*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

СВЕТточка садике 332

новый. это бывший пенс фонд на комсомольской 10

Кругляш

Смотрела, спасибо девочкам!!!Мы в списке есть Хотелось бы еще на сайте администрации посмотреть.

Кругляш, спасибо Вам, хоть какая-то информация!

Habara28 Хотелось бы еще на сайте администрации посмотреть.

зачем?

v123

вас устраивает что дали путевку в 104???? Не хотите поменяться???

Девочки кто знает списки на перевод появились?

еmigaleva Девочки кто знает списки на перевод появились?

да.если муж сфотографировал,выложу

Это списки по обмену.не очень хорошо видно,но может кто разглядит

а нас нет ни в одних списках. хотя нашему возрасту всем выдали. сижу чуть не реву
от коррекционного отказались и обычный не получили. ребенку 4 года. в шоке.

Кругляш от коррекционного отказались

а почему отказались,если не секрет?

NaNaMaMa

А вдруг меня глаза обманывают
Не верится что получилось поступить хот и на неполный день.

NaNaMaMa а почему отказались,если не секрет?

мы в глазной стояли в очередь. у ребенка не такие большие проблемы, думала может хоть туда раньше садик дадут. однако ошиблась. а сейчас не хочу ее туда отдавать. да к тому же совсем не близко он к дому. а ездить на трамвае с пионерского на жби не вариант. хочу около дома садик

NaNaMaMa

Спасибо!

v123

Мы живем прямо около этого садика. Путевку дали в №41 на ЖБИ. По отзывам хвалят, но это возить ОЧЕНЬ ДАЛЕКО :( и от дома и от работы вообще не доехать

Смирных

у вас разные возрастные группы же с

v123

Кругляш

ой, точно.... Упустила возраст, сори

В списках по обмену возрастная группа 2010/2011 вообще только 7 фамилий и все переведены в 109 новый садик.. Остальные заявления что совсем не рассматривались??

Tinati Остальные заявления что совсем не рассматривались??

у моей знакомой обмен садика быс с пионерского на жби..... и то не поменяли. дурдом вообще.

Кругляш

а у знакомой какой возраст ребенка???? Я бы с удовольствием поменяла ЖБИ на ПИОНЕРСКИЙ

Девочки! Кто менялся! Подскажите есть ли смысл идти в администрацию с заявлением на обмен???? Ну мне просто нереально возить туда, куда дали....
Вот радость в доме-ПУТЕВКУ ДАЛИ!!!! Реву уже 3 дня!!!!

Смирных есть ли смысл идти в администрацию с заявлением на обмен????

Сходите обязательно. Параллельно сами ищите. Хотя поменять

Смирных ЖБИ на ПИОНЕРСКИЙ

маловероятно...

Смирных Девочки! Кто менялся! Подскажите есть ли смысл идти в администрацию с заявлением на обмен???? Ну мне просто нереально возить туда, куда дали....

Вот мы все и ждем обмена ЖБИ на Пионерский))))))
Заявление написали, сказали что все обмены будут после 20 августа... В списках на обмен нас нет.. Вот и не понятно есть смысл или нет)))

Кругляш у моей знакомой обмен садика быс с пионерского на жби..... и то не поменяли. дурдом вообще.

А вот это ЖЕСТЬ! Я так понимаю не рассматривал ОО эти заявления. Их наверно ооочень много))) Завтра пойду на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы