*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

возможно кому-то необходимо - требуются няни и воспитатели в 41 садик на ЖБИ, Сыромолотова 20 а, тел 347-16-00, 347-64-23, есть возможность служебную путевку получить

NaNaMaMa садик подошёл,у неё атопический дерматит.

вы в 520 ходите? нам туда дали путевку, нигде отзывов не могу найти, а заведующая уже есть у них

Танюха22 нам туда дали путевку, нигде отзывов не могу найти, а заведующая уже есть у них

Знаю, что у них новая заведующая, которая пришла недавно.

Olesya_87 Приходите в садик в пятницу договор заключать

поздравляю!!!

Как думаете, если ребенок прописан на пионерке, могут ли нам ГКП дать на ЖБИ? а то я хочу.

Так попросите в ОО, может пойдут навстречу?

факью

Я буду отказываться от ГКП в 41ый. Как то может это можно оформить вам?

Решила что на три часа не стоит моих нервов ходить с утра с двумя в садик до которого идти 25минут. Будем миник рассматривать

svetlai Я буду отказываться от ГКП в 41ый. Как то может это можно оформить вам?

оу, пойду во вторник, узнаю че и как там..

red82

добрый день! в 332 садик начнется прием детей после 20.09.13.

нам тоже дали путевку в 332 (Комсомольская-10а), год 2009/2010. Очень нужен обмен на 104 или 106 садик.
В ОО сказали ищите сами обмен.

Ура, мы завтра идем в 41 на короткий день
Правда мед карту не отдали ещё т.к. мед сестру не можем никак застать в садике. Позвонила,спросила где медсестра, а они мне сразу и сказали приходите, карту посмотрим и сразу в группу

Девочки, подскажите, было допраспределение в Кировском районе? Что-то я не могу найти информацию. Ткните носом..

Аноним Девочки, подскажите, было допраспределение в Кировском районе? Что-то я не могу найти информацию. Ткните носом..

62 страница этой темы

Девочки про 332 садик что-то известно уже ? когда доки будут уже принимать ?

поделюсь немного и я своими впечатлениями о 547 садике. у нас несформирована группа... из 30 выданных путевок реально ходит только 10 человек. где вы дети??? из-за того что мало детей нам группу не открывают и мой 4-х летний ребенок вынужден ходить в подготовительную группу... там кстати тоже осталось из 30 человек только 10. остальные пошли в школу с 6 лет. получается что куча свободных мест, но их никто не занимает. ничего не могу понять. как так-то?

кто у вас воспитатель?

FRееDOM кто у вас воспитатель?

даже не знаю имени. уже 4 воспитателя было

девочки! задам вопрос тут! кто водит детей в миники (квартирники), подскажите, пожалуйста, в районе перекрёстка Советская-Уральская хорошие??? ооочень надо, я уже отчаиваюсь((( можно в личку!

Сегодня узнала из новостей что теперь путевки будут выдаваться 50 льготники/50 без льгот

Habara28 Сегодня узнала из новостей что теперь путевки будут выдаваться 50 льготники/50 без льгот

Рано радуетесь. До весны ещё успеют правила поменять. Отмене служебных путёвок тоже рады? Или Вы ещё не в курсе?
Для размышления: осенью прошлого года внесли изменения в правила формирования групп: льготники и очередники 50/50. Активисты подали в суд и выиграли, т.к. льгота у них федеральная. Итог - в весенней редакции правил опять появился пункт о 100% обеспечении льготников путёвками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы