этим жуликам верить нельзя.

девочки, как теперь очередь то проверить? выкидывают на сайт госуслуг, а там я не могу разобраться второй вечер(((

и еще вопрос- детям 2012 года не дали вообще в этот раз?
моя февральская, в марте зарегились, есть щас хоть в сентябре получить?

Marvitta Просветите , плиз, опытные , насчет ясельной комиссии. Как это все делается? ( мы просто в мун поликлинику только недавно встали).Уже можно идти к уч педиатру и просить направление на ясельную?

начинайте записываться к специалистам, купите карту в роспечати и вперед, там только анализы перед походом в сад

марусик2 Девочки, а ни кто не знает сколько примерно путевок еще дают в доп. распределение?

да и как это вообще происходит?
в сентябре топать к ним?

nadin343 Девочки, а в садик только с 1 сентября?

не обязательно, узнавайте в садике, группу могут с августа набирать уже

А кто-нибудь знает что-то про 91 садик? Напишите пожалуйста. Не могу найти по нему информации.

svetlai

Спасибо. А там есть логопед?

znakomaja

По поводу этого не знаю.

офигеть! 2011-2012 до декабря только получили...........
не будь у нас направления с коррекционный, не видать бы нам садика до пяти лет...........
девочки, после списков в ОО не обязательно идти? сразу в садик к заведке?

блин и нам 34 дали
так то он у меня под окнами дома - но блин я бы лучше поводила чуток подальше но летом/осенью
чем ждать открытия этого :-(
я вообще в 109 хотела - посмотерла а в него 1 место у льготников и 1 в общей очереди - а как туда вообще люди то попадают?

NastasiK детям 2012 года не дали вообще в этот раз?

Я бы на Вашем месте не стала рассчитывать на сентябрь. Сейчас некоторые от ЖБИ откажутся, но на 3 месяца это очередь не продвинет. У меня дочь декабрьская, зарегистрирована 11.01.2012, вот ей, наверное, будут предлагать садик в дораспределение, но от ЖБИ я однозначно откажусь.

nuta я вообще в 109 хотела - посмотерла а в него 1 место у льготников и 1 в общей очереди - а как туда вообще люди то попадают?

Просто их добавили в существующую группу. Ещё человека 3 туда по переводу попали из других садиков (гляньте список по обмену). Вот и получилась из группы 2-хлеток в 20 человек группа 3-хлеток из 25 человек.

NastasiK девочки, как теперь очередь то проверить? выкидывают на сайт госуслуг, а там я не могу разобраться второй вечер(((

Очередь нет смысла сейчас проверять, она не достоверная, вчера в ОО звонила сказали что пока все дети не пойдут фактически в сад, очередь не сдвинится, и еще учитывая то что многим дали путевки в еще не отстроенниые сады.!!! Мы мартовские 12 года, так нам сказали МОЖЕТ БЫТЬ в следующем году попадем в списке, но я думаю что это мало вероятно, т.к нашу возростную группу распределили по ноябрь 2011г.

Astrum* но от ЖБИ я однозначно откажусь.

ну у таких как мы - нет выхода, на весь р-н один садик коррекционный по зрению - на ЖБИ, как страшный сон представляю ежедневные поездки туда с пионерского........... радует, что ездить будет муж, а не я...........

СветаМК(мама Кароля) у таких как мы - нет выхода

У Вас да. А у меня есть, поэтому я не буду мучить ребёнка ежедневными поездками через мост на ЖБИ. Я в своё время сына с Пионерки в Заречку возила, мне хватило. Пусть моя барышня лучше дома сидит, пока садик рядом с домом не дадут.

Astrum* Просто их добавили в существующую группу. Ещё человека 3 туда по переводу попали из других садиков (гляньте список по обмену). Вот и получилась из группы 2-хлеток в 20 человек группа 3-хлеток из 25 человек.

а-а-а понятно
там же с 2-х лет набирают

СветаМК(мама Кароля) ну у таких как мы - нет выхода, на весь р-н один садик коррекционный по зрению - на ЖБИ, как страшный сон представляю ежедневные поездки туда с пионерского........... радует, что ездить будет муж, а не я...........

страшный сон - это не только поездки... В этом садике всю зиму было пипец как холодно, дети в синтепоновых жилетках ходили и в штанах с колготами. Там знакомая нянечкой работает, она и рассказала.

Веничка т.к нашу возростную группу распределили по ноябрь 2011г.

почему по ноябрь? вроде до 13 декабря в списках

olgenka

Так в ОО сказали, я тоже удивилась. Не видать нам путевки года 2 еще

NastasiK и еще вопрос- детям 2012 года не дали вообще в этот раз?

2-3 года- это ясли, а их очень мало в садиках осталось.

СветаМК(мама Кароля) как страшный сон представляю ежедневные поездки туда с пионерского

вы даже не представляете сколько людей отвозят туда детей каждый день.

Девочки, как считаете, если младшему дали путёвку в закрытый на ремонт 345 садик, есть смысл требовать перевести его в садик, который посещает мой старший ребёнок, но в котором мне уже заведующая сказала, что мест нет?

lanvinka Ул. кулибина, 5а. в настоящее время на кап.ремонте

Anuta27 и нам дали в 345 садик. Который закрыт на реконструкцию и плановый срок открытия в декабре 2014 года

ну это из той же серри что и 34 на педогогической.((

Anuta27 есть смысл требовать

смысл есть всегда. Вы указывали его в желаемых?

Anuta27 но в котором мне уже заведующая сказала, что мест нет?

заведующая как может знать? может кто то до нее вообще не дойдет. Может на обмен пойдет кто то.

Всем привет оказались в списках на 266 коррекционный садик на жби,рассветная 13. Проблема в том что живем на пионерском,а садик такой один на район.Возник вопрос о проблеме добираться туда(((((,т.к машины нет.Может не по теме,но никто не возьмет в попутчики??За денюшку конечно.

Веничка Так в ОО сказали, я тоже удивилась. Не видать нам путевки года 2 еще

я все же буду надеяться на следующий год, т.к. ситуация улучшается с каждым годом все равно
тем более в следующем году хоть как запустят эти 5 садиков

olgenka

Будем надеяться и верить вместе, вдруг и на нашей улице праздник настанет, а вы в какой стоите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы