*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Кому дали путёвки в 505? Кто-нибудь в курсе про сроки открытия? Нам сегодня позвонили, что туда путёвку дали. Возрастная группа 2010/2011, на учёт встали 19.10.2010.

Saro4ka

Нам дали, в итоге перезвонили с 230 садика и сказали, что нас перевели туда(как и большинство), тк 505 еще не скоро откроют

milena_83 Нам дали, в итоге перезвонили с 230 садика и сказали, что нас перевели туда(как и большинство), тк 505 еще не скоро откроют

Спасибо за ответ. А Вам сколько (по возрасту)? Просто сказали, что трёхлеткам ждать только 505. И насчёт 505 сказали, что в 1 квартале точно, т.е. до конца марта по-любому откроют.

Saro4ka

3.5

Saro4ka

У вас льгота???? Мы в мае 2010 встали, все еще ждем путевку!

Мы вот июньские так нам прямо сказали, что раньше 5-ти лет можно и не ждать.
Вот интересно как другие нельготники получают путевки?

Анюта8

У вас возрастная группа 2009/2010, мы попали в последнее дораспределение как раз в 505 садик, но мы очередь 2010/2011 с датой регистрации 22.10.2010 г. Так что сами видите какие даты распределяют сейчас)))

Анюта8 У вас льгота???? Мы в мае 2010 встали, все еще ждем путевку!

У нас знакомые встали на учёт в конце августа 2010, а мы - в октябре. Они нас старше всего на 3 недели. Так они в очереди то ли 300, то ли 500-какие-то. Просто они попали в самый конец 9-10 года, а мы в самое начало 10-11. А год считается с сентября по август. Несправедливо, конечно, но нам повезло.

Девочки звоните в отдел образования и спрашивайте про садики! У меня доча в анваре 2010 года родилась, в очередь поставили в начале мая. В первых числах декабря сама позвонила в ОО и спросила, оказывается нам дали путевку в садик. Вот ходим 2 недели, а садик наполовину пустой, одной группы вообще нет, т.е. есть воспитатели, само помещение готово, а деток еще нет.

Девочки, сегодня позвонили и сказали, что дали путевку в 103 садик. Нам далековато, просились в другой, но я все равно рада. Эл.очередь показывает 92.

девочки и нам дали,сегодня заведующая к нам домой приходила,а нас не было.мы встали на очередь в апреле 2010,но нам бы поменять 230 сад на 104.может кому нужно обменять?!

Saro4ka Кому дали путёвки в 505? Кто-нибудь в курсе про сроки открытия? Нам сегодня позвонили, что туда путёвку дали. Возрастная группа 2010/2011, на учёт встали 19.10.2010.

нам тоже в него дали...страшно, не знаю чего ждать.

может кто в курсе, этот садик 505 значится как МАДОУ то есть автономный, значит платить надо будет полную стоимость, так?

vea04 может кто в курсе, этот садик 505 значится как МАДОУ то есть автономный, значит платить надо будет полную стоимость, так?

что за ерунда!
все садики перешли на автономность! это не значит ничего, кроме того, что теперь все учреждения образования сами расходуют средства, направляемые на их содержание из бюджета.
не более.
оплата, как у всех
за курсы и пр дополнительные услуги имеете полное право не платить

Larina

спасибо за разъяснение! )
я правда не сталкивалась с таким названием поэтому и уточняла)

505.tvoysadik.ru/ - похоже сайт появился, это радует)))
Но все равно не понятно, когда детский сад сможет фактически принимать деток....ждем-с...

Malvenka

думаю это зависит от того как персонал наберут. посмотрела по фото, ворота жуткие а так ремонт хороший))

Девочки, а доп распределение будет какое-нибудь в январе-феврале? Или так и будет медленно двигаться? Мы 201, я готова каждый день проверять этот сайт уже.

Мавританка я готова каждый день проверять этот сайт уже.

Электронную очередь? ее смысл проверять, нам дали место а в ней ы все еще стоим)) если б сама не позвонила в ОО, так и не знала бы

vea04 А вам даже не позвонили и не сообщили что место дали в дет.саду??? Если можно можно телефончик ОО, тоже хочу позвонить узнать.)

374-49-19 неа))) я позвонила сама сегодня и мне сообщили что еще в декабре место выделили в новом садике))) наверное мне сказали б когда садик начал работать.

vea04 Спасибо! А так по очереди какие вы были?

72 были, не льготники, плюс льготников штук 80, на очередь встали 16.11.2010

vea04 хорошо вам)) а мы вот 901 встали на очередь 28.08.10г. сейчас нам 3г.5 мес.

Мавританка доп распределение

Нам дали не по доп.распределению. Заведующая сказала, что 2 ребенка ушли из группы. По эл очереди мы все еще 92.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы