*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

девочки, киньте ссылку на эл очередь на сайте госуслуг...уже полчаса поиском ищу и не могу ничего найти...
спасибо!

Советую всем не сидеть и не ждать, когда придет уведомление или звонок, а самим сходить в администрацию Кировского района.
Сегодня пришла узнать как продвигается наша очередь, а оказывается наш садик давно нас ждет. Дали путевку в 533 садик. Очень нахваливали его. И от дама через дорогу находится. Я этот садик не знаю, но отзывы в инете в 90% положительные.
Сразу же поехала туда, поговорила с заведующей. Очень все понравилось.
В общем, за месяц нам надо оформить мед.карту и можно выходить))
Сыну в апреле будет 4 года.
Кстати, в интернете наша очередь так и стоит 260..

Анирамка оказывается наш садик давно нас ждет.

3-хлеток распределили с датой регистрации по 08.06.2010.

Анирамка Дали путевку в 533 садик. Очень нахваливали его. И от дама через дорогу находится. Я этот садик не знаю, но отзывы в инете в 90% положительные.
Сразу же поехала туда, поговорила с заведующей. Очень все понравилось.

+++ Классный садик. Сын туда ходил (перевелись в логопедический). В группе 3-4 вроде сейчас воспитатель Наталья Викторовна. Она у сына подменной была, мне очень нравилась.

Может кто-то знает. С временной регистрацией поставят на очередь или нужно постоянную?

Анирамка Сыну в апреле будет 4 года.
Кстати, в интернете наша очередь так и стоит 260..

подскажите вашу дату постановки на учет.

Habara28 3-хлеток распределили с датой регистрации по 08.06.2010.

сейчас посмотрела мы как раз встали 8.06.2010., сама позвонила сказали ждите мая.

Habara28 С временной регистрацией поставят на очередь

поставят

Ходим в садик 144 группа 3-4 года.В группе числится 15 человек, должно быть 26.

Habara28

Вы же только 11.03 узнали, что вас в администрации разыскивают, чтобы садик дать? А вы уже в 144 садик ходите... Быстро вы.....

Мы до этого на короткий день ходили. Мед книжка готова была. Сказали если готовы,то приходите.

Habara28

Как вы в садик попали на постоянку??

svetlai
Пошли с сестрой племянника ставить на очередь,заодно спросила про нашу очередь,сказали что путевку выдали.
Ходили на короткий в 41, на полный день пошли в 144

стояла в очереди в ОО, три человека передо мной отказались от 113 садика.
мы пока что еще ждем путевку, ...
вот и думаю, отчего оттуда бегут???

Где на госуслугах очередь то смотреть? я там лазила лазила, так и не поняла(((((

правда жизни вот и думаю, отчего оттуда бегут???

Может, возить далеко? Я от садика в Заречке тоже в своё время отказалась. С Пионерского возить запарилась. И заранее очередь не перевела из Верх-Исетского в Кировский, потому что перспектива садика на ЖБИ меня не устраивала. Ждала место рядом с домом.

Мавританка

Авторизируетесь на сайте Госуслуг. Переходите по ссылке 66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379
Там будет: Сервис приема заявлений от населения для предварительной постановки на учет детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования - Выберете тип заявления - Заявление о предоставлении информации о состоянии очереди. Отправляете это заявление. После Вам на почту ил ипо смс приходит ответ о порядковом номере вашей очереди.

Habara28

на вас смотря, отправила мужа в ОО в пятницу. И ((((( 359... сказали после 20го мая уточнять про путевку...

Девочки, может в новую темку переедем??? Кому актуально распределение в этом году, откройте темку, пожалуйста, свежую.

Подскажите,кто знает.жили в области за В-Пышмой,встали на учет сразу после рождения там,через год переехали на ЖБИ,и встали в год ребенка здесь,возрастная группа 2012-2013.ребенок январский.номер очереди 2291.Мы получим путевку лет в 5 только,да?Может можно как-то очередь с В-Пышмы сюда перекинуть.а?

Djany Авторизируетесь на сайте Госуслуг. Переходите по ссылке 66.gosuslugi.ru/service/661016/6600000010000013379
Там будет: Сервис приема заявлений от населения для предварительной постановки на учет детей в образовательные учреждения, реализующие основную образовательную программу дошкольного образования - Выберете тип заявления - Заявление о предоставлении информации о состоянии очереди. Отправляете это заявление. После Вам на почту ил ипо смс приходит ответ о порядковом номере вашей очереди. спасибо мил человек

аноним Подскажите,кто знает.жили в области за В-Пышмой,встали на учет сразу после рождения там,через год переехали на ЖБИ,и встали в год ребенка здесь,возрастная группа 2012-2013.ребенок январский.номер очереди 2291.Мы получим путевку лет в 5 только,да?Может можно как-то очередь с В-Пышмы сюда перекинуть.а?

из р-на в р-н точно переводят и ставят ту же дату регистрации, что была первоначально, как это делается надо было сразу спрашивать

аноним можно как-то очередь с В-Пышмы сюда перекинуть.а?

Официально нельзя, потому что нет соответствующего документа о переводе между городами.

аноним номер очереди 2291.Мы получим путевку лет в 5 только,да?

Да

svetlai на вас смотря, отправила мужа в ОО в пятницу. И ((((( 359... сказали после 20го мая уточнять про путевку..

тоже самое, только наш номер 349. А вы желаемые садики указывали уже?

Astrum* Официально нельзя, потому что нет соответствующего документа о переводе между городами.

а не официально?

Marvitta А вы желаемые садики указывали уже?

да. Как вторую на очередь год назад поставили, написали 469

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы