*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

svetlai очередь 294 с датой постановки 16/02/2011 распределение 10/11

у нас 15/02/2011 дата
вы надеетесь на основное распределение в мае? меня что-то терзают уже сомнения...а вдруг льготников будет больше, чем в том году , а мест меньше:(...хотя куда уж меньше...зимним детям не хватает...

Кот и Кошка а когда появятся в этом году списк

наш доблестный отдел образования обещал после 20мая...

Marvitta

я 100% надеюсь на сентябрьское дораспределение. Хотя будет попа сильнее улыбаться если нервничать уже 20го мая перестану)))

не могу я зайти на электронную очередь чтоб посмотреть какие мы уже в очереди. что за ерунда всё там поменялось или я что то туплю

amirkina не могу я зайти на электронную очередь

теперь она на сайте гос. услуг

Astrum*

смотрела искала так и не поняла как проверять

amirkina смотрела искала так и не поняла как проверять

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/567855/index.html

Пока зондирую почву)
Девочки, если вдруг есть желающие поменяться садиком, то пишите.
Меняю место на ВИЗЕ, 2009/2010, 4-5 лет на садик в Пионерском.

Девочки, а кто-нибудь узнавал в отделе образования сколько всего мест 2009/2010 года будет выделено в этом году?

Аноним кто-нибудь узнавал в отделе образования сколько всего мест 2009/2010 года будет выделено в этом году?

Ответ ОО: план укомплектования будет вывешен 20 мая вместе со списками.

Скажите мы в категории 2011/2012 родились 01.12.2011 года и встали 27.12.2011 года сейчас 352 в очереди, как думаете дадут садик или пора частный искать?

И что там про группы не полного дня, как туда попасть, и где они есть,
мы по прописки Июльская 43

Buka2907 Скажите мы в категории 2011/2012 родились 01.12.2011 года и встали 27.12.2011 года сейчас 352 в очереди, как думаете дадут садик или пора частный искать?

а мы родились 12.12.11, 27.12.11 тоже встали в очередь, были 350 :)
только я в этом году даже не надеюсь, ищу мини-сад, меня больше интересует сколько 3-х леток в садик в этом году попадет, чтобы определить наши перспективы на следующий год.

Кот и Кошка

Скоро узнаете)

Astrum* Ответ ОО: план укомплектования будет вывешен 20 мая вместе со списками.

А почему так поздно в этом году списки вывешивают, обычно уже числа 5-6-7 мая списки были? А если приехать туда скажут на счет путевки?

мамулька

Мне тоже сказали по тел и мужу при встрече - 20 мая.

Мне тоже только, что по телефону сказали,что списки будут вывешаны 20 мая на 1 этаже

Девушки а подскажите если путевку дадут, то в садик с сентября идти или сразу же можно?

Во всех садах по разному. В некоторых летом идут, в других в сентябре

мамулька А почему так поздно в этом году списки вывешивают, обычно уже числа 5-6-7 мая списки были?

Понятия не имею.

мамулька А если приехать туда скажут на счет путевки?

После 20 мая и скажут. Пока ответ о перспективах такой: "смотрите списки".

Ангелиночка если путевку дадут, то в садик с сентября идти или сразу же можно?

С конца августа или сентября.

Buka2907 мы по прописки Июльская 43

есть на гагарина садик с группами кратковременного пребывания. Знаю что люди с пионерского туда ездят. совсем недалеко от кировской администрации)). Из ОО туда никаких бумажек не дают. Просто приходить туда к заведующей и записываться, она вам скажет про свободные места. Эта услуга на любителя, поэтому по разному бывает, могут быть места. Там всего 3 часа в день, тем, кто выходит на работу неудобно и люди уходят в частные на целый день.

Kor.ka есть на гагарина садик с группами кратковременного пребывания

на Генеральской

Kor.ka Из ОО туда никаких бумажек не дают. Просто приходить туда к заведующей и записываться, она вам скажет про свободные места.

Мне в ОО сказали, что в августе надо будет у них писать заявление на ГКП.

Astrum* на Генеральской

простите ошиблась. Вобщем рядом с автодорожным техникумом.
мы в октябре пришли к ним записываться у них уже был гигансткий список. Но через пару недель я перезвонила- сказали приходите, проходите комиссию. Видимо записываются многие а приходят единицы. Не всем удобно.

В Ленинском районе уже известны списки. Может у нас тоже уже есть инфа?

Я завтра мимо проезжать буду - заеду посмотрю есть ли списки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы