*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Анюта8

а мы встали 20.04.2010, мне сказали что распределили только до 13.04....и узнавать в декабре....

Прямо сию секунду позвонила, ответили: на сегодня ваш номер 321, звоните в декабре, а лучше в мае информация меняется молниеносно (2009/2010)

Анюта8 Звонила сейчас в оо, сказали до 20 апреля прошли

вчера заезжали в ОО, списки все те же, до 13 апреля 2010. ничего нового.

Анюта8 Звонила сейчас в оо, сказали до 20 апреля прошли, мы встали в очередь 1 июня 10год, по списку 475, а на форуме есть вставшие после нас и номер очереди меньший чем у нас, а у вас какой номер? по 2009-2010г. родились в мае.

мы после первого распределения были 200, а теперь 300. откуда что берется...

Мы зарегестрировались 6.04.2010, две недели назад смотрела, в электронной очереди мы были 252. Чисто случайно зашла в администрацию, а ребенок уже в списке, правда в ремонтируемый 505 ДС, но и на этом спасибо, теперь вот ждем)))

Девочки, 505 на какой улице?

Olka84

Советская 16а

Сегодня посмотрела номер очереди 150, неделю назад были 155.
Как вы думаете,если я приеду в администрацию,то у них списки,которые были вывешены внизу до сих пор там? Они вывешивают дораспределение?

девочки, мы вот встали на очередь 31 августа 2010( родились 06.08.2010) скажите стоит нам надеяться на садик?

Habara28 Они вывешивают дораспределение?

Неделю назад висело дораспределение.

NataV333

Нужно тогда будет съездить посмотреть раз они ничего по телефону не хотят говорить.
А они сообщают что выдали путевку?

СЕМ_Катя

По идее вы должны впереди нас стоять,правда я плохо в этом разбираюсь. Я надеюсь на дораспределение или на майское распределение

СЕМ_Катя девочки, мы вот встали на очередь 31 августа 2010( родились 06.08.2010) скажите стоит нам надеяться на садик?

в 5 лет полных точно дадут, надо было до 1 сентября не рожать, а терпеть.....

Habara28 Вы надеетесь попасть в этом году в садик? Вообще интересно очень с очередью. Вы 150 а мы 397. Хотя разница не великая. Это получается что так много детишек за полтора месяца родились )

svetlai

Очень надеюсь хотя бы в майское попасть. Для меня тоже остается загадкой эта очередь и её несоответствие действительности.

ну по этому году если смотреть то вероятность большая попасть в садик следующей осенью. Не с основным распределением так с дораспределением.

Очередь продвигается потихоньку. Были на сентябрь были 155, на сегодняшний день 143(продвинулись за 2 недели)

Сегодня была в администрации. Списки на первом этаже убрали. В кабинете сказали что в майское распределение все путевки достались льготникам и очень мало очередникам(которые встали на очередь до 2 ноября). "Ждите следующее майское распределение,может быть какой-нибудь садик откроется ещё до мая".
Тихо,но надеюсь получить путевку. Амбиции по поводу группы на 3 часа поугасли. Сама вышла на работу,бабушке не очень удобно бегать со вторым внуком. Пока стараемся ходить.

Habara28 Амбиции по поводу группы на 3 часа поугасли.

Вот и я сначала обрадовалась. А потом прикинула с двумя таскаться туда сюда, да еще и дом без лифта и живем на 5ом этаже. то есть сама два раза коляску таскать. Что то мне это не улыбнулось и я решила отказаться. Надеюсь что хоть не в майское распределение. но в дораспределение точно попадем.

СЕМ_Катя девочки, мы вот встали на очередь 31 августа 2010( родились 06.08.2010) скажите стоит нам надеяться на садик?

у нас ребенок августовский и в очередь встали в сентябре-итог:в полных 4года получили без всяких льгот и выбиваний.

Девочки, дали путевку в 208 садик на Рассветной, 3а. Отзовитесь, пожалуйста, те кто ходит возраст 3-4 года. Как деткам нравится? Я оставляла заявку на другой сад....Воспитатели в этой возрастной группе доброжелательные?

Olga_2272

А когда Вам дали путевку в какое распределение?

Mevgenia

вчера ококло 11 утра позвонили прямо из садика: здрасте, вас беспоят с Рассветной 3а.... детский сад
вам выдали путевку, пойдете в садик? она вам нужна?
если надо приходите в пятницу к заведующей. при себе иметь...бла-бла... приходить с 9-12
точно придете?

Olga_2272

Класс. А какие вы в очереди были и какой год?

01 ноября 2013 звонила в ОО: Прямо сию секунду позвонила, ответили: на сегодня ваш номер 321, звоните в декабре, а лучше в мае (год 2009/2010) я расслабилась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы