*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

СЕМ_Катя

А у меня ребенку уже 4 года, в больнице лежали, поэтому не смогли сразу встать.....

Mevgenia

сходите лучше сами поговорите))))) может что то предлагали, но муж посчитал по другому - что садик не нужен.
( с нами в группе в частном садике детки февральские получили, есть вот детки майские и они живут на академической улице, и они тоже еще не поулчили,тк ждут мая и распределения в садик возле дома)

СЕМ_Катя

Спасибо за совет. Вы уж не обижайтесь. Я на наше государство злюсь. У нас легче олимпийскую медаль получить, чем путевку в садик........

Mevgenia

девочки можно я тут спрошу)))мы очередь 2012/2013 номер у нас 1700 а льготников впереди 364 ,про садик забыть да?(((((

Ой, я б забила на ближайшие 3 года, а там поглядывать начала изредка не особо веря в светлое будущее

lanvin20 девочки можно я тут спрошу)))мы очередь 2012/2013 номер у нас 1700 а льготников впереди 364 ,про садик забыть да?(((((

2012/2013??? Какой садик, вы что? Вангую, что ближе к чемпионату мира по футболу получите.
У нас очередь 2011/2012 номер 975 и 370 льготников (хм, число льготников как-то подозрительно совпадает, не находите?), так хорошо если в след.году дадут, а то и в 2016....

Aljona19 а через заведующих садиков можно договориться об обмене? или это из области фантастики?

в какой срок нужно согласиться с выданной путевкой в садик?
Обязательно ли идти в садик прямо сейчас (если дадут путевку)? Или можно пойти в сад позднее, через месяц или два?

Сгоняла вчера до садика, заключила договор. Сразу пояснила, что буду искать обмен. Заведующая очень адекватно к этому отнеслась, сама сказала - правильно, что заключили договор, сейчас хоть менять можно будет на реальную путевку, а не на "место". Нам по-любому еще ясельную комиссию проходить, прививки доставить, так что я написала в договоре день выхода - 24 марта. Завердующая уточнила, что если не выйдем в обозначенный день - в журнале посещений будут просто ставить "н", и начислять плату за эти дни не будут, место сохраняется. Понятное дело, что злоупотреблять этим не стоит. Если буду видеть, что с обменом совсем швах (мне нужен садик в квадрате Р.Люксембург-Малышева-Восточная-Тверитина, иначе я не буду успевать до 18-00 забрать ребенка), то пойду в этот, буду себе отдельный режим рабочего времени просить... с 8 до 17-00...
Если бы отказалась - ждала бы майского распределения, по номеру очереди и количеству льготников перед нами, думаю, попали бы, но мне хочется раньше начать экономить на оплате садика.

и правда странно совпадает,зайду гляну сегодня .Вот что за несправедливость если хочешь садик рожай на сентябрь,а не на теплое лето((((бесят ,за то в олимпиаду поигрались -повеселились

lanvin20 мы очередь 2012/2013 номер у нас 1700 а льготников впереди 364 ,про садик забыть да?

В Кировском в 5 лет всем дают.

lanvin20 если хочешь садик рожай на сентябрь

Не факт. В парочке районов в группу 2-3 и осенним без льготы ничего не перепадает. Так что надо рожать 1 сентября сразу тройню .

Morzik У нас очередь 2011/2012 номер 975 и 370 льготников (хм, число льготников как-то подозрительно совпадает, не находите?), так хорошо если в след.году дадут

Размечтались... У дочери номер 420 с чем-то, вот ей в 2015 должны дать.

Astrum* Размечтались... У дочери номер 420 с чем-то, вот ей в 2015 должны дать.

тоже 2011/2012? Может в этом году проскочите в дораспределение? Я как посмотрю, так в новый садик на вишневой места дают с большими номерами в очереди... Я бы и рада в него попасть, благо живем недалеко. Но нам в это распределение еще трех нет, так что точно мимо летим

Morzik тоже 2011/2012? Может в этом году проскочите в дораспределение?

В том году очередникам 49 путёвок дали. Куда мы с таким номером? А сколько ещё льготников понабежит к маю? Ну и ЖБИ мне нафиг не нужно, возить некому.

Morzik Я как посмотрю, так в новый садик на вишневой места дают с большими номерами в очереди...

В группу 2-3?

:D не не тройню,а четверню,а то пока растут государство решит многодетность из 3 в 4 сделать.
49 мест лчередникам это весь кировский район или втуз и пионерка?

lanvin20 49 мест лчередникам это весь кировский район

Astrum* В группу 2-3?

я так поняла там только с 3х лет... Хотя точно не помню. Но в любом случае нам 2 только в апреле будет

Morzik я так поняла там только с 3х лет...

Вот именно. Про группу 2-3 речь не идёт. За счёт отказников при таком раскладе с октября до января очередь точно не дойдёт.

Кто пробовал перевести ребенка из одного сада в другой через ОО?
Получилось? Или только самим стоит искать обмен?

правда жизни Кто пробовал перевести ребенка из одного сада в другой через ОО?

В прошлом году в мае висел большой список по переводам.

А есть кто не получил путевку в садик 2008-2009 г.р. ? Девочки, у нас недобор детей в садик этой возрастной группы . Садик 332 на Комсомольской 10А

panda80 А есть кто не получил путевку в садик 2008-2009 г.р. ?

В электронной очереди по нулям.

Astrum* В электронной очереди по нулям.

Мы не получили. Смотрю очередь тут eduekb.ru/
Я что-то не так делаю??? Как 0? Родилась дочь в июне 2009г. Мы просто сейчас в другом городе, так я может что-то проворонила, но выдает такую мне картину:

вы куда все перед паровозом бежите, мы 2010/2011 ещё не надеемся почти. нам уже 3 года

Нам надо 332 садик, но мы в возрастной группе 2010/2011.

Девочки,что за информация на 10.02.14 об обеспечении местами МДОУ www.kiradm.ru/activity/485/560/ мы попадаем в данные числа.Что с этим делать?

Habara28 Что с этим делать?

ничего не делать. Просто Вы успели встать в очередь в свою возрастную группу в указанные сроки, вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы