*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Olesya_87

А что со служебными ?(я не заинтерисованное лицо,дак не отслеживаю)

Habara28 А что со служебными ?

Отменили. Теперь вопрос: уйдут из садиков воспитатели, нянечки и медсёстры, дети которых получили путёвки по очереди или пошли в школу, кто придёт на их место?

Olesya_87 Отменили. Теперь вопрос: уйдут из садиков воспитатели, нянечки и медсёстры, дети которых получили путёвки по очереди или пошли в школу, кто придёт на их место?

ну воспитатели то может и найдутся... а вот нянечки, бОльшая часть из которых работает ради служебной путёвки, прачки, уборщицы, повара..... у них з-п тоже мизерные! не представляю, что будет!

Надень-кА ну воспитатели то может и найдутся...

Увы, их и сейчас не хватает, и зарплата у них далеко не у всех нормальная. Платить с неё за миник, а самой работать в мунике - сомнительная затея.

Olesya_87 Отменили. Теперь вопрос: уйдут из садиков воспитатели, нянечки и медсёстры, дети которых получили путёвки по очереди или пошли в школу, кто придёт на их место?

С какого числа это действует?
Работать ведь некому будет, у нас в садике половина работает за ради детей своих....

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/527129/index.html
Вот тема, но она уже закрыта, тут даже документ выкладывали на 22 странице вроде, с 17 сентября вступил в силу.

С мамами разговаривала у нас в 41 на весь садик 2 нянечки

krasa25 у нас в садике половина работает за ради детей своих....

У тех, кто уже ходит, служебные путёвки не отберут. Просто больше их выдавать не будут.

)))

Мы на короткий день ходим)))
Если уж дали путевку,то что теперь отбирать будут , я думаю не отберут

девочки из 99 садика на малышева есть тут кто-нибудь?

Кругляш

тоже интересно послушать, может, младшей в него путевку дадут попозжа

девочки, у меня новость) в нашем садике начинаеют детей осенних переводить в группу старше по возрасту.. мы ходим в группу 3-4, их переводят 4-5... т.е. места для 3-х годовалых будут освобождать и кому-то давать)

девочки, нам вчера позвонили и сказали, что нам дают садик. № 361 на жби. судя по отзывам далеко не фонтан, надо идти в пятницу к заведующей заключать договор. а если я не хочу в этот садик отдавать ребенка? я же могу не брать сейчас туда путевку, а остаться в очереди и на майском распределении получить место в садике получше ? как это правильно документально оформить?
нам будет 3 года в октябре. не льготники. сейчас ходим в частный сад.

natalyvas а если я не хочу в этот садик отдавать ребенка

Да, вы можете отказаться, но неизвестно куда вам в мае путевку дадут. Они сейчас пожелпния родителей не учитывают

Рока

ну я сейчас однозначно не буду дергать ребенка, она у меня только адаптировалась к садику. и менять лучшее на худшее я как то не готова... а в мае уже посмотрим, вдруг дадут нормальный садик.

Рока Они сейчас пожелпния родителей не учитывают

Неправда. По возможности учитывают (но не всегда). Желаемый садик нужно озвучивать заранее.

natalyvas ну я сейчас однозначно не буду дергать ребенка, она у меня только адаптировалась к садику. и менять лучшее на худшее я как то не готова... а в мае уже посмотрим, вдруг дадут нормальный садик.

правильно ерешение, если у вас не настолько горит,отказывайтесь,ну и в пожелании укажите другой садик,его будут учитывать.

Olesya_87 Неправда

В этом году из моих знакомых никому не повезло с садиком, в отличие от прошлого года.

Рока В этом году из моих знакомых никому не повезло с садиком

Сколько это человек? Маловато для общей статистики. Ну и от пожеланий зависит. В некоторые садики традиционно очень много желающих.

нам дали куда мы и хотели, хотя живем вооьбще в другой стороне, и еще девочкам, кто писал куда-туда и дали...

Что-то электронная очередь перестала двигаться, а продвинулась всего на 235 человек (2009/2010) , а ведь еще дораспределение было на 119 человек. Кто-нибудь звонил? узнавал свою очередь? совпадает она с электронной?

Глазастая второе доп.распределение 2009/2010 год ещё 119 мест с датой постоновки на учёт с 9.03.2010 по 13.04.2010.

Ого, ничего себе новости! Мы встали на учет 20 апреля.

Глазастая Да не смотрите вы её до декабря как минимум,пока не обновят её окончательно.Мы уже месяц в садик ходим,получили в доп.распределение,а в эл. очереди до сих пор 150 числимся. Может кому полезной информация будет: в ОО висят списки второе доп.распределение 2009/2010 год ещё 119 мест с датой постоновки на учёт с 9.03.2010 по 13.04.2010.

ого!!!мы 13 апреля как раз и встали)))а звонить то туда только вт и пт?

Девочки ни кто в оо не собирается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы