*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

СЕМ_Катя

Доче 5 летом будет, встали в 1.5 года.
девочки, ну расскажите, где этот садик! Не могу найти!

Садик на вишнева 26, в дубль гис числиться как общежитие. Оно там ранее было

да несколько лет назад (а это примерно 20 лет) там был садик и вот его и востановили

KOFFI

Если вы были 455 и вам уже дали садик, почему же мы в очереди не продвинулись? Как были в декабре 13 779, так и остались.... Сегодня смотрела. А за вас очень-очень рада)))))))

Mevgenia Если вы были 455 и вам уже дали садик, почему же мы в очереди не продвинулись? Как были в декабре 13 779, так и остались.... Сегодня смотрела.

ЭО не сразу обновляют. Сыну в июне путёвку выдали, отметку в базу внесли в октябре или ноябре.

нам тоже сегодня дали садик 299 на ул.Вишневой.!!!! мы счастливы!!!! идите в ОО, пока не сходила нам не дали, мы др в августе 2010 года

СЕМ_Катя нам тоже сегодня дали садик 299 на ул.Вишневой.!!!! мы счастливы!!!! идите в ОО, пока не сходила нам не дали, мы др в августе 2010 года

а встали на учет вы сразу???мы вот июньские 2010 года,по эл. очереди 1100 пипец,нам садик светит тока в 6 лет что ли??

Рождение 6 авг, встали на очередь 31ого авг. Лучше идти а не звонить. Я позвонила сказили очередь790, на след неделе пошла, тк мне хотелось попасть именно туда. Сказала что хотим вэтот садик, они посмотрели по пропискеи по расположению садика, говорят мы думали вам далеко. Я ответила что нет нормально. Вот и- сказали - ну все идити к заведущей

СЕМ_Катя

а мы встали поздно,тока в янв 2011

Блин, а мы так и сидим. Родились в ноябре 2010г. Только остается смотреть на садик из окошка(прям напротив нашего дома)

Habara28 Блин, а мы так и сидим. Родились в ноябре 2010г. Только остается смотреть на садик из окошка(прям напротив нашего дома)

у меня в округе одни дет.сады,так сын так и просится туда

В 361 - й на Высоцкого 4а кому-нибудь дали путёвку ?
Ну ооочень не нравится мне этот садик, не знаю даже что и делать, не хочу туда ребёнка водить.
Реально вообще обмен сделать ?

Mevgenia

Спасибо! Вот это номер!!!!
Пока детки не приняты, садик новый, очередь не обновляли.

СЕМ_Катя

Май 2010, сразу на учет встали.
Изначально очередь была 1300(примерно)

Мы уходим из своего частного садика, может быть, кому-нибудь нужен мини-сад с самой душевной и внимательной воспитательницей? Мне она напоминает Мэри Поппинс:) внимательная, человек четких правил, детей любит. Ей около 40 лет. Воспитание детей- Это ее призвание. находится на Софьи Ковалевской 12. Дом с высокими потолками, просторная квартира. Деток мало:7-8 человек. График с 8 до 19,
занятия:2 раза в неделю вт и пт - муз.занятия (регулярно утренники проводят с подарками), во вт приходит педагог рассказывает сказку, потом обыгрывают ее в песочнице, в среду-педагог по математике и логике, в чт - педагог по ручному труду (поделки). Группа 1,8-4 года. Днем приходит сменная воспитательница, повар свой. Если заинтересовало, пишите в личку, надеюсь, не забанят:) Юлия Николаевна рекламы не дает, по рекомендациям принимает.

Для информации год 2010-2011 дали места всем кто встал на учет до 07 декабря

И нам дали 505-й садик Урааа, муж сегодня сходилв ОО сказали вы в списках, только почему то заведующая нам не звонит еще, странно, еще доукомплектование идет??

Olka84 И нам дали 505-й садик Урааа

вы с нами в группе похоже) когда думаете начать ходить? а то моему шилопопу там скучно)))) пока всего двое в группе деток

vea04 вы с нами в группе похоже)

Елена, я сейчас позвонила заведующей, она сказала мы в первую младшуу попадаем, нам 3, 3 года)) мы хотим с числа 12 начать ходить, так как ходи еще в 98 ( кратковременного пребывания). Как это двое в группе????

**2мама** В 361 - й на Высоцкого 4а кому-нибудь дали путёвку ?
Ну ооочень не нравится мне этот садик, не знаю даже что и делать, не хочу туда ребёнка водить.
Реально вообще обмен сделать ?

нам дали в прошлом году. ходили в оо. писали заяву..нас перевели в 389.

а какое заявление писали, подскажите пожалуйста ?
что просто не нравится или..... ?

сначала договор с 361-м заключили, А потом заявление в ОО писале о переводе ?

Olka84 Как это двое в группе????

по факту ходят двое пока, остальные карты оформляют и тп), сын сентябрь 2010 мы в группе 3-4 сейчас, младше нет групп

vea04

Встали в очередь в июле 2010 года, путевку до сих пор не дали

taangi Встали в очередь в июле 2010 года, путевку до сих пор не дали

у вас год другой 2009-2010

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы