*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Повезло вам,а мы звоним то занято то скидывается сразу:-(

Озорничка июнь постановки в ОО или рожденные в июне 2010 ???просто нам вчера сказали,что вероятность есть,но не велика,а мы июньские 2010

Ну у меня сын родился 19 июня, а на очередь встали 29 июня, так что незнаю как у вас. У нас номер очереди 534 сейчас.

Шушера™

а у нас номер очереди 1080, так что я сильно сомневаюсь,что нам дадут,а дочка 450 правда 2011/2012 сказали и не мечтайте в этом году!!!

Озорничка а у нас номер очереди 1080, так что я сильно сомневаюсь,что нам дадут,а дочка 450 правда 2011/2012 сказали и не мечтайте в этом году!!!

Ну дочка у вас еще маленькая - 2-х леткам дают только льготникам. Зато в след. году точно дадут. А у сына почему такой номер очереди большой? Поздно встали на очередь что ли?

СЕМ_Катя

Короче, я ничего не понимаю. Мы встали на очередь 24.08.10. А в очереди до сих пор 779. А вы что льготники?

Шушера™ Поздно встали на очередь что ли?

ага,с сыном мы протянули,муж в командировке был и поэтому встали тока в его 4 мес

Mevgenia

Нет не льготники, просто пришли и сказали что новый открывающийся садик нам подходит- вот и дали. мы были заинтерисованы в получении 299 садика. - вот пришли на прием. А по телефону за два дня ранее также просто сказали вы по очереди 789 и все, ждите майского распределения.
Если в 299 садик желание попасть на вишневой, то могут и дать

Мамочки, как вы думаете, есть у нас шанс получить этой осенью путевку? 2011/2012 день рождения 06 сент 2011г., в очереди 13, но перед нами 367 льготников.

Bina13 как вы думаете, есть у нас шанс получить этой осенью путевку? 2011/2012 день рождения 06 сент 2011г., в очереди 13, но перед нами 367 льготников.

С таким количеством льготников у очередников шансы почти нулевые. Как бы не оказалось путёвок меньше, чем льготников.

Bina13

мне кажется есть шанс. там вроде же какое то число очередников заложено? хоть 20 штучек. нет?

Bina13 Мамочки, как вы думаете, есть у нас шанс получить этой осенью путевку? 2011/2012 день рождения 06 сент 2011г., в очереди 13, но перед нами 367 льготников.

у меня дочка 2011/2012 родилась 11.01.2012, нам сказали,что и не мечтайте,только в след году,в этом году идут все льготники,а яселек очень мало

Bina13 Мамочки, как вы думаете, есть у нас шанс получить этой осенью путевку? 2011/2012 день рождения 06 сент 2011г., в очереди 13, но перед нами 367 льготников.

была сегодня в ОО, сказали что будет путевка
в том году после льготников выдали еще 49 путевок

Я до сих пор в шоке, позвонила сег заведующая 505 садиком и сказала, что нам дали путевку. Но, блин, он далеко от нас )
На раздумье 1 день )
Если отказаться от путевки в этот садик, очередь за нами сохранится? Кто сталкивался?
И как грамотно отказаться (заявления какие-ниб. писать?)

Seaside 505 садиком

Эх, я так хотела туда попасть:) Он от нас в двух шагах... А нам дали 230 на Пионеров 5а...
Черкните в тему обмена, может найдется садик рядом с вами...

Lesli Черкните в тему обмена

у меня на ответ 1 день ) вряд ли я найду кого-то

Seaside Я до сих пор в шоке, позвонила сег заведующая 505 садиком и сказала, что нам дали путевку. Но, блин, он далеко от нас )
На раздумье 1 день )
Если отказаться от путевки в этот садик, очередь за нами сохранится? Кто сталкивался?
И как грамотно отказаться (заявления какие-ниб. писать?)

Аналогично. Понимаю, что надо брать, пока дают, а не ждать майского распределения. Но настолько неудобно ездить :-( мониторю обмен...

Катюффка там вроде же какое то число очередников заложено? хоть 20 штучек. нет?

Увы... Сначала все льготники, потом очередники.

Seaside Если отказаться от путевки в этот садик, очередь за нами сохранится? Кто сталкивался?

Сохранится. Я от "новостройки" отказывалась в декабре. В мае были в первых рядах, выбрала замечательный садик рядом с домом. Никаких заявлений не писала, отказалась по телефону на словах.

Bina13 была сегодня в ОО, сказали что будет путевка

А в 2012 году дали 95 путёвок очередникам (льготникам 417), в 2011 - 101 очередникам (300 льготникам). Вы количество льготников видели? Их в этом году уйма. А до распределения ещё 2 месяца, сколько их ещё понабежит... Ясельные группы сокращают. Так что прогнозы давать бессмысленно. В прошлом году за майские праздники (перед самым распределением) откуда-то взялась почти сотня льготников. Шансы у сентябрьских очередников есть, но почти нулевые. Если всё-таки дадут, то на ЖБИ.

Astrum* Bina13
была сегодня в ОО, сказали что будет путевка

А в 2012 году дали 95 путёвок очередникам (льготникам 417), в 2011 - 101 очередникам (300 льготникам). Вы количество льготников видели? Их в этом году уйма. А до распределения ещё 2 месяца, сколько их ещё понабежит... Ясельные группы сокращают. Так что прогнозы давать бессмысленно. В прошлом году за майские праздники (перед самым распределением) откуда-то взялась почти сотня льготников. Шансы у сентябрьских очередников есть, но почти нулевые. Если всё-таки дадут, то на ЖБИ.

Будем надеяться... может наша очередь под цифрой 13 принесет нам удачу))) (впереди 367 льготников)

Шушера™ Я сегодня было в ОО - порадовали меня тем, что мой сын точно пойдет в садик в это распределение
Дескать весь июнь 2010г. точно попадает в распределение путевок.

А мой март 11 (встали в апреле) сказали - в этом году не надейтесь....

natash_kin Аналогично. Понимаю, что надо брать, пока дают, а не ждать майского распределения. Но настолько неудобно ездить :-( мониторю обмен...

а через заведующих садиков можно договориться об обмене? или это из области фантастики?

в какой срок нужно согласиться с выданной путевкой в садик?
Обязательно ли идти в садик прямо сейчас (если дадут путевку)? Или можно пойти в сад позднее, через месяц или два?

Mevgenia
Нет не льготники, просто пришли и сказали что новый открывающийся садик нам подходит- вот и дали. мы были заинтерисованы в получении 299 садика. - вот пришли на прием. А по телефону за два дня ранее также просто сказали вы по очереди 789 и все, ждите майского распределения.
Если в 299 садик желание попасть на вишневой, то могут и дать
Я возмущена!!!!! Зачем тогда вообще электронная очередь? В сад попадают дети, которые позже по очереди, даже если им удобно в неудобный сад.
Хочу в этот сад-иди! Возьмите деньги-добро пожаловать!!! Несправедливо((((((

Mevgenia О каких деньгах- мне не понятна речь ваша?????ребенку на 1 сент будет 4 года. Садик очень нуждались, вот сходила в ОО и без каких либо взяток, ругани, скандала пояснила ситуацию и от оо было продложено пойти в садик 299 к заведующий на заключение договора. А так просто силы дома тоже наверно не попали бы. , нам садик близко. Знаю что многие от него отказываются тк адрес не близкий многоим - нет хорошой транспортной развязки

Aljona19 через заведующих садиков можно договориться об обмене?

Только через ОО.

Aljona19 Обязательно ли идти в садик прямо сейчас (если дадут путевку)? Или можно пойти в сад позднее, через месяц или два?

Как с заведующей договоритесь.

СЕМ_Катя

Я не Вас имею ввиду про деньги- просто очередь это фикция. У меня муж в оо каждую неделю ходит. Наверное там делают вывод, что мы не так нуждаемся в садике.....мне ваще пофиг куда возить ребенка ( мы с мужем оба на машине). Но нам НИЧЕГО не предлагают, кроме того чтобы ждать до сентября.... Так что не обижайтесь, но вам не должны были путевку раньше тех кто перед Вами в очереди стоит( не думаю что все 770 человек отказалиь) наверное им и не предлагали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы