*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

МаУс
сегодня была в ОО списки будут на сайте администрации Кировского района в разделе образование. За путевкой идти не надо! Посмотрели в какой ДС вас распредилили и сразу туда.

Девочки, всем добрый вечер. Что-то я не нашла на сайте адм. кир. р-на такого раздела [a url=www.kiradm.ru/]www.kiradm.ru/[/a]

www.proekta.ru/html/index.php
думаю это

Miranda
думаю это

спасибо, будем ждать появления заветных списков :)

июньские 2010 могут навсегда забыть о садике? или помечтать все-таки можно?

обнадежили, спасибо

ira_ira
Девочки, всем добрый вечер. Что-то я не нашла на сайте адм. кир. р-на такого раздела www.kiradm.ru/

этот подраздел находится в разделе деятельность администрации.

Miranda
думаю это

этот сайт несколько иной направленности, там для учителей и школьников информация.

МаУс

тогда ничего не понимаю, там в итоге ссылки на на сайт Управления образования Администрации г.Екатеринбурга.

Вот в прошлые года не пришли в оо за путёвкой, её осенью другому отдают, а теперь как ??? инфа из садиков будет идти, мол детишек не хватает, страждущие не пришли, давайте ещё?

Miranda
тогда ничего не понимаю, там в итоге ссылки на на сайт Управления образования Администрации г.Екатеринбурга.

нет никакой ссылки ;) [a url=www.kiradm.ru/activity/485/]тут[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 17:46

Глазастая
Камаз с пряниками обязательно перевернётся на вашей улице,но только в следующем году

мы июЛЬ 2009, в очереди перед нами больше 500 детей, так что-то мне подсказывает, что камаз с пряниками так и не доедет пока)))

Где тут аховая сумма?

здесь нет аховой суммы я вам о чём пишу? о том, что меня раздражали ЕЖЕДНЕВНЫЕ поборы

куда там приставку то ставить? там даже телевизоров в группах нет

в ГКП есть телевизор ;) ну во всяком случае в январе был

если не секрет, как зовут?

зачем? с вас не собирают и ладно :)

Gaaga
К тому же руку руку моет - судьи и прокуроры имеют (с недавних пор) первоочередное право на место в д/с, им до простых смертных дела нет.

У меня подруга работает в прокуратуре - сволочная у них работа, так что я им не завидую.
Она путевку в этом году получит и уйдет на пенсию, не хочет там больше работать, будет искать место поспокойнее.

limama
июньские 2010 могут навсегда забыть о садике? или помечтать все-таки можно?

В этом году под большим вопросом, а в следующем году с большой долей вероятности получите, если вовремя (до конца лета 2010 г.) встали на очередь.Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 00:06

В этом году под большим вопросом, а в следующем году с большой долей вероятности получите, если вовремя (до конца лета 2010 г.) встали на очередь.

Наташа

Родились в июне, в июле в очередь встали. :) ой как пряников ждуууу....

Радуга
мы июЛЬ 2009

и мы июль 2009 на очереди 415 думаем попадем, звонила в оо оставила предпочтение по садику, сказали искать себя в списках после 10 мая

Anuta27
в ГКП есть телевизор ну во всяком случае в январе был

ну вот на кой им телевизор в гкп????????? дома не насмотрелись? у нас в гкп ничего подобного нет и поборов нет, 500 на все про все за год (на подарки и салфетки)
ИМХО достаточно

Gaaga
ну вот на кой им телевизор в гкп????????? дома не насмотрелись?

я перед НГ как раз пришла доки из этого садика забирать, тк дали в 322 на полный день. так вот, пока у всех детей был НГ утренник, детки в ГКП смотрели телек. так жалко их было.

Воспитатель переломилась что ли? У наших был нг утренник.

Gaaga
ну вот на кой им телевизор в гкп?????????

+1
прийти на 3 часа чтобы посмотреть мультики %)

Мамы, подскажите пожалуйста. Если ребенок в мае окажется в списках на получение места в садик. Может ли ребенок сразу, например с июня, начать ходить в садик? Или нужно ждать сентября? И чем это регламентируется?

AnytkaArt
Может ли ребенок сразу, например с июня, начать ходить в садик?

А с чего ради? Учебный год так то не закончен, группы не освобождены. Так то подготовишки уходят в конце августа и освобождают группу. А еще летом садики по обыкновению закрываютя :)

Подскажите, а как действовать, если путевку дадут, а мы ее хотим только через год... Отказываться уже при получении или заранее известить, чтобы сейчас нам не выдавали?

Привет всем :) . Ну я наверно наглею, но может кто скажет можем мы надеяться на ясли? Мы - сентябрь 20011. В очереди 408. Без льгот. Вроде слышала, что будут распределять не так, как в прошлых годах. В смысле не все льготникам сразу.
Так хочется на работу, а куда хотела в миник там мест нет :(

Новелла
Ну я наверно наглею, но может кто скажет можем мы надеяться на ясли? Мы - сентябрь 20011.

Однозначно нет. Распределение путевок детям вашего возраста будет только в следующем году весной.

Новелла
В очереди 408.

Странный номер очереди для ребенка, рожденного в сентябре. Вы еще наверное и в очередь не сразу встали, а ближе к Новому году?
В этом случае вам даже в следующем году не светит путевка.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 15:26

так у вас группа 11-12гг скорее всего только в следущем году, в этом 10-11гг начинают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы