*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

некто

Рано расстраиваетесь. У Вас есть шанс в дораспределение.

некто моя родилась 29 июля, встали в очередь 8 августа

летние дети - они вообще особенные, да...
/хотя моя августовская, дали в октябре, ей на тот момент 3 с копейками было, так что заранее не переживайте ;)

Веничка Можте позвонить и сказать свои предпочтения. Только там сегодня тел.отключили

Да я как-то и не рассчитывала получить садик в мае :)

Ubibi А кто-нибудь знает что за 34 садик? дали туда путевку, а я найти на ЖБИ такой не могу Садик с таким номером находится только в Верхней Пышме.

это садик на Педагогической)))) он сейчас на реконструкции, как бы к декабрю хотят открывать...*опа...

Выдохнула, наконец-то. В желаемый 102 пойдем.
Остальным не расстраиваться, придет и ваш скоро час, и вы пойдете!!

Племяннику тоже дали садик ) Правда, радоваться рано...дали вышеупомянутый № 34, который ещё и строить то толком не начали((

Олинская чё ж сразу-то не пошли региться?
мы вон сразу из роддома в ЗАГС, из ЗАГСа со свидетельством в ОО

не я ж ходила в ОО. Даже если б сразу все равно к 12 у нас еще не было бы св-ва из загса. Но были бы все равно ближе. Вот пусть муж и не вякает что приходится платить за частный. Так и знала что опять пара недель решит все. Прям как с Кириллом. только там был август.

Галактика вышеупомянутый № 34,

как думаете, стоит идти в ОО с вопросами? мы совсем другие садики указывали...

Astrum* У Вас есть шанс в дораспределение.

я пессимист что ли? Ну какое допраспределение если у людей 8 августа?!! Летников МОРЕ!. Ну если только пару садиков новых не откроют.
Я со своим 28 июня и то переживаю.

BишИнка это садик на Педагогической))))

нет слов... я видела в списке что у многих этот садик. Поделили шкуру неубитого медведя. Блиииин. Осенью точно нечего ждать. Надавали путевок в несуществующий садик

BишИнка как думаете, стоит идти в ОО с вопросами?

Мы тож хотели в другой,этот нам территориально даже не удобен,думали хоть 2 на выбор будет.Сходить в ОО, лишним не будет.

Kor.ka не я ж ходила в ОО

я тоже не ходила ;)
ладно, чо уж щас-то, ежели бы, да кабы... сидеть только и ждать)
и бабло за частный отстёгивать

Kor.ka Прям как с Кириллом. только там был август.

а с Кирей вы когда сад получили?

Kor.ka Ну какое допраспределение если у людей 8 августа?!!

я выше писала: с Муркой получили в октябре после основного потока, в три с небольшим года; так что есть шанс, есть!!!!

Олинская а с Кирей вы когда сад получили?

так же как и вы, в допраспределение в сентябре. У нас тоже было 2 недели разницы с темми кто в мае попал в списки. Но ты ж писала что с Машей во время Б встала в очередь. Раньше нас получается. Да и мы были в другом районе.

Галактика Сходить в ОО, лишним не будет.

там наверно давка? или не надо за путевкой в ОО идти?

Kor.ka

За путевкой надо в садик идти,но в нашем случае, идти некуда

Девочки, скажите, если нам дали путевку в несуществующий садик (34), то нас с очереди снимают? и на то что в доп.распределение дадут другой садик уже не надеяться?((

Nashenka то нас с очереди снимают?

Да и формально у вас путвка. Просто будете ждать когда садик откроют. Там вроде уже фундамент залили. Нам со старшим тоже дали новый садик, только уже отстроенный и в нем уже все было. мы полгода ждали пока там все согласуют и откроют его. Так что прикиньте сколько вам свой ждать.

то есть, тем кому вообще не дали путевку, ещё повезло...в доп. распределение дадут, а нас получается отодвинули ещё как минимум на полтора года(

Nashenka а нас получается отодвинули ещё как минимум на полтора года(

все зависит от скорости стройки. В этой теме выше писали что вообще этот садик застройщик университетского своим обещал)))

Kor. нет слов... я видела в списке что у многих этот садик. Поделили шкуру неубитого медведя.

я про это уже сказала))

Nashenka то есть, тем кому вообще не дали путевку, ещё повезло...в доп. распределение дадут, а нас получается отодвинули ещё как минимум на полтора года(

я бы на вашем месте пошла разбираться в ОО. на каком основании они дают путевки в не построенные садики? почему те кто за вами по очереди получили нормальную путевку и могут через месяц начать ходить, а вы даже зимой вряд ли пойдете в садик. не удивлюсь если ваши ровесники, которые получат путевки через год в следующее майское распределение пойдут раньше вас. идите, пока большинство таких же счастливчиков не поняли какое счастье им привалило, может и успеете поменять на нормальный садик.

муж уже сходил в ОО, ничего они не объясняют (тихонечко так - "считайте, что не дали вам путевку") отказываться сейчас тоже не рекомендуют, приходите в августе говорят... слов нет((

Nashenka "считайте, что не дали вам путевку")

жесть..

Есть здесь, кому дали путевку в 103 садик? Группа 2-3 года. Давайте знакомиться!

Nashenka приходите в августе говорят...

в августе приходят те кто хотят поменяться садиками, вряд ли с вами кто-то захочет меняться. они вам скажут что до декабря 3 месяца осталось, подождите, а там еще 4 месяца и глядишь садик откроют. трясите с них бумагу что они вам выдали путевку в несуществующий садик и идите с ней к их начальству, в прокуратуру и пусть начальство вам объясняет почему нарушается очередность электронной очереди. я понимаю, если бы эти садики дали последним номерам, а так как они сделали - это нечестно. у вас какая дата регистрации?

Аноним Давайте знакомиться!

может все таки не в этой теме?
и как знакомиться с анонимами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы