*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

v123 Накидайте отзывы 104 садика

нам тоже в него дали на ГКП, вот думаю теперь чего делать в садик идти или в ОО за направлением?

Кругляш мы как раз туда ждем путевку на обмен... хороший садик. большой. никаких нареканий у знакомых нет

Нареканий по 104 садику нет для групп полного дня

svetlai Девочки, а ГПК с 9 до 13?

нет, или с 9 до 12 или с 15 до 18

Ура! Все-таки мы есть в списках! Правда тоже дали садик на панельной, а мы у ПаркХауса живём :-)

Получается до какого месяца рождения нельготникам путевки дали? Мы родились в июне 2010г, встали на учет в июле. Подскажите, а то я что-то ничего не понимаю....((((

Путевку нам не дали, но я и не надеялась, в очереди были 340, стали 304

не я Получается до какого месяца рождения нельготникам путевки дали? Мы родились в июне 2010г, встали на учет в июле. Подскажите, а то я что-то ничего не понимаю....((((

Очередь 2009/2010 дали по 16 марта.

не я Мы родились в июне 2010г,

вам только в следующем году дадут

Спасибо

FRееDOM

У вас очередь сдвинулась?! ))
Мы как были 480 тау и остались.2010-2011 г

Бегущая_Нати

Мы тоже на месте стоим.

Бегущая_Нати У вас очередь сдвинулась?! ))
Мы как были 480 тау и остались.2010-2011 г

ну вот сдвинулась на 36 человек, у нас в течении 2 лет двигалась, через год стали 320, а сейчас 304, по какой причине понятия не имею. Мне интересно, а в следующем году нам точно дадут садик? Может сходить предпочтение оставить по садику))) У нас сейчас служебная путевка.

мы тоже пока не сдвинулись, в ОО говорили, что в сентябре они учтут всех, кому дали путевки, и реальные цифры по очереди будут только в сентябре

девочки, кто-нибудь завтра пойдет смотреть списки на перевод с садика в садик?

Кругляш девочки, кто-нибудь завтра пойдет смотреть списки на перевод с садика в садик?

Да, я обязательно пойду

Tinati Да, я обязательно пойду

можете мою посмотреть? я вам данные скину в личку?

Кругляш

Пишите в личку

Девочки спасибо за списки) Садик доче дали)

belka_kl

В какой ходить будете?

До сих пор не выложили списки на сайте администрации?

Нет, не выложили.

Olesya_87

Я все думаю что где-то не там смотрю.
Надеюсь за сегодняшний день все-таки выложат.

Habara28 Я все думаю что где-то не там смотрю.

так тут девочки выкладывали списки. вы там не смотрели?

Пожалуйста, напишите какую-нибудь информацию о садике 332! Хотя бы, где находится? Что за садик такой, нигде найти не могу. Если будут отзывы, буду премного благодарна!
И второй вопрос: какие документы, справки, анализы нужны для поступления в садик? Может, ссылку дадите или так напишите.
Всем большое спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы