*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Astrum* в 104-ый садике вроде только с 3-х лет берут.

в 103 садик каким то образом в ГКП с 2 лет берут... это тоже ЖБИ. Меня просто такая форма не устраивает.. мне надо целый день, даже не пыталась туда попасть, хотя старший туда ходит.

Kor.ka туда попали октябрьские 2010 года

Это другая возрастная группа, я про 2009/2010.

Nadyashik когда распределение будет? в конце апреля?

Списки обещают 20 мая.

Kor.ka в 103 садик каким то образом в ГКП с 2 лет берут... это тоже ЖБИ.

На Генеральскую тоже с 2-х берут, но мне возить далеко. А 104-ый садик у нас в Пионерке. Мне бы хоть на 3 часа ради общения.

Astrum* А 104-ый садик у нас в Пионерке.

я значит перепутала, думала что рядом на жби он.

Kor.ka в 103 садик каким то образом в ГКП с 2 лет берут...

а когда у нас там был ГКП? первый раз слышу, знаю только на ЖБИ в 41 ГКП есть

А что тема куда-то переехала? Или затишье перед бурей, ой распределением?

Kor.ka каким то образом в ГКП с 2 лет берут...

Мавританка а когда у нас там был ГКП? первый раз слышу, знаю только на ЖБИ в 41 ГКП есть

я так понимаю "для своих"

Мавританка Kor.kaв 103 садик каким то образом в ГКП с 2 лет берут...
а когда у нас там был ГКП? первый раз слышу, знаю только на ЖБИ в 41 ГКП есть

Была там ГКП - мне старшему сыну туда давали путевку, но мы ходить не стали. Деньги там дерут не хило.

девочки, а эл очередь кто-то смотрит свою?
похоже они обновили, наконец, информацию. 23 марта был номер 349, сегодня 283 показывает. ( возр категория 2010/2011 мы)

Marvitta

когда встали на очередь?

Marvitta девочки, а эл очередь кто-то смотрит свою?
похоже они обновили, наконец, информацию. 23 марта был номер 349, сегодня 283 показывает. ( возр категория 2010/2011 мы)

по нашей категории точно не обновляли (2011/2012). Хотя маленькое продвижение по сравнению с прошлым годом есть. Посмотрим, что там в мае будет

Morzik по нашей категории точно не обновляли (2011/2012). Хотя маленькое продвижение по сравнению с прошлым годом есть. Посмотрим, что там в мае будет

а вы с вашей возрастной категорией по правде надеетесь на путёвку? или вы льготники?

а если др май 2011 - это что 10/11 или 11/12?

это 10-11

Morzik по нашей категории точно не обновляли (2011/2012)

Нашу возрастную категорию ещё не распределяли, все подвижки только за счёт переводов между районами. Например, я дочь из Верх-Исетского перевела.

Олинская
а вы с вашей возрастной категорией по правде надеетесь на путёвку? или вы льготники?

и не надеюсь, и не льготник. Проверяю из спортивного интереса, так сказать. Ходим в частный садик.

Astrum* Нашу возрастную категорию ещё не распределяли, все подвижки только за счёт переводов между районами. Например, я дочь из Верх-Исетского перевела.

Ничего себе - это мы за счет перевода почти на 200 чел. вперед продвинулись?

Morzik это мы за счет перевода почти на 200 чел. продвинулись?

и за счёт тех, кто подавал заявление о постановке в очередь по Интернету, но документы в ОО потом не предоставил.

Morzik и не надеюсь, и не льготник. Проверяю из спортивного интереса, так сказать

аналогично))

Morzik Ходим в частный садик.

если на ЖБИ, порекомендуйте, пжлст, в личку

Олинская если на ЖБИ, порекомендуйте, пжлст, в личку

нее, на Пионерии, в 517

Morzik в 517

И как Вам? Можно в личку.

Олинская если на ЖБИ, порекомендуйте, пжлст, в личку

Оля, а ты не знаешь ?

Morzik в 517

это ж наверно не частный

Kor.ka это ж наверно не частный

частный, в смысле ведомственный, но берут за деньги всех

Astrum* И как Вам? Можно в личку.

отписалась

Morzik частный, в смысле ведомственный

Раньше был ведомственный. Сейчас частный.

Morzik отписалась

Спасибо!

Kor.ka

дак столько лет прошло, всё поменялось...
я ж частный ищу, а муник-то в любом случае для меня лишь один-единственный вариант существует)))

Звонила сейчас в ОО, очередь 294 с датой постановки 16/02/2011 распределение 10/11

а когда появятся в этом году списки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы