*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Новелла
Так хочется на работу, а куда хотела в миник там мест нет

Идите на работу в детский сад или мужа туда устраивайте по совместительству ;)

Наташа
Идите на работу в детский сад

Так я уже искала, сказали позвонить в мае :) . Муж лоб потрогал горячий или нет, когда я ему сказала об этом , Правда я на другой работе состою. Не представляю как это обмануть заранее работодателя, что я на год только что ли устраиваюсь?

Наташа
Странный номер очереди для ребенка, рожденного в сентябре

Вроде 408 проверила еще раз :) перед нами льготников 317.

Новелла
Вроде 408 проверила еще раз

Вы сразу после рождения встали?

Не помню, в эл. очереди написано дата регистрации 10.01.2012. Это и есть?

Девочки ,подскажите,как завтра они принимают? :)

Anuta27
зачем? с вас не собирают и ладно

а вам почему трудно назвать? получается голословное обвинение.
мой интерес такой - если ребенку заменят воспитателя на того, который вас обирал, нужно быть морально готовой к этому и ежели чего - дать отпор))
имя отчество воспитателя Е.А. или Ж.В.?

Anuta27
в ГКП есть телевизор ну во всяком случае в январе был

в марте его уже не было :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 16:48

Новелла
Не помню, в эл. очереди написано дата регистрации 10.01.2012. Это и есть?

дааа, вы как мы ж затянули с постановкой, если судить по вашей очереди, то можете отдыхать. Я узнавала в ОО, у нас рождение 2.11.2011, а на очередь встали 28.12.2011, мне сказали отдыхайте мама еще год и не надейтесь. Мы сейчас 300 в очереди.

Новелла
в эл. очереди написано дата регистрации 10.01.2012. Это и есть?

оно, оно. Только с такой датой рассчитывайте получить через два года, т.е. почти в 4 года

Девочки,всем здравствуйте! :) Увидела тут у вас,что можно предпочтения оставлять по поводу садика))) Дак вот что посоветуете,какой садик в Пионерском,что бы не далеко от Уральской? А то я в растерянности %) Так много садиков,а отзывов мало :( Спасибо всем)))

Ксения777
Увидела тут у вас,что можно предпочтения оставлять по поводу садика)

Я думаю списки у них активно составляются, и предпочтений много, и уже переделывать не будут, , хотя позвоните в рабочие часы, да узнайте.
Вы хоть знаете, какие содики есть в шаговой доступности и есть ли там группы вашего возраста.

Валенти
Вы хоть знаете, какие содики есть в шаговой доступности и есть ли там группы вашего возраста.

Детские садики 320,563,262,459,104,230,547. Ну вот,что по карте нашла. Группы думаю должны быть 3-4 года.

Валенти
позвоните в рабочие часы, да узнайте.

Сначала садик нужно выбрать,какой просить.Поэтому и спрашиваю девочек. Кто в какой водит уже деток,кто что знает.

Ксения777

Мы на кондукторской живём,сад через дорогу-104.

Ксения777
можно предпочтения оставлять по поводу садика)))

Эти предпочтения играют большую роль? Впринципе получить путевку - и так уже боьшая радость, а если в желаемый садик уже местне будет то скажут ждите дальше?
я написала предпочтение но мне если честно это не принципиально..

а вам почему трудно назвать? получается голословное обвинение.

просто как педагог хороший. не хотелось бы портить ей репутацию. каждый родитель эти ЕЖЕДНЕВНЫЕ попрошайничества разрулит с ней по-своему. такой прецендент в садике имел место быть с нашим педагогом, про других ничего сказать не могу. Хотя если вы знаете этих педагогов и инициалы имени поймём только вы и я, то да, это Е.А. Знаю также, что заведующая при поступлении просит нехилые взносы, конкретно нашу группу просила заменить окна на сумму 200 тыр. Опять же, когда я напрямую подошла и сказала, что куплю и поставлю им всё, что угодно, а взамен сына мне перевести на полный день, так в отказ пошла, хотя прославилась своей подкупностью %)

и ежели чего - дать отпор))

как так? :=-O: вам же для садика ничего не жалко.

в марте его уже не было

ну и ОК :) может, хоть с детьми хотя бычуть-чуть заниматься начали, а то всё одно: пришли, мультик посмотрели, погуляли и домой %)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 00:33

tiun82
Только с такой датой рассчитывайте получить через два года, т.е. почти в 4 года

:dada:

Anuta27
взамен сына мне перевести на полный день, так в отказ пошла, хотя прославилась своей подкупностью

Чтобы перевести на полный день, нужна путевка от отдела образования ;)

девочки, а документы доносить в какие дни можно?

СветаМК(мама Кароля)
документы доносить в какие дни можно?

в приёмные часы, как обычно: вторник и пятница

СветаМК(мама Кароля)
а документы доносить в какие дни можно?

мне говорили, что в любой день приносите, не обязательно в приемный.

Девочки, кто в курсе, с какого возраста в группы на пол-дня принимают? И есть ли смысл в этих группах? И, еще, они до обеда или после? Или кому как повезет?

Svetlaya N
с какого возраста в группы на пол-дня принимают?

с яслей, 2-3 года.

Svetlaya N
И, еще, они до обеда или после? Или кому как повезет?

9-12 и 15-18 ч., как повезет.

Svetlaya N
Девочки, кто в курсе, с какого возраста в группы на пол-дня принимают? И есть ли смысл в этих группах? И, еще, они до обеда или после? Или кому как повезет?

с 2 лет, в нашем садике занимаются с детишками, воспринимаю как бесплатную школу развития, с ними занимаются танцуют, поют, лепят, рисуют, ну и плюс в том, что все-таки 2-3 часа в детском коллективе, без родителей. Ходим пока что после обеда, с 15-18, это самые маленькие, а с сентября будем ходить утром, там группа деток постарше.

Наташа
Чтобы перевести на полный день, нужна путевка от отдела образования

ню-ню

прочитала тут втеме девушка позвонила оставила предпочтения, это как?заранее точно знает что дадут путевку? Или просто всем надо звонить? Я тоже надеюсь получить мы 2010 год рож, встали на учет в ноябре 10г.но у меня написано впереди льготников 374, у меня вопрос у них какая то отдельная очередь? Или 374+174 и я 516

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы