*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

девочки привет! Вот проблема у нас с непредвиденным зачислением в список на путёвку:Дали конечно обычный сад на районе(мы както в д.с.не рвались), а нам он не подходит( пищевая аллергия).Скажите кто знает-как быть( в ОО дозвониться нереал) мне забрать путёвку и потом идти просить обмен на аллергосад или может сразу идти просить, но скорей всего без заключения дерматолога/аллерголога мне ничего не скажут, а если буду щас за справками бегать и пробы сдавать не пошлют меня с путёвкой потом лесом?-типа вовремя надо было а щассс...

iness@

сейчас путевки не выдают. идите в садик регистрируйтесь, потом меняйтесь.

iness@ пищевая аллергия

Где ж Вы раньше были...

iness@ без заключения дерматолога/аллерголога мне ничего не скажут

Не скажут, комиссия на днях была, но там мед. карточку просили с записями от соответствующих спецов. Если бы Вы были заинтересованы в садике, Вы бы путёвку в 520-ый получили. А теперь Вас возьмут только при наличии мест.

Olesya_87 А теперь Вас возьмут только при наличии мест.

ну я какбы не сильно расстроюсь,а раньше мы надеялись что аллергия пройдёт и ребёнок сможет есть по-человечески) Кстати слышала что у них там недобор постоянно.
Olesya_87, а вы в 520й идёте?

iness@ вы в 520й идёте?

Нет, сын в логопедический идёт.

iness@ слышала что у них там недобор постоянно.

Есть такое, комиссия в мае была, потом в августе сделали, потому что детей не набрали.

iness@ раньше мы надеялись что аллергия пройдёт и ребёнок сможет есть по-человечески

Аллергия - такая штука... вроде проходит, а потом её что-нибудь снова спровоцирует. В любом случае надо в аллергосадик. Лично для меня загадка, чем кормят в обычном саду ребёнка с аллергией на цельное молоко (в группе у сына есть такой) или со списком других аллергенов при том, что своё приносить по СанПину нельзя.

Olesya_87 Тётенька вышла в коридор и сказала, что обменов больше не будет. Но никто не запретил писать заявления. Может, кто-то откажется.

Подруга звонила на прошлой неделе, ей сказали , что в ноябре декабре откроется садик в ПИонерском и можно будет поменяться.....вот кому верить????

Рока в ноябре декабре откроется садик в ПИонерском и можно будет поменяться

Так не сейчас ведь. Единичные обмены всё-равно будут. Некоторые детки по дораспределнию в коррекционные сады перейдут, кто-то и от предложенного варианта обмена тоже откажется. Так что пока можно надеяться...

Olesya_87 чем кормят в обычном саду ребёнка с аллергией на цельное молоко

а как Вы думаете, чем кормят на завтрак в аллергосаду?там каша тоже на молоке

NaNaMaMa как Вы думаете, чем кормят на завтрак в аллергосаду?там каша тоже на молоке

Тогда в чём смысл аллергосадика? Подразумевается, что там индивидуальная диета должна быть.

Olesya_87 Подразумевается, что там индивидуальная диета должна быть.

у всех меню в 520-ом одинаковое, гипоаллергенное. Молоко всёравно присутствует, но в меньшем количестве.

svetlai В какой ходить будете?

468

Девочки, кто выписывает молочку, когда вы идете в группу короткого дня, её перестают выдавать?
Ходила вчера к педиатру, она мне не выписала

Habara28

А вы уже сходили в садик? и прям 2го пойдете ужо?

Глазастая

Как-то не логично тогда получается. Там не будем кушать и молочку не будут выдавать. В принципе не критично,через 2 месяца нам 3 будет и итак закончится.

svetlai

Ходили на днях в садик 41,написала заявление и договор. Там сказали что примерно 10 августа, но точно будет известно число когда мы принесем карту.

Habara28 Девочки, кто выписывает молочку, когда вы идете в группу короткого дня, её перестают выдавать?

должны молочку вам давать! Ведь в ГПК нет питания. Возьмите справку в садике, что у вас группа без питания. год назад в нашей группе ГПК было именно так.

не автор

Ок, спасибо за информацию, попробую

а нам 4 года и 4 мес-не обещают даже к 5 годам

Глазастая прошли ясельную комиссию,ребёнок считается организованным

с чего бы вдруг?
мы ясельную проходили весной 2012 года, планировали в ведомственный садик пойти.
комиссию прошли, а в садик так и не собрались.
молочку получали до января 2013, потом сами отказались, неудобно было за ней ходить.

Olesya_87 Тогда в чём смысл аллергосадика?

диета в садике есть,хорошее питание-нет рыбы,курицы,по-моему даже макарон нет,а вот молоко есть,в небольшом количестве,но всё же для аллергика,который реагирует на молоко,кол-во не имеет значения.индивидуального меню нет.а сейчас ещё и заведующей нет,и воспитателей раз-два и обчёлся...моей дочери садик подошёл,у неё атопический дерматит.

Девочки, мне не терпится узнать под каким номером мы стали после распределения в очереди. Электронная очередь сдвинулась на 2 человека) Мы в очереди 2009/2010. Если позвонить в ОО во вторник или пятницу -скажут? Кто-нибудь звонил?

NataV333 Если позвонить в ОО во вторник или пятницу -скажут?

Нет, в прошлом году базу обновили в октябре или ноябре. Им пока не до этого.

NataV333 под каким номером мы стали после распределения в очереди

сказали на сайте обновится информация после 15 октября!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы