*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

аноним а не официально?

Кто-то на форуме писал, что им пошли навстречу, очередь перевели, но тут смотря на кого из чиновников нарвёшься...

ой, подскажите а может так получится что сначала дадут садик младшему(осенний) ребенку и лишь потом старшему(конец лета)? дати-погодки

правда жизни три человека передо мной отказались от 113 садика.

ужасный садик потому что. слава богу нам не его дали, когда я по незнанию указала в пожеланиях

Алисинья а может так получится что сначала дадут садик младшему(осенний) ребенку и лишь потом старшему(конец лета)?

Так и будет. В лучшем случае дадут одновременно.

Девочки, если я в пятницу приду в ОО с 9 до 13 мне можно будет написать пожелания на детский сад? Как эта форма называется? Народу много щас в ОО?

lessy28

позвоните и скажите пожелания, запишут

Аноним ужасный садик потому что. слава богу нам не его дали, когда я по незнанию указала в пожеланиях

в очереди сказали мамочки, что именно его и дали всем, хотя пожелания были иными.
Вот я и задумалась...
а чем же он такой ужасный? вроде там бассейн есть, и они чуть ли не как оздоровительный идет.

Ужас-ужас, читала и относительно положительные отзывы о 113, но бедноват и игрушек мало, а с воспитателями что?

lessy28

Да нет так никакой формы, просто они у себя в компе отмечают и все.
Тоже сегодня собираюсь съездить в ОО, заявление на ГПК для младшего написать и про старшего спросить...
И вычеркнуть пожаления по садику)) а то по ошибке указала в том году сад на ЖБИ

Бегущая_Нати собираюсь съездить в ОО, заявление на ГПК для младшего написать

Заявления на ГКП будут принимать в августе. Я в середине марта в ОО по этому вопросу была.

Девочки, а может кто может посоветовать хорошие садики, мы на Смазчиков живем, очередь 2009-2010, вот тут вообще садиков не знаю, а вроде по вашим разговорам можно дождаться в этом году садика, хотя вот мне кажется, что на учет встали 10.06.2010. Но все равно, меня спросят предпочитаемые садики, а я ни бе, ни ме. Может где почитать про них можно?

Kazachka Девочки, а может кто может посоветовать хорошие садики, мы на Смазчиков живем, очередь 2009-2010, вот тут вообще садиков не знаю, а вроде по вашим разговорам можно дождаться в этом году садика, хотя вот мне кажется, что на учет встали 10.06.2010. Но все равно, меня спросят предпочитаемые садики, а я ни бе, ни ме. Может где почитать про них можно?

Так вам наверное уже выписали путевку - дораспределение было в феврале - дали путевки всем, рожденным до 31.08.2010, вставшим на учет до 10.06.2010 вроде. Списке на сайте были выложены и тут, парой страниц ранее, ссылка на них была.

Kazachka меня спросят предпочитаемые садики

Списки вывешивают с номерами садиков. Предпочтения нужно оглашать заранее.

Шушера™ дораспределение было в феврале - дали путевки всем, рожденным до 31.08.2010, вставшим на учет до 10.06.2010 вроде

до 08.06. 2010

да, там вставшим на учет до 08.06.2010, а мы встали 10.06.2010, а предпочтения нас даже не спрашивали, когда в электронную очередь ставили, сейчас мы в очереди 461. Но судя по сообщениям тут, в понедельник позвоню туда, уточню))

Kazachka в понедельник позвоню туда

Трубку берут только в приёмные часы, т.е. звоните во вторник с 9 до 18 (перерыв с 13 до 14) или в пятницу с 9 до 13.

Astrum*

спасибо!

Astrum* Заявления на ГКП будут принимать в августе. Я в середине апреля в ОО по этому вопросу была.

Мне сказали летом можно.
Вообще ситуация какая, они и сейчас отправляют деток в группы гпк, сразу пишешь заявление в оо и идешь в сад (если карта готова) но надо чтоб ребенку было 2 года на 1 сентября 13 года. В сентябре пойдут те кому 2 года на 1 сентября 14 года
У меня старший ребенок ходит на Генеральскую, хотела и младшего пристроить, все равно ездим туда)
Футболят как обычно.
Меня со старшим тоже отправляли сперва

• приходите как 2 года исполнится, пришли в январе (др в декабре)
  • приходите в мае, будет распределение (только заявление написать дали)
  • а в садик списки появились уже к сентябрю, в итоге в садик ребенок пошел в 2,9
    С сентября значит младший будет ходить, старшему надеюсь дадут в обычный сад

Подскажите пожалуйста, кто ходит в садики: 501, 262, 505 как там? Мы переезжаем внутри района. Нужно будет идти писать пожелания по садику, хотя не знаю когда мы еще дождемся.. И еще, в пионерском нигде больше садиков не открывают\ремонтируют?

тоже спросила в другой темке еще, кто что знает про 376 и 276?

Аноним

видимо мы соседи) эти садики мне тоже интересны))

Аноним тоже спросила в другой темке еще, кто что знает про 376 и 276?

Сегодня ребенка повела в 376-й первый день (обменяла путевку с 505-го, расположение удобнее, хотя 505-й новее ). Первое впечатление - положительное, через неделю отпишусь подробнее, если будет еще актуально.

а подскажите в каких садиках на ЖБИ есть ГКП?во всех?

Бегущая_Нати В сентябре пойдут те кому 2 года на 1 сентября 14 года

Моей как раз на 1 сентября 2014 года будет полных 2 года, поэтому сейчас ГКП не светит. Хотя и с сентября, видимо, тоже, потому что на Генеральскую я возить не буду, а в 104-ый садике вроде только с 3-х лет берут.

девочки, напомните когда распределение будет? в конце апреля?

Astrum* до 08.06. 2010

да прям... туда попали октябрьские 2010 года. Есть много примеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы