*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Девочки, а если ребенку в декабре будет 4 то путевку дали в группу 3-4 или 4-5???

v123 Накидайте отзывы 104 садика

мы как раз туда ждем путевку на обмен... хороший садик. большой. никаких нареканий у знакомых нет

Смирных Девочки, а если ребенку в декабре будет 4 то путевку дали в группу 3-4 или 4-5???

Смирных 3-4

это списки дораспределения?а по обмену есть списки?

natalyvas то есть 2010/2011 дали только 32 места и опять только льготникам???

да, 32 льготника и 22 по решению комиссии. обычным очередникам ни одного места
заезжала после обеда, расстроилась тоже

NaNaMaMa

по обмену после 26 августа будут

Подскажите пожалуйста, если оставить предпочтение о том, в какой сад хотим попасть.....это работает? )
И как это делают?.......

Пинк это работает?

у нас сработало

Девочки, а ГПК с 9 до 13?

Пинк если оставить предпочтение о том, в какой сад хотим попасть.....это работает? )

Да,нам дали тот,который хотели

Матошка у нас сработало

Ясно. Т.е. просто сказать в какой сад конкретно хотим и они запишут?......

svetlai

по всякому, в 41 были группы и утренние и вечерние

Пинк Подскажите пожалуйста, если оставить предпочтение о том, в какой сад хотим попасть.....это работает? )
И как это делают?....... у нас тоже

Вечерние то есть с 15 детки ходят с 4х лет. Я с заведующей разговаривала. А мне бы как раз вечернюю. Но там по моему с 15 до 18 получается 2 часа а не 3

svetlai Но там по моему с 15 до 18 получается 2 часа а не 3 как это?
с 15 до 18 как раз три часа

да простите совсем разучилась считать в декрете )

А на сайте администрации информация будет? И когда?

По коррекционным садам точно все списки? Моего ребёнка нет, а дети с более поздней датой предоставления заключения "Радуги" есть. Как так?

Olesya_87 По коррекционным садам точно все списки? Моего ребёнка нет, а дети с более поздней датой предоставления заключения "Радуги" есть. Как так?

смотрят не только дату заключения но и дату постановки ребенка в общую очередь.

Кругляш смотрят не только дату заключения но и дату постановки ребенка в общую очередь.

Я знаю. У меня ребёнок осенний, его в очередь в ноябре поставили. Явно все 18 человек из списка - не осенние. Более того, я точно знаю, что один из детей в списке родился на неделю позже, чем я изначально поставила сына на очередь. Так что Ваше объяснение ничего не объясняет.

эх печально.не попали мы таки.

Olesya_87

Идите на прием.
Пусть обьясняют

Medyzka Идите на прием.

Обязательно пойду. Меня ещё удивило, что списка в старшую группу по доп. распределению вообще нет.

А в 276 или 99 кто нибудь получал путевку я бы поменялась на 453

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы