*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

марусик2 Списки www.kiradm.ru/activity/485/570/

пойду вешаться!
до 12 июня прошли дети. Мой родился 9 июня, а встали 28 июня... вот что такое.. ну совсем чуть чуть

аноним Нам тоже дали! Счастье то какое 113й садик. Где бы отзывы получить о нем?

Обычный садик, здание старое, группы игрушками укомплектованы плохо, родители скидываются на игрушки в свою группу. Площадки для прогулок почти пустые. Старые деревянные веранды. На одной единственной есть домик деревянный, горок нет, песочниц нет. Бедненько, но чистенько. Чисто и в группах и на прилегающей территории. Кормят хорошо. Главное конкурентное преимущество этого садика - бассейн. Его считаю главным позитивом.

Веничка Мы в Колыбельку ходим на Библиотечной 45. До этого в Дошколенок на Мира 38а ходили. Частных сейчас пруд пруди, просто нужно определиться или рядом с домом искать или с работой. Кому как удобней. так оно канеш, хочется просто по реальным отзывам выбирать. спасибо за ответ))

А нам не дали почему-то Встали на учет 03.08.2010. Путевки дали всем до 31 августа. Расстроились (((

Antenna преимущество этого садика - бассейн

О! Как здорово! Это перекрывает игрушки, главное, чтобы дети там занимались :). Чистота тоже радует. Воспитатели как?

аноним главное, чтобы дети там занимались

Занимаются и с большим удовольствием.

аноним Воспитатели как?

Текучка там, конечно, есть, и довольно большая. Но есть и постоянные воспитатели. Нам всегда хорошие попадались :)

Kor.ka пойду вешаться!
до 12 июня прошли дети. Мой родился 9 июня, а встали 28 июня... вот что такое.. ну совсем чуть чуть

Вы не расстраивайтесь, у вас есть шанс попасть в осеннее распределение.

Kor.ka до 12 июня прошли дети. Мой родился 9 июня, а встали 28 июня... вот что такое.. ну совсем чуть чуть

В дораспределение получите.

Веничка Мы тоже не хотим в 3,5, а придется.

olgenka и мы не хотим))) а что делать?

Дочери на 1 сентября 2015 уже 3г8м будет. Тоже хотелось бы в этом году отдать, тем более она давно просится.

Веничка Частных сейчас пруд пруди, просто нужно определиться или рядом с домом искать или с работой. Кому как удобней.

Мне ни один не нравится в микрорайоне. Хочу в ведомственный, но, увы, блата нет.

ЮлишнаS А нам не дали почему-то Встали на учет 03.08.2010. Путевки дали всем до 31 августа. Расстроились (((

Странно а почему вам не дали, если вы встали на учет в начале месяца а путевки дали всем кто встал на учет в этом месяце? Вы позвоните или съездите туда.

нам дали 352 садик это еще как минимум месяцев 7-8 ждать.
Кто сильно хочет попасть в новый садик? Давайте меняться путевками.

ЮлишнаS

нас тоже не оказалось в списке. хотя перед майскими я звонила и уточняла номер очереди - 19 - то есть 100 % должны дать садик.
конечно я сорвалась с работы, поехала в ОО , и оказалось, что про нас просто забыли!!!!
в итоге дали нам садик, даже тот, который хотели.

Ольха Уральская нам дали 352 садик

Как вы узнаете какой номер садика вам дали?Мне сказали,что на выбор будет,где места свободные,это как так?

Веничка
natalyvas
Собираемся ехать. Может и нас просто пропустили

На сайте администрации висит объявление о порядке зачисления детей в МДОУ:
"Уважаемые граждане!
Зачисление детей в МДОУ к 01.09.2014
будет осуществляться согласно списков, утвержденных районной Комиссией по комплектованию МДОУ детьми
(без путевок )
Родителям (законным представителям) необходимо подойти в МДОУ, указанное в списке, в период с 20 мая по 1 июля для оформления документов, необходимых для зачислении ребенка в МДОУ.

При себе необходимо иметь

• документ, удостоверяющий личность,
  • свидетельство о рождении ребенка.

дополнительно необходимо предоставить
в группы компенсирующей направленности - заключение МППК,
в группы оздоровительной направленности – направление медицинского учреждения"
Следовательно, в Администрацию за путевкой ехать вообще не нужно? Достаточно быть в списке и сразу обращаться непосредственно к своей заведующей?

Antenna

Сейчас путевки не дают, обращайтесь в тот садик в который вас распределили, к заведующей.

Kor.ka до 12 июня прошли дети. Мой родился 9 июня, а встали 28 июня...

по осени попадёте поди-ка
чё ж сразу-то не пошли региться?
мы вон сразу из роддома в ЗАГС, из ЗАГСа со свидетельством в ОО

olgenka вы 20 марта регистрировались?

ага)))

Веничка Сейчас путевки не дают, обращайтесь в тот садик в который вас распределили, к заведующей.

Спасибо! Вы подтвердили мою "догадку"

Олинская мы вон сразу из роддома в ЗАГС, из ЗАГСа со свидетельством в ОО

Мы тоже. Но выписали нас 31 декабря, в субботу. Потом праздники. 10 января в ЗАГС, 11-го - в ОО. Я просила в роддоме справочку пораньше, но мне не дали .

Аноним Мне сказали,что на выбор будет,где места свободные,это как так?

В Кировском уже второй год вывешивают списки с указанием номеров садиков.

Astrum* Я просила в роддоме справочку пораньше, но мне не дали .

аналогично)))))
это старшую ещё в семь месяцев беременности удалось поставить в очередь

Подскажите, пожалуйста, желаемые садики надо было сразу указывать, когда становились в очередь? Или можно позвонить и попросить вписать? Просто мы перевелись из другого района, а я как-то забыла спросить об этом.

galin04ka

Можте позвонить и сказать свои предпочтения. Только там сегодня тел.отключили

Девочки, объясните пожалуйста, где на сайте госуслуг смотреть очередь и списки. Сейчас зашла, вообще ничего не поняла, что игде искать

Lorik списки

есть на сайте ОО
www.kiradm.ru/activity/485/570/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы