*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Lera2011
прочитала тут втеме девушка позвонила оставила предпочтения, это как?заранее точно знает что дадут путевку? Или просто всем надо звонить?

Сейчас распределение будет сразу с указанием номера садика.

Lera2011
Я тоже надеюсь получить мы 2010 год рож, встали на учет в ноябре 10г.

Должны дать.

Lera2011
впереди льготников 374, у меня вопрос у них какая то отдельная очередь? Или 374+174 и я 516

Нет, номера очередь единая, т.е. перед вами среди 373 чел. может быть в т.ч. и 100 льготников, например.

Мы вот тоже в 2010 году родились, но попадаем в группу 2009-2010, очередь сейчас показывает 828. Видимо нам очень не скоро дадут.
Я вот написала вопрос Путину к "разговору с президентом" о местах в садике. Может и не поможет, но хуже не будет.. Вообще если бы каждая мама написала свой вопрос про садик - уверена что был бы результат.. как минимум Умниковой сделали бы выговор за слишком активных мам :)

Пищалка

где написали?

vzog
Пищалка

где написали?

Вот тут http://www.moskva-putinu.ru/Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 19:58

мы на сегодня 1200 по очереди в Кировском районе, нам сейчас 2,8г. в этом году енам садик не светит?

Пищалка

а когда вы встали на очередь в детский сад, мы родились 6 авг, в очередь встали 31 августа и сейцчас мы 1200 по очереди ( как написано на сайте)?
тоже написала вопрос ПутинуСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:23

vzog

а у вас какой садик?

СЕМ_Катя
тоже написала вопрос Путину

Пишите, девочки, пусть выполняет свои предвыборные обещания.
Может, доживём до светлого будущего, когда детских садов и школ будет строиться больше, чем торговых центров.

Svetlaya N

а у вас какой садик?

98

Наташа
Пишите, девочки, пусть выполняет свои предвыборные обещания.
Может, доживём до светлого будущего, когда детских садов и школ будет строиться больше, чем торговых центров.

Вы имеете в виду КОММЕРЧЕСКИЕ детские сады и школы? Если так, то может и будет больше строится, но именно ЧАСТНЫХ, КОММЕРЧЕСКИХ.
А если Вы про государственные сады и школы говорите, то.... наивное дитя....

правда жизни

Да, я такая наивная, попросила путевку в неполных три ребенкиных года (ребенок летний), и, представьте себе, дали (денег не предлагала).
Поверила, такая наивная, в чудо и оно произошло. Так что не всё так плохо, как вы думаете.
Вам желаю побольше оптимизма и веры в светлое будущее, ну и соответствующие усилия тоже не забудьте приложить.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:40

Наташа

В этом году получили? Просто пришли и попросили?

Глазастая
Нет шансов у вас в этом году,к сожалению(((

ой ну зачем так категорично, мне кажется есть смысл ждать

vzog
В этом году получили? Просто пришли и попросили?

Да, получили в этом, я не льготница, но работаю в бюджетной организации.

Может ходатайство? Я тоже не льготница, тоже в бюджетной работаю и муж тоже, но ходатайство рассматривать не стали, т.к. Мы бюджетники федеральные, а рассматривают только муниципальных

vzog
Мы бюджетники федеральные

Я тоже. Дали.

vzog

Если бы не получилось, у нас был еще один вариант - устроить нашего папу в садик разнорабочим, дворником или сторожем по совместительству. ;)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 23:07

Наташа

можно еще вопросик, вы приходили уже после основного распределения? или как раз в мае-июне?

vzog

Так в этом году еще не было основного распределения. Дали в конце февраля 2013 г.

Наташа

Так в этом году еще не было основного распределения. Дали в конце февраля 2013 г.

Наташа
попросила путевку в неполных три ребенкиных года (ребенок летний), и, представьте себе, дали (денег не предлагала).

район какой?

Девочки, почитала про чкаловский район, там журнал в коридоре лежит в него надо сначала записаться а потом по этим спискам принимают.
В Кировском нет такого???

Letani
В Кировском нет такого???

Слава Богу, нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы