*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Rosie Девочки, а по каким дням звонить в Кировский ОО, и по какому телефону, чтобы узнать что у нас там с очередью? Спасибо.

374-49-19

NataV333 374-49-19

Спасибо

Аноним

вторник, пятница

Larina я приоритеты все давала в мае, но, наверно, для верности надо было писать заявление...

я приезжала к ним, они всё записали и выдали мне бумагу с № очереди и приоритетными садиками.

Списки висят(2009.2010) до 13 апреля 2010. Мы попали в новый 505(еще не открыт)))

Девочки, с датой регистрации после 13 апреля 2010 (очередь 2009/2010) никому не звонили еще? (не льготники)

NataV333

еще не звонили кто встал до 13 апреля)))они вообще не звонят(по опыту майского и сент распределения)

подскажите доп распределение коснулось льготников или наоборот очередников, кто туда попал

алла.в

Очередники точно попали, о льготниках не в курсе

Я только что позвонила в ОО. Мы встали на очередь 20.04.2010, сказали звонить в середине декабря, узнавать

Нам дали 505...только он дай бог месяца через 3 откроется((((

Olga_2272

Значит ещё в декабре будет перераспределение? Будут ли рассматривать тех кто ходит на 3 часа?

Конечно маловероятно,но очень надеюсь.Мы 155 по электронной очереди

Habara28

А перед распределением в мае какие были?

Habara28

И когда в очередь встали?

Mevgenia

Мы перед маем были 239
На очередь встали в начале декабря 2010года

Habara28

Тогда я точно ничего не понимаю. С таким номером очереди почему Вы не попали? Тогда у нас точно нет шансов до пенсии( сегодня посмотрела мы 889, встали в августе 2010). А, блин, вы же не 2009/2010, вы 2010/2011.((((((

Аноним Очередники точно попали, о льготниках не в курсе

дододо...попали...мы не попали,хотя 13.04.2010 встали в очередь

Habara28 Мы 155 по электронной очереди

Скорее всего вам уже дали место, звоните сегодня в ОО. В эл. очереди не все учтены.

Блин,девочки. Звонила до этого и сегодня позвонила. Ответили что самой нужно смотреть списки в администрации или на сайте администрации. На сайте просмотрела,списки неизменны. Не понимаю почему они не могут сказать ничего по телефону Мы кстати 2010/2011 г

А в администрации не говорят сколько примерно мест в декабре выделят?

Звонила сейчас в оо, сказали до 20 апреля прошли, мы встали в очередь 1 июня 10год, по списку 475, а на форуме есть вставшие после нас и номер очереди меньший чем у нас, а у вас какой номер? по 2009-2010г. родились в мае.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы