*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

А если дали ,то что нужно ехать в оо за путевкой или как что?

аноним Нам тоже дали! Счастье то какое 113й садик

Счастливыеее, а вот до нас очередь не дошла......будем ждать следующее распределение.

Предлагаю на обмен 468 садик, на 407, возрастная группа 2009-2010

Веничка когда на госуслугах изменеия внесут после распределения?

Мой сын в своё время попал в майские списки. Из электронной очереди убрали в ноябре...

Аноним если дали ,то что нужно ехать в оо за путевкой или как что?

Выше уже писали, что не надо в ОО. Сразу в указанный садик в период с 20 мая по 1 июля.

Н@стенька. Девочки а 236 садик это где такой?

я тоже!
И дали тот, что пожелала!!! 550, девочки мы в 550, щастье то какое!!!!

Ура, нас перевели!!!

девочки, объясните, пожалуйста, для плохо соображающих)))) если у нас нет льгот, то надо смотреть списки по дате постановки на учет? а там только до декабря 11го года списки, правильно я поняла? мы встали на очередь в декабре 12го, день рождения ноябрь 12го. в очереди были 361, до нас льготников 360. совсем нам садик не светит, да?? а списки на внеочередное и первоочередное право - это льготники? мне просто непонятно зачем садик детям, рожденным в конце 13го и в 14м, им же еще даже года нет? или я просто что-то не правильно понимаю??

Ребенку год, садик дают с 2х лет, годик подождите, в следуеющем году будут и ваши списки

Лелик 2010

Лелик 2010 мне просто непонятно зачем садик детям, рожденным в конце 13го и в 14м, им же еще даже года нет? или я просто что-то не правильно понимаю??

дак им и не дают садики, в списках то дата регистрации указана, а не дата рождания

SolnufkA Ребенку год, с

ну так-то полтора и на сентябрь уже 1 и 10 будет. жалко((((

olgenka дак им и не дают садики, в списках то дата регистрации указана, а не дата рождания аааа, поняла теперь, говорю ж плохо соображающая)))))))

Лелик 2010 мы встали на очередь в декабре 12го, день рождения ноябрь 12го

Мы встали в марте 12г. 842 в очереди, до нас так очередь и не дошла, вам скорее всего дадут только через года 2 если вы не льготники.

SolnufkA мне просто непонятно зачем садик детям, рожденным в конце 13го и в 14м, им же еще даже года нет? или я просто что-то не правильно понимаю??

Это они встали на очередь в 13-ом и 14-ом году или перевелись из другого района. Они ведь льготники...им зеленый свет.

Лелик 2010 ну так-то полтора и на сентябрь уже 1 и 10 будет. жалко((((

мы тут с двухлетками не можем попасть, а вы сидите и радуйтесь, что в след году попадете (скорее всего либо в перераспределение), мы вот в следующем тоже пойдем только, дак 3 с половиной будет уже

Веничка Это они встали на очередь в 13-ом и 14-ом году или перевелись из другого района. Они ведь льготники...им зеленый свет. аха, поняла уже))

olgenka мы тут с двухлетками не можем попасть, а вы сидите и радуйтесь, что в след году попадете (скорее всего либо в перераспределение), мы вот в следующем тоже пойдем только, дак 3 с половиной будет уже вот не хочу в 3,5

Лелик 2010 вот не хочу в 3,5

Мы тоже не хотим в 3,5, а придется. Сейчас в частный пошли, делать то не чего на работу нужно выходить.....

olgenka мы тут с двухлетками не можем попасть

А вы какие в очереди были до распределения?

Лелик 2010 вот не хочу в 3,5

и мы не хотим))) а что делать?
у вас то ситуация лучше, вон год 2-3 распределяют до 13 декабря, в след году наверно еще дальше будет
а тем, кто февральские, мартовские и тд... ничего не остается как ждать

Веничка А вы какие в очереди были до распределения?

недавно запрашивала на госуслугах-794

olgenka недавно запрашивала на госуслугах-794

мы перед вами ;)

Олинская мы перед вами

вы 20 марта регистрировались?

Веничка Мы тоже не хотим в 3,5, а придется. Сейчас в частный пошли, делать то не чего на работу нужно выходить..... вот тоже тянула с частным, сейчас надо уже основательно заняться поисками. Вы не на ЖБИ случайно?))

Девочки простите за глупый вопрос! От радости что путевку старшему наконец то дали вообще мозг соображать перестал! ))))) куда все таки идти за путевкой в ОО или в садик?

Ангелиночка куда все таки идти за путевкой

Ангелиночка в садик

Случайно зашла в тему и нашла сына в списках!!! Не поверила, поехала проверять в ОО, это правда!!! Ура!!! я так счастлива!!! Нам дали 102 садик, как мы и хотели!!! Садик замечательный!

[cit]Лелик 2010 вот тоже тянула с частным, сейчас надо уже основательно заняться поисками. Вы не на ЖБИ случайно?))
Мы в Колыбельку ходим на Библиотечной 45. До этого в Дошколенок на Мира 38а ходили. Частных сейчас пруд пруди, просто нужно определиться или рядом с домом искать или с работой. Кому как удобней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы