*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Валенти
между прочим, все бюджетники так же платят налоги

почувствуйте разницу:
деньги на нашу зарплату зарабатывают предприятия.
а деньги на зарплату бюджетников зарабатываем мы.

а что, бюджетники еще и налоги платить не должны? ух!

правда жизни
а деньги на зарплату бюджетников зарабатываем мы.

а кто бы вас учил и лечил-то? чем вам бюджетники-то не угодили?

правда жизни все эти схемы давно известны.

дак кто мешает воспользоватся ;) если все известно то))

Бегущая_Нати

Честность и справедливость. Этого мало?
Вот потому и не нравятся люди, которые вырывают кусок у других и при этом еще и хвастают этим.

Seaside
Подскажите пож-та, по каким телефонам звонить, оставлять предпочтение о садике?

Напишите пожалуйста № телефона по которому звонить в ОО :)

**2мама**

379 49 19
Звонить вроде как лучше в дни приема, чтоб наверняка дозвонится, так выше писали :)

А подскажите ещё раз, пожалуйста, дни и время приема отдела образования.

Бусинка_А
А подскажите ещё раз, пожалуйста, дни и время приема отдела образования

В первом посте не видите?
Часы приема отдела образования Кировского района

Приемные дни-часы: Вторник 15-18 и Пятница 9-13. тел. 374-49-19

правда жизни
и реально ли ваш папа стал бы там работать?

Представьте себе да, работал бы на самом деле, в свободное от основной работы время.
Далеко не все папы соглашаются на такую подработку. Своего мужа спросите, интересно, что он вам ответит. :P

правда жизни
не повезло всем остальным из-за таких как она, чье место их дети заняли

А я всего лишь воспользовалась своим правом получить путевку по ходатайству, правом, которое я имею по закону.
Выплескивайте свой яд на тех, кто путевки покупает (у нас в группе несколько человек таких) и тем самым так же отодвигает вас в очереди назад.
У нас по крайней мере всё честно.

Вы же за

правда жизни
Честность

vzog
может, если вы будете подобрее и вам повезет

Оксана, спасибо за поддержку. :)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 21:25

Всем привет! Вопрос такой - кто-нибудь отказывался от путевки из-за того, что садик неподходящий предлагали? и что происходит дальше в таких случаях - через какое-то время (год, 2 и т.п..) предлагают в другой садик? спасибо

Raduga557
Вопрос такой - кто-нибудь отказывался от путевки из-за того, что садик неподходящий предлагали?

нам предлагали, но взяли и по обмену перешли в другой садик.

Наташа
А я всего лишь воспользовалась своим правом получить путевку по ходатайству, правом, которое я имею по закону.

это не равно

Наташа
попросила путевку в неполных три ребенкиных года (ребенок летний), и, представьте себе, дали (денег не предлагала).

Вот ни слова не увидела про ходатайство! лишь: пришла, попросила и ДАЛИ!

vzog
Просто пришли и попросили?

Olesya_87
ну да, разве что по ходатайству. Если просто прийти и попросить, не дадут однозначно. Не вводите людей в заблуждение

Правду-то сразу не сказали!!! и где честность???

Наташа
А я всего лишь воспользовалась своим правом получить путевку по ходатайству,

лишь потом все-таки прояснили ситуацию: да, было ходатайство.

Наташа
Выплескивайте свой яд

яда нет, нечего выплескивать, а вот вам не помешало бы честнее быть.

А не вводить людей в заблуждениеСообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 23:18

Raduga557
Всем привет! Вопрос такой - кто-нибудь отказывался от путевки из-за того, что садик неподходящий предлагали? и что происходит дальше в таких случаях - через какое-то время (год, 2 и т.п..) предлагают в другой садик?

Я отказывалась (мне предлагали только садики на ЖБИ, а мне нужен был садик в Пионерском). Меня оставили в очереди до следующего года. Поэтому год сидела с ребенком дома...а потом была в числе первых и была возможность выбора среди садиков Пионерского.

rjagenka
29.04.2013 20:57 Кировский район- путевка счастья 2013 ! (ответ на сообщение пользователя SSvetok от 13/04/2013 00:02)
rjagenka

Спасибо большое.

Raduga557
кто-нибудь отказывался от путевки из-за того, что садик неподходящий предлагали?

Мы осенью отказывались от новостройки, в мае выбрали действующий.

обновили сайт www.kiradm.ru/activity/485/486/

С сайта взято:
Порядок постановки детей на учет для определения
в муниципальные дошкольные образовательные учреждения
Кировского района города Екатеринбурга
Родители (законные представители) обращаются в отдел образования Администрации Кировского района (ул. Первомайская, 75, каб. № 208) в часы приема:

вторник -  с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00;  
пятница - с 09.00 до 13.00.   

список документов для постановки ребенка на учет
и еще написано, что:
Родители (законные представители) имеют право подать заявление о постановке ребенка на учет для определения в МДОУ в электронной форме с использованием сайта Учредителя (www.ebuekb.ru). Заявление, поданное в электронной форме, обеспечивает предварительную регистрацию в электронной очереди. В течении 10 рабочих дней со дня подачи заявления в электронной форме родители (законные представители) ребенка обращаются в отдел образования с указанными выше документами.

Вчера искала новое положение о порядке комплектования детьми МОУ (взамен утвержденного Распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25.04.2012 № 941/36-ро
или это же, но с изменениями), вроде бы в феврале этого года приняли. Попадалось кому-нибудь в Интернете или, может, номер и дату его знаете?

Никиташа
это же, но с изменениями

Комплектование МДОУ осуществляется на основании «Положения о порядке комплектования муниципальных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург», утвержденного Распоряжением Управления образования Администрации города Екатеринбурга от 25.04.12. № 941/36-ро (с изменениями и дополнениями).
[a url=in.ekburg.ru/officially/ewroom/elres/55/]ответ на 1 вопрос[/a]

Никиташа
вроде бы в феврале этого года приняли

Вот нашла постановления, касаются получения мест в МОУ по преимущественному праву: детям (внукам) работников муниципальных образовательных учреждений (добавили "в период работы в указанных учреждениях" )
и детям работников муниципальных автономных, бюджетных, казенных учреждений на основании ходатайств работодателей (убрали "дети работников органов государственной власти, органов местного самоуправления" ).

Новое, февральское о внесении изменений:
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/officially/glavadoc/glavadoc2013/5093/

Старое, для сравнения:
www.ekburg.ru/officially/glavadoc/glavadoc2012/4574/

Оставили категорию "дети одиноких малоимущих родителей (законных представителей), среднедушевой доход семьи которых ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области",
которые также имеют право на преимущественное предоставление мест в муниципальных образовательных учреждениях муниципального образования «город Екатеринбург».Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 21:00

Никиташа
детям (внукам) работников муниципальных образовательных учреждений (добавили "в период работы в указанных учреждениях" )
и детям работников муниципальных автономных, бюджетных, казенных учреждений на основании ходатайств работодателей (убрали "дети работников органов государственной власти, органов местного самоуправления" ).

я может не понимаю, подскажите - наша бабушка учитель в школе уже более 30 лет и сейчас работает- мы попадаем под эту категорию, либо только работники дошкольных образовательных учреждений?

привет девочки
не знаете когда первый рабочий день в УО?
думаю может уже списки вывесили? никто не ходил?
в прошлом году тоже обещали 9 мая и после, а вывесили раньше..

vzog
в электронной форме с использованием сайта Учредителя (www.ebuekb.ru)

eDuekb.ru я как раз собираюсь воспользоваться эл.постановкой и думаю, какое-то неполиткорректное название у сайта. А когда дошло, что опечатка, смешно стало)))

Девочки, у меня сын май 2010, сразу встали в очередь. Надо ли какие-то дополнительные действия производить (писать заявление, что-то еще), если не дадут путевку в 3 года? Или списки вывесят в начале мая, а моему еще нет трех лет, так что ему никто ничего не должен давать?

KOFFI
списки вывесят в начале мая, а моему еще нет трех лет, так что ему никто ничего не должен давать?

то, что нет 3 лет не имеет значения; просто смотрите распределение для вашей возрастной категории (2009/2010), если не льготники, шансов мало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы