*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Аноним в 103 садик?

у меня старший "заканчивает " этот садик.
..готовьте ваши денежки... младшего туда не хочу отдавать. неоправданно дорогой садик.
не за что.

аноним эти садики дали последним номерам, а так как они сделали - это нечестно.

полностью согласна!!! получается что очередь не продвинулась. Это все фикция.

Девченки посидела почитала, и поняла, что нам садика точно не видать, родились в августе 2012г., посмотрела предыдущий год дали до седедины июля

тоже дали садик 34 на педагогической, мало того что далековато, дак еще и закрытый.Может есть у кого знакомые юристы, это вообще насколько правомерно и что делать если в декабре не откроют( читала что говорят мол только фундамент сейчас)

А если путевка не нужна, можно отказаться в чью-нибудь пользу? Нам дали 2 путевки в 533.

natalipsi что делать если в декабре не откроют

в лучшем случае его 31 декабря откроют, а потом всякие проверки, набор персонала и т.п. месяца 3-4 можно смело прибавить :(

богира Девченки посидела почитала, и поняла, что нам садика точно не видать, родились в августе 2012г.,

ну это и без списков понятно было... хотя лет в 5 точно получите

даночка А если путевка не нужна, можно отказаться в чью-нибудь пользу?

по моему нет, она переходит следующему по очереди

Kor.ka я пессимист что ли? Ну какое допраспределение если у людей 8 августа?!! Летников МОРЕ!. Ну если только пару садиков новых не откроют.
Я со своим 28 июня и то переживаю.

Вы и вправду пессимист .

даночка А если путевка не нужна, можно отказаться в чью-нибудь пользу? Нам дали 2 путевки в 533.

Можно просто отказаться. Если не секрет, почему не хотите? Садик очень хороший. И воспитатель на Вашей группе замечательная.

А нам дали в 389, но он от нас ну очень далеко... Нам бы 533 подошел :)

Звонила в ОО сегодня ,у нас дата постановки на учет 27.03.12 842 в очереди, мне сказали что мы попадаем на следующий год в распределение и то не факт. Что в этом году дали по ноябрь 2011 года постановки на учет. Номер в очереди станет актуальным только после того как все дети будут ходить в сады которые им дали, а учитывая то что некоторым путевки дали в несущетсвующие садики, то номер в очереди теперь вообще не актуален!!!!!

Таша НН А нам дали в 389, но он от нас ну очень далеко... Нам бы 533 подошел

Пишите заявление на обмен. Возможно, повезёт.

Astrum* Пишите заявление на обмен. Возможно, повезёт.

Мне строго сказали, что я должна сама все найти и к ним притащиться с готовым вариантом :)

Таша НН Мне строго сказали, что я должна сама все найти и к ним притащиться с готовым вариантом

1. У Вас с Даночкой дети-одногодки. Если ей путёвка не нужна, можете поменяться. Ей всё равно от путёвки в какой садик отказываться.
  2. Вы имеете право написать заявление об обмене в Администрации района, а в ОО обязаны его рассмотреть. Конкретно сегодня вывесили список по обменам из 105 фамилий.

Astrum* . Вы имеете право написать заявление об обмене в Администрации района, а в ОО обязаны его рассмотреть. Конкретно сегодня вывесили список по обменам из 105 фамилий.

Да мы сами пролопушили -не сообщили о смене адреса :) Так что будем искать :)

Таша НН Да мы сами пролопушили

Не важно. Всё равно можете написать, хуже не будет.

Astrum* Не важно. Всё равно можете написать, хуже не будет.

Спасибо за настойчивость-с нами только так и можно :) Завтра отвезем :) И в самом деле-хуже не будет.

Astrum* Можно просто отказаться. Если не секрет, почему не хотите? Садик очень хороший. И воспитатель на Вашей группе замечательная.

Я еще не решила точно, хочу сама сходить посмотреть садик. Просто я в раздумье , у нас мальчик из нашего дома не получил путевку , думала может им отдать можно. А так мои детки ходят в 68 садик, оплата там 26 тр за двоих, деньги мне не лишние и забирать мне их из этого сада жалко. Вот и думаю , что делать.

Ольха Уральская нам дали 352 садик

А что это за садик?

Посмотрела список распределения для льготников. Кто заглядывал никого не удивило большое количество пустых строк? С чем это может быть связано?? Например 308 номер по порядку, дальше пустые строчки, а потом 352 номер.

аноним Ольха Уральская
нам дали 352 садик

А что это за садик?

Садик у нас во дворе. Ул. кулибина, 5а. в настоящее время на кап.ремонте

Меняю путевку в 505 д/с (группа 3-4 года) на 230 садик

А нам 453 садик дали. Подскадите хороший он. Отзывов вообще нет. Ходят туда хоть знакомые какие нибудь у кого то?

Astrum* Конкретно сегодня вывесили список по обменам из 105 фамилий.

vj;tn ccskrf tcnm bkb ajnj e rjuj-ybnm&

znakomaja

Хороший садик. хорошая заведующая, спецом переписала на него с 469. Так что будем знакомы!

и нам дали в 345 садик. Который закрыт на реконструкцию и плановый срок открытия в декабре 2014 года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы