*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Olesya_87
нет.

девочки, мне надеяться или забить до след. года?
родилась 05.11.10, встали на учет 11.11.10

Номер в очереди на текущий момент: 169
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 345

Seaside

ну ждать-то недолго осталось, 10 мая списки будут, там и узнаете, попадаете в этом году, или только в следующем

Olesya_87
район какой?

Нет, ну честно, это не на Луне произошло, а в нашем Кировском районе

Подскажите пож-та, по каким телефонам звонить, оставлять предпочтение о садике?

Глазастая
13 мая,но есть небольшая вероятность что 6-8мая .

я имела ввиду после майских праздников ;)

Наташа
это не на Луне произошло, а в нашем Кировском районе

ну да, разве что по ходатайству. Если просто прийти и попросить, не дадут однозначно. Не вводите людей в заблуждение.

Девочки,а вы не подскажите,какой номер у садика нового,который щас там,где служба занятости населения была,на Пионеров?

Railis
и мы июль 2009 на очереди 415 думаем попадем, звонила в оо оставила предпочтение по садику, сказали искать себя в списках после 10 мая

А мы август 2009,в очереди 404,очень надеюсь,что получим путевку,хотя терзают смутные сомнения

rjagenka
какой номер у садика нового

501-ый

Olesya_87
501-ый

Спасибо!

Olesya_87
501-ый

нет, 501-й садик - на советской 19, там была начальная школа

rjagenka

На Пионеров д/сад №230 "Солнышко" ( вместо службы занятости). Мы получили туда путевку в феврале, нам 4 года исполнилось.

Moroshk@
На Пионеров д/сад №230 "Солнышко" ( вместо службы занятости). Мы получили туда путевку в феврале, нам 4 года исполнилось.

Спасибо!Как вам садик?Знакомая туда ходят,нравится им.Я тоже туда хочу,мы живем рядом с ним

rjagenka
Девочки,а вы не подскажите,какой номер у садика нового,который щас там,где служба занятости населения была,на Пионеров?

Это садик № 230 "Солнышко" на ул.Пионеров, 5а. Не путайте с садиком старым - он тоже номер 230 но только на Пионеров, 8а и без "приставки" Солнышко". Номер один у двух садиков получился из-за того, что это был раньше (еще до службы занятости) единый садик, т.е. давным давно были 2 здания (на Пионеров, 5а и Пионеров, 8а) у одного садика. Просто на Пионеров, 5а располагались только ясли 230-го садика, а на Пионеров, 8а располагались старшие группы 230-го садика. Потом ясли 230-го садика закрыли и в этом здании (на Пионеров, 5а) расположилась служба занятости. А сейчас снова садик, но не ясли.

rjagenka

Дет сад новый, это говорит о многом. Дет площадки оборудованы, но совершенно не пригодны к прогулкам детей.
Грунт - вязкая глина, детские "лазилки", скамейки на площадках толком не закреплены. В общем, гулять там детям опасно.
В результате, дети на прогулке толкутся возле здания дет сада, на асфальте.Понятно, что это ситуация временная, но когда ее
исправят - неизвестно. В группах мало игрушек, нет ковров (видимо это ляжет на плечи родителей :) Питание, думаю, не сильно
отличается от других садов. Сын часто говорит, что вкусно кормили. Коллектив неплохой: заведующая -адекватная, воспитатели - молодые.
Нам просто есть с чем сравнить (до муника ходили в частный), может поэтому немного "нос кривим".. В общем и целом, неплохо..
за такие-то деньги (это я после 12 тыс в частном)

Moroshk@
Нам просто есть с чем сравнить (до муника ходили в частный), может поэтому немного "нос кривим".. В общем и целом, неплохо..
за такие-то деньги (это я после 12 тыс в частном)

Мы тоже сейчас в частный ходим,нравится конечно,но хочется уже в муник все таки попасть

mamyska
Это садик № 230 "Солнышко" на ул.Пионеров, 5а

Aлёна
нет, 501-й садик - на советской 19, там была начальная школа

точно, перепутала
я бы в новый садик не взяла путёвку (как раз от 501-ого отказались, когда его открывали)

Наташа
попросила путевку в неполных три ребенкиных года (ребенок летний), и, представьте себе, дали (денег не предлагала).

а моему уже полных три года. Пойдемте со мной, поможете попросить... а то вдруг я что-то не так делаю, что в очереди перед нами еще много детей и никак нашу очередь вперед них не двигают...

Наташа
Вам желаю побольше оптимизма и веры в светлое будущее, ну и соответствующие усилия тоже не забудьте приложить

ооо, оптимизма мне не занимать! могу даже поделиться!
Вот только умею реально смотреть на жизнь, вместе с оптимизмом!
только никак не возьму в толк, как это вы надеетесь, что коммерсанты (те, которые строят торговые центры (предполагаю, что для получения прибыли ;) ) будут строить муниципальные сады и школы без получения дальнейшей выгоды...

Наташа
Да, получили в этом, я не льготница, но работаю в бюджетной организации.

вот ваше "денег не предлагала". у вас другое протеже. но не все в бюджетной сфере работают. бюджетная сфера не резиновая, чтоб всех вместить... кто-то должен и не в бюджетной сфере работать.
так что,

Olesya_87
Не вводите людей в заблуждение.

Наташа
устроить нашего папу в садик разнорабочим, дворником или сторожем по совместительству.

а папа у вас безработный? вашей бюджетной зарплаты хватает на всю семью?
или неофициально работает, значит и налоги не платит...? значит обманывает государство! отсюда и идет отсутствие садов!
и реально ли ваш папа стал бы там работать? или кто-то бы работал, а вы бы просто место в саду имели, а кто-то денежки себе в карман клал? все эти схемы давно известны.
только вот мне одно не понятно. вы работник бюджетной сферы. ваша з/п платится из наших налогов. вы получаете путевку в сад вперед очереди. и при этом агитируете нас верить в светлое будущее? тех, которые можно сказать оплачивают вашу работу и заместо наших детей сначала предоставляют детям льготникам-бюджетникам...
беее, ....

правда жизни

да ладно вам, зачем так зло? Повезло человеку, попала в нужное время к нужному человеку, порадоваться за него надо :) может, если вы будете подобрее и вам повезет

правда жизни
ваша з/п платится из наших налогов.

между прочим, все бюджетники так же платят налоги ;)

vzog
да ладно вам, зачем так зло? Повезло человеку, попала в нужное время к нужному человеку, порадоваться за него надо :) может, если вы будете подобрее и вам повезет

да не зло я... обидно, за людей обидно. сами таких кормим, а они об нас ноги вытирают. вишь какая мАлАдЕц, пришла, попросила и ей все дали!
скорее не ей повезло, а не повезло всем остальным из-за таких как она, чье место их дети заняли.

vzog
если вы будете подобрее и вам повезет

не в садике счастье. вы разве не знали? а мне уже давно повезло!Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 18:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы