*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

AnnaDeSoul а звонить то туда только вт и пт?

Да, в другие дни трубку не берут.

Глазастая в два садика будет распределение после 20 декабря,номера правда не запомнила,но незнакомые пятьсот какой-то и сто какой-то,наверное где-то на пионерском,на ЖБИ все вроде знаю.

наверное у нас в 103, т.к. доделывают еще 1 площадку и ремонт в группе идет. Вроде ясли должны быть или младшая :)

В Ленинском районе в доукомплектование 2009/2010 вроде все получили садик, в списках и июнь и июль, август есть. У нас в Кировском как всегда! Даже весенние не получили.

Девочки, сегодня позвонила в ОО, и в шоке! До майского распределения были 536-е ( очередь 2009/2010), путевки получили 235 чел. (в мае)+119 (дораспределение в августе) + 119 (дораспределение в октябре) , значит мы должны быть примерно 63-е. Мне говорят - вы 303-е.. я говорю, вы наверное не всех учли, говорю про эти цифры, мне отвечают - нет мы уже учли всех в эл. очереди и вы 303-е... я спрашиваю по какую дату регистрации было последнее распределение, мне говорят , что по 13 апреля 2010, а мы встали на учёт 20 апреля 2010. Я спрашиваю и как может быть перед нами 303 человека, если за неделю до нас уже всем дали путевки???? Она мне отвечает, ну вы понимаете, может после вас были льготники , они могли быть и 600-е и 900-е..и т.д. Короче, может быть я чего-то не понимаю.. девочки кто еще звонил в ОО, что вам сказали?

NataV333

Фигня это всё,мы 13апреля встали в очередь и....ни-фи-га!!!!нет нас в списках.мама говорит там и вставшие в 2011году уже получили...так что ждите....

NataV333

Пол часа назад позвонила им,говорят-ой,а вам не хватило,но девушка наконец то на телефон ответившая не грубила,как раньше было,ругаться перехотелось)))

NataV333 может после вас были льготники , они могли быть и 600-е и 900-е..и т.д.

Да, обязательно были и уже получили путёвки. Так что Ваша формула подсчёта (порядковый номер до распределения минус количество выданных путёвок = порядковый номер на данный момент) не верна.

NataV333 как может быть перед нами 303 человека, если за неделю до нас уже всем дали путевки????

Всем предлагали. Часть отказались. А вообще на электронную очередь особо не смотрите, она не соответствует действительности. Даже по базе ОО порядковый номер зачастую отличается от базы в Инете (её обновляют реже).

AnnaDeSoul

Не спросили, когда ждать следующего распределения?

Olesya_87 Да, обязательно были и уже получили путёвки. Так что Ваша формула подсчёта (порядковый номер до распределения минус количество выданных путёвок = порядковый номер на данный момент) не верна.

Даже если предположить, что все льготники (91 чел перед распеделением) были после меня в очереди и они получили место, все равно получается слишком большая разница, неужели около 100 чел. отказалась от путевок?

NataV333

К декабрю,но она это не уверенно так сказала,я не надеюсь уже,хотя через месяц многодетными будем,она говорит как только зарегестрируйте малыша-со всеми тремя свидетельствами о рождении к ним.

AnnaDeSoul хотя через месяц многодетными будем,она говорит как только зарегестрируйте малыша-со всеми тремя свидетельствами о рождении к ним.

NataV333 неужели около 100 чел. отказалась от путевок?

Вполне возможно. Вы никак это не проверите. Арифметика в данном случае бессильна, у ОО она другая.

AnnaDeSoul через месяц многодетными будем,она говорит как только зарегестрируйте малыша-со всеми тремя свидетельствами о рождении к ним.

ничего себе... Как время летит... А только недавно создавали тему "как так... как быть..."
Лёгких Вам родов! Извиняюсь за офф.

Глазастая так как много мест дали пионерке на ЖБИ.

а мне дали младшей 108 на шарташе, я, конечно, отказалась. это специально? что за ерунда? я приоритеты все давала в мае, но, наверно, для верности надо было писать заявление...

Larina для верности надо было писать заявление...

А какое заявление? Вроде бы все звонили и просто в устной форме оставляли предпочтения.

ну а мы были 175, а стали 107, с учетом что дали больше 300 путевок. Еще плюсом 85 льготников опять......к маю их станет в 2-3 раза больше, и что, опять в пролете))))) ппц какой то

Rosie Еще плюсом 85 льготников опять......к маю их станет в 2-3 раза больше, и что, опять в пролете)))))

3-хлеткам намного больше мест дают, так что наверянка в следующем году получите

FRееDOM в 41 группа скоро откроется 3-4 года, ждите, кому-то повезет.

Такое везение сомнительное. Просила о садике рядом с домом, а дали в 41.

Olesya_87 3-хлеткам намного больше мест дают

а в этом году сколько дали путевок ?

Девочки, а по каким дням звонить в Кировский ОО, и по какому телефону, чтобы узнать что у нас там с очередью? Спасибо.

в первом посте телефоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы