*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

taangi Встали в очередь в июле 2010 года, путевку до сих пор не дали

у Вас другая очередь
2009-2010

**2мама** сначала договор с 361-м заключили, А потом заявление в ОО писале о переводе ?

Нам тоже его давали в том году. Но мы с Пионерского. Сначала договор заключили с ним, естественно, а потом на перевод заявление писали в ОО. Нас перевели на Пионерский. Но знаю, что сейчас ОО пишет отписки в большинстве случаев, что мест нет.

Tinati Но мы с Пионерского. Сначала договор заключили с ним, естественно, а потом на перевод заявление писали в ОО. Нас перевели на Пионерский.

а из одного района в другой нельзя переводиться? как со школой?

Nadyashik а из одного района в другой нельзя переводиться? как со школой?

из одного района в другой надо самостоятельно искать обмен

vea04 Для информации год 2010-2011 дали места всем кто встал на учет до 07 декабря

Хм. Родился сын в июле 2011, поставили на учет в октябре 2011.... Сайт мин обра говорит по номеру электронной очереди что мы сейчас 1250тые. Что я делаю не так?

guerella Хм. Родился сын в июле 2011, поставили на учет в октябре 2011.... Сайт мин обра говорит по номеру электронной очереди что мы сейчас 1250тые. Что я делаю не так?

Дата рождения тоже имеет значение, а не только постановка на учет. Вы летние и путевку врядли раньше 5 лет получите, если льгот никаких нет. Мы тоже июньские 2010 и на очереди сейчас 650.

guerella оставили на учет в октябре 2011

как я поняла места дали 2010-2011 года тем кто встал на учет до 07.12.2010.
мы все еще в очереди числимся) так что тех кому дали еще не убрали из очереди

Шушера™ Дата рождения тоже имеет значение, а не только постановка на учет. Вы летние и путевку врядли раньше 5 лет получите, если льгот никаких нет. Мы тоже июньские 2010 и на очереди сейчас 650.

не пугайте, мы тоже родились в июле 2009, встали на учет только в сентябре. Путевку получили в сентябрьское распределение в 4 года. если учесть, что по нашему возрасту в ОО сказали что всех обеспечили путевками и сейчас максимально будут давать путевки 2010 гр в новые группы, 4-5 леток будут отправлять в доукомплектование. То 2011 гр есть очень хорошие шансы получить путевки уже 4 года точно, даже если поздно встали на учет

panda80 не пугайте, мы тоже родились в июле 2009, встали на учет только в сентябре. Путевку получили в сентябрьское распределение в 4 года. если учесть, что по нашему возрасту в ОО сказали что всех обеспечили путевками и сейчас максимально будут давать путевки 2010 гр в новые группы, 4-5 леток будут отправлять в доукомплектование. То 2011 гр есть очень хорошие шансы получить путевки уже 4 года точно, даже если поздно встали на учет

Ну пока вот ситуация такая - наша очередь продвинулась за год всего на 280 человек. И в ОО мне сказали, что врядли в этом году до вас дойдет очередь - а сыну в июне будет уже 4 года. Надо смотреть правде в глаза, а не верить ежегодным обещаниям ОО. Распределение 2009-2010 года остановилось вроде как на марте 2010 - врядли те 650 человек, которые стоят перед нами исчезнут куда-нибудь или группы 4-5 лет будут настолько уплотнять.

Шушера™

Нам в авг 4 года, путевку нам дали. На элект очередь лучше не смотреть, просто идти и просить. Причм без ругательства- спокойно, рассудительно.

Шушера™

На тек момент если верить элект очереди - 788 по счету.

СЕМ_Катя Нам в авг 4 года, путевку нам дали. На элект очередь лучше не смотреть, просто идти и просить. Причм без ругательства- спокойно, рассудительно.

Так вам дали в 299 - видела выше ваши сообщения. Мне в него вообще ребенка возить с ЖБИ никак - туда от нас никакой транспорт не ходит, а с Профессорской идти пешком в горку очень тяжело будет.

Ну да в него дали. Тогда вам в мае надо идти в ОО. Должны дать, вроде сейчас постановление что дети 4 летки должны быть обеспечены детсадами

СЕМ_Катя Ну да в него дали. Тогда вам в мае надо идти в ОО. Должны дать, вроде сейчас постановление что дети 4 летки должны быть обеспечены детсадами

Вот я завтра все таки еще съездить хочу - вдруг есть места и в других садиках и вообще есть ли шансы попасть в этом году в садик.

Только что муж ходил в ОО, сказали,что сейчас ничего сказать не могут,только после распределения 20 мая,то что сыну будет 4 года в июне,у него есть небольшие шансы,в этом году попасть в садик,а то что доча щас 450 по очереди и ей 2 года,она в этом году в садик не попадет

Сегодня девочка позвонила, с которой мы рожали в один день. Они ходят с прошлого года в садик(по путевке). Сегодня им позвонили из другого садика,выдали путевку(41 садик). Бардак

Я вот готова своих детей с ЖБИ хоть во Втузгородок, хоть в Пионерский возить.... Может, предложить им такой вариант? Хотя наверное в любом районе с садиками туго(

Habara28 Сегодня девочка позвонила, с которой мы рожали в один день. Они ходят с прошлого года в садик(по путевке). Сегодня им позвонили из другого садика,выдали путевку(41 садик). Бардак

Так с вашей датой рождения в прошлом году вроде выдали путевки - может вы поздно встали на очередь?

Я сегодня было в ОО - порадовали меня тем, что мой сын точно пойдет в садик в это распределение
Дескать весь июнь 2010г. точно попадает в распределение путевок.

А по каким дням в оо можно приехать и узнать очередь? Мы август 10г.д непопадаем интересно?По эл.очереди мы 823

Шушера™ Дескать весь июнь 2010г. точно попадает в распределение путевок.

июнь постановки в ОО или рожденные в июне 2010 ???просто нам вчера сказали,что вероятность есть,но не велика,а мы июньские 2010

Н@стенька.

вт с 9-17, пт с 11 до 13, муж ходил,я звонила по тел,они нам сказали тока номер очереди и все!!а по распределению,сказали смотрите после 20 мая

Шушера™

Родились в 18 ноября 2010г.,встали на очередь 7 декабря. Ходила,узнавала,не выдали. Девочка встала на очередь на неделю раньше

А мы вообще до них дозвониться не можем уже неделю.....(((((

Н@стенька. А мы вообще до них дозвониться не можем уже неделю.....(((((

почему???я с первого раза дозвонилась, взяла тел с темки, как встать в очередь в садик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы