*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Tinati Вот мы все и ждем обмена ЖБИ на Пионерский))))))
Заявление написали, сказали что все обмены будут после 20 августа... В списках на обмен нас нет.. Вот и не понятно есть смысл или нет)))

еще пишите, письмами закидывайте...я три письма писала, мне позвонили просили больше не писать и дали куда просила, лишь бы отстала
что с первым что со вторым так.....писала писала писала. Результат- получила что хотела

Смирных Я бы с удовольствием поменяла ЖБИ на ПИОНЕРСКИЙ

2008-2009 год

ЯЯна_123 письмами закидывайте...

бумажными или электронными?

Кругляш бумажными или электронными?

я в бумажном варианте писала, на моем экземпляре ставили отметку о получении, другой экземпляр им

ЯЯна_123

пришлите плиз в личку образец. завтра попрусь к ним готовая с письмом.

ЯЯна_123 еще пишите, письмами закидывайте...я три письма писала, мне позвонили просили больше не писать и дали куда просила,

Вот что то мне подсказывает, что так и надо делать!

Кругляш

у меня нет на работе образца

Вот девочки не поверите, я родилась в 1978 г., через месяц мой папа начал ходить в администрацию, чтоб дали ясли. Ходил 2 раза в неделю в приемное время, льгот не было никаких. Администрация находилась между домом и работой. И как не удивительно, но в 9 месяцев он меня таки сбагрил в ясли. Прошло 35 лет, а ничего не изменилось

Marunet я родилась в 1978 г.,

ну я родилась в 1983 проблемы с садиком у моей мамы не было, сестра в 1990 аналогично. то что творится сейчас это кошмар

Кругляш я родилась в 1983 проблемы с садиком у моей мамы не было, сестра в 1990 аналогично.

Я родилась в 1987. Моя мама устроила меня в ясли в годовалом возрасте по блату, потом в садик - также по блату.

Мы вот нашли обмен ,поменяли 468 на Пионерском на 103 на ЖБИ только через тройной обмен.

Появились списки тут

не было печали... выбила место в садик. дали 547. так этого боялась черт побери. есть свежие новости по нему? сколько оплата?

Сходила я в ОО, поинтересовалась, почему логосад дали тем, кто принёс заключение "Радуги" позже нас, а нам не дали. Полистав журнал и посмотрев список, Ярутина выдала: "Извините... Техническая ошибка. Бывает..." Приходите в садик в пятницу договор заключать . Так что если кого ещё забыли, обращайтесь.

Olesya_87

я вас поздравляю
у меня в свое время такая же фигня была
в списках не было,а на мое возмущение ответили что "извините,просмотрели"
в какой садик то дали?в 450?

Medyzka я вас поздравляю

спасибо!

Medyzka в какой садик то дали?в 450?

да

Medyzka в списках не было,а на мое возмущение ответили что "извините,просмотрели"

Не мудрено. У них просто книга канцелярская с тонной информации, всё в кучу. Поторопились, видимо. Меня сразу в списках насторожило наличие двух похожих фамилий (даты предоставления заключений "Радуги" недалеко от нас). У меня ещё тогда закралась мысль, что моего проглядели. Оказалась права. Ну да ладно, я не в обиде . Я сегодня вообще добрая .

Девочки! А кто сегодня ходил по обмену узнавать? Я имею ввиду, если вас на обмен в списках не было, а заявление писали? Что говорят? Я сегодня заявление на обмен в 109каб. унесла, подумала толку больше будет

Кругляш не было печали... выбила место в садик. дали 547. так этого боялась черт побери. есть свежие новости по нему? сколько оплата?

Вот тут есть свежий отзыв)) www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/469773/index.html

Если кому то важно (интересно), теперь в логогруппы набирают по 18-20 человек

Tinati если вас на обмен в списках не было, а заявление писали? Что говорят?

Тётенька вышла в коридор и сказала, что обменов больше не будет. Но никто не запретил писать заявления. Может, кто-то откажется.

Olesya_87 Тётенька вышла в коридор и сказала, что обменов больше не будет. Но никто не запретил писать заявления. Может, кто-то откажется.

Кошмар!!! Это че получается надо работу на ЖБИ искать.....

Кругляш не было печали... выбила место в садик. дали 547. так этого боялась черт побери. есть свежие новости по нему? сколько оплата?

Какой возраст у ребенка если не секрет? А что переживаете то? Оплата сейчас у всех после выборов повысится А так там так же оплата как и во всех+ допы, которые сами выберете.

???? Какой возраст у ребенка если не секрет?

4 года. июль 2009 год рождения.

???? А что переживаете то?

переживаю что в бюджетных группах на дтей вообще наплевать. там всего 1 воспитатель без нянечки. воспитатель меняется постоянно, видимо маленькая зп и большая нагрузка. а английская группа дороговато выходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы