*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

спасибо .обнадежили, завтра буду звонить!

Девочки, а вообще, у них в ОО можно запросить такую информацию , как фактический номер в очереди на данный момент? ( электронная очередь, как я поняла, недостоверна).И с датой постановки 15.02.2011 без льгот- это только на майское распределение надеяться, т е в сад -с сентября?

Marvitta .И с датой постановки 15.02.2011 без льгот- это только на майское распределение надеяться, т е в сад -с сентября?

да, распределения по этому году еще не было. Будет в мае, пойдут детки с сентября, но если вы не льготники, не рассчитывайте на садик.

Rosie но если вы не льготники, не рассчитывайте на садик.

только что писала в соседней теме, сказали если льготы нет то вряд ли путевка будет, 3.6 нам в сентябре будет.

Marvitta у них в ОО можно запросить такую информацию , как фактический номер в очереди на данный момент?

Можно, приходите со Свидетельством о рождении и идентификационным номером. Правда, в ОО смотрят ту же электронную очередь, только обновляется она у них чаще.

Rosie распределения по этому году еще не было.

было, почему не было то( я про 11 год вообще-то, возрастная категория 3-4 будет это в майское распределение), и давали путевки в мае, тем у кого дата постановки была в сентябре 2010( не льготникам), и осеннее дораспределение было.

Astrum* Можно, приходите со Свидетельством о рождении и идентификационным номером. Правда, в ОО смотрят ту же электронную очередь, только обновляется она у них чаще.

вот спасибо!
надо съездить, заодно и желаемый садик указать.

amirkina сказали если льготы нет то вряд ли путевка будет, 3.6 нам в сентябре будет.

вам в Кировском ОО такое сказали? а на очередь вы встали сразу?Моей 3,7 будет, и судя по прошлогоднему распределению мы очень рассчитываем на сад...

Marvitta было, почему не было то

ой точно точно, я про следующую подумала. Тогда вам очень даже есть на что рассчитывать:)

Rosie ой точно точно, я про с

пугаете....уфф..я думала какая то новая информация у ОО..

Я вот очень надеюсь как минимум на дораспределение с датой постановки 16,02,2011)))

А в итоге в 13-м году+ дораспределение сколько путевок дали 3-х леткам? Кто-то примерно отследил?
Мы в апреле 11г встали на очередь, сегодня съездили в ОО - № 648, были 900-какие-то...

Девочки, ну что, кто-нить пошел уже в новый 505-ый садик-то?
Нам щаз из ОО позвонили, сказали за путевкой идти. Я чот даже и не ждала. И про садик ничего не знаю.

Девочки. напишите кому не сложно. в какие дни на очередь можно встать?

Scorpion`s Queen

нам сегодня из садика звонили, сказали - вы в списках, проходите мед комиссию.

Scorpion`s Queen

А вам сказали в сам ОО идти за путевкой? Нам сказали ждать звонка заведующей и договариваться с ней о дате подписания договора. Я с заведующей разговаривала на той неделе, они начнут прием детей по несколько в день на 3 часа, т.к. полноценное питание будут организовывать при наполненности сада 50-60 детей..так что я раньше апреля не ориентируюсь, мне нужен полный день.

Malvenka А вам сказали в сам ОО идти за путевкой?

Муж разговаривал, сказал, что чот не знаем нужен ли нам ваш садик. Ему сказали, до пн. думайте.

bakhmedova проходите мед комиссию.

а потом чо? сразу в садик? сколько комиссия-то действительна?

Scorpion`s Queen

Да, сегодня с заведующей по тел беседовала, сказала - проходите комиссию и велком в садик)))) А сколько действительна, я не знаю.

bakhmedova проходите комиссию и велком в садик))))

На полный день или на 3 часа?

Девочки, мы по интернетной эл.очереди 455: май 2010.
Как узнать пролетаем или дадут? Простите, всю тему не читала.

Ура! Дали! В 299 садик! С 4-6 к заведущей что-то заключать пойдем:))))

KOFFI

Нам тоже его дали, поделитесь координатами, пожалуйста! Не Могу найти

KOFFI

Nadyashik Сколько у вас деткам и когда вы вставали на учет? Тоже хочу идти просить садик этот

И нам дали 299-ый. сегодня позвонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы