*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Morzik тоже 2011/2012? Может в этом году проскочите в дораспределение?

а так-то да, сын 2010/2011 и очередь у нас 1200-какая-то...вперед паровоза все бегут...
звонила в Администрацию, спрашиваю, есть ли шансы в этом году?, ответ - звоните в мае, распределение в мае будет. Хотя вроде по срокам наша возрастная группа уже распределяется...

Habara28 Девочки,что за информация на 10.02.14 об обеспечении местами МДОУ www.kiradm.ru/activity/485/560/ мы попадаем в данные числа.Что с этим делать?

от 3 до 4 лет(рожденные с 01.09.2009 по 31.08.2010) крайняя дата постановки на учет 08.06.2010!!Это как??мы еще даже не родились,30 июня нам уже будет 4 года!!нам садика видимо до школы и не видать

Озорничка крайняя дата постановки на учет 08.06.2010!

опечатки, думаю

Ro-машка опечатки, думаю

не опечатка. Это значит, что в категории 3-4 леток местами обеспечены все, кто успел встать на очередь до 8 июня. Соответственно кто родился в период с 8.06 по 31.08, либо родился раньше, но встал на учет после 8 июня с местом пролетает.
Девочки, сами же прекрасно понимаете, что летним деткам без льгот в самую распоследнюю очередь места достаются, к сожалению.

Morzik ответственно кто родился в период с 8.06 по 31.08, либо родился раньше, но встал на учет после 8 июня с местом пролетает.

это значит, что летние попадут в майское распределение) так по крайней мере обещали в ОО

vzog это значит, что летние попадут в майское распределение) так по крайней мере обещали в ОО

не правильно применила слово пролетает, корректнее сказать пролетели в том году, в этом году понятно, что они попадут в майское распределение в группу 4-5 лет.

следовательно раньше 5 лет нам в садик не попасть????вот я злая на наше государство!!ничего для своих граждан не делает,а только отбирает или вынуждает давать взятки!!!и как здесь без коррупции мы будем жить????

Бабкина семка

ой не знаю, дочь родилась в июле 2009, встали на учет в сентябре , в сентябре получили путевку в сад, который начал работать в декабре. Обратитесь в ОО, может вас пропустили или распределили а вас не нашла заведующая Сама лично вчера по 2-м адресам ходила (детям дали путевку в сад, а они не пришли регистрироваться), телефоны недоступны. Тоже в одной семье сидят ждут и удивляются , почему их никто не приглашает никуда

Ro-машка

Жаль,я уж подумала в администрацию бежать )))

panda80

Ждут на блюдечке с каемочкой. С расной дорожкой и оркестром

panda80 Тоже в одной семье сидят ждут и удивляются , почему их никто не приглашает никуда

Может, просто про дораспределение не знают. Мне, например, звонили из ОО, когда новый садик открывали. Многие по неопытности не отслеживают постоянно, а ждут мая, как им сказали.

девочки, кто поедет в ОО, можете новые списки сфотографировать 2009/2010? которые до 08.06.2010

У меня глюк на компе или с сайтом что-то. Не могу проверить номер в очереди , отправляет на сайт госуслуг.

нет не глюк,сейчас только там

Мавританка

Дайте пожалуйста ссылку на эту страницу. Тыкалась,тыкалась,не нашла.

Habara28 не могу проверить номер в очереди , отправляет на сайт госуслуг.

сегодня утром проверяла, по очереди мы 455, а у подруги дочка, которым уже садик дали так и висят 355-е

Я во вторник пойду в администрацию,узнаю что с очередью.

Сегодня была в ОО. Списки обещают вывесить 20 мая.

Была тоже сегодня в администрации,оказывается нас уже ищут. Вроде не скрываемся

Habara28

А какая возрастная категория и номер очереди, если не секрет?

Mevgenia

По моему 3-4 года. По номеру в очереди 126.

Habara28

Спасибо. Просто мы в очереди 2009/2010 728 все еще вот и волнуюсь! Когда же мы в садик попадем?

Mevgenia мы в очереди 2009/2010 728 все еще вот и волнуюсь! Когда же мы в садик попадем?

В этом году попадёте.

Astrum* В этом году попадёте.

а как вы определили,что с таким номером очереди дадут садик??

Озорничка а как вы определили,что с таким номером очереди дадут садик??

Номер ни о чём не говорит. У меня сын нынче в возрастной группе 4-5. Очереди по его году нет, в электронной очереди всё по нулям.
Если в майское распределение Вам путёвка не достанется, то в дораспределение должны дать. На данный момент в возрастной группе 2009/2010 путёвки выданы по 08.06.2010, т.е. в очереди остались только летние детишки плюс отказники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы