*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Бегущая_Нати
Муж вчера отсидел очередь там, а его послали до майских праздником погулять и приходить после 9 мая...
Вот блин((

вот жесть, а я хотела сходить в пятницу эту с этой же целью( заявление на ГКП)...а на каком основании они отправляют на послемайских, интересно....
Нам точно не светит ничего,кроме ГКП, в феврале 11 встали в очередь, 517тые сейчас

вот моя темка про 98 садик
www.u-mama.ru/forum/messages.php
создавала, когда только думали туда ходить, сейчас путевки не дают, видимо, по той причине, что не понятно кому дадут и кому нет и сколько мест освободится в самом садике, на ясельную комиссию месяц уйдет, как раз распределение пройдет. А так, до этого, места свободно были, насколько знаю, давали всем желающим ГКП, мы родились летом 2010, поэтому на майское распределение не надеюсь, так что, наверное, еще годик будем ходить в 98

Anuta27
про поборы... ну мой сын туда в ГКП ходил, собирали на что-то постоянно, по мелочам просили что-то абсолютно каждый день. Заведующая славится взяточничеством, но и при поступлении в порядке очереди по путёвке выпрашивают заменить окна на пластик и тд и тп.

на что конкретно с вас собирали? на игрушки, на подарки к утренникам, витаминки для детей? Это ведь все через родительский комитет идет - разве не так? Это сильно било по вашему карману? А сейчас вы ходите в садик - все бесплатно чтоли? %)

на счет выпрашивает - тоже ерунду говорите. Знаю это 100% т.к. у самой ребенок туда ходит. Лично в нашей группе окна заменялись только по инициативе самих родителей. Если бы мы не захотели - наши дети жили бы со старыми рамами.

vzog
но также я знаю, что при УПИ, при Железке есть свои садики, очень вероятно, что студентам дают там места

это для детей сотрудников, но никак не студентов. Даже не всем сотрудникам места достаются.

Agata2009
А можно по подробнее,чем он милее?

всем :) кроме того, что он старенький, а 180 новый. Но это неважно. Англ яз нет, но при желании можно же на англ яз водить куда-нить.

А сейчас вы ходите в садик - все бесплатно чтоли?

да плачу только 1000 за садик, и 180 руб за кислородные коктейли. Сын ходит в садик с января этого года по сегодня и за всё это время собирали только 1000 рэ на подарки 23 февраля и 8 марта деткам и воспитателям. На оставшееся купили игрушки в группу. ВСЁ!!

на что конкретно с вас собирали? на игрушки, на подарки к утренникам, витаминки для детей? Это ведь все через родительский комитет идет - разве не так? Это сильно било по вашему карману

нет, сын ходил в ГКП, на конкретно это не собирали. Им надо было в группу постоянно что-то, однажды попросили купить меня ДВД приставку им мультики смотреть мне по карману-то не давит, но когда просят КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ну не нормально это никак. и принципиально я не хочу, водя сына в гкп на 3 часа, платить за охрану столько же, сколько платят дети с полного дня.

на счет выпрашивает - тоже ерунду говорите. Знаю это 100% т.к.

до-до, вам видимо, другая воспитатель попалась. наша просила каждый день. мне чё врать-то, я садик не хаю, хороший. однако, поборы там большие.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 23:43

vzog

Я видела вашу тему, даже писала в ней))
Жаль что не попали мы((
Ну буду надеятся что все таки дадут нам гкп
А комиссию раньше времени проходитб не стоит думаю))
Может у них по новым правилам можно будет с сентября только присоединится к гкп...

Бегущая_Нати
Может у них по новым правилам можно будет с сентября только присоединится к гкп...

Мне
приходите в августе и пишите заявление на ГКП, может сразу и путевку дадут.

Бегущая_Нати

я еще не знаю, как они летом работают, закрывают ли садик на лето, но то, что с сентября группы переформировывают это точно)

vzog

Т.е. вам что то подтверждать надо будет?
Или просто кому то из деток посчастливится пойти в сад на весь день и добирают освободившиеся места, наверное так :)
Ладно :) подождем, посмотрим)

Бегущая_Нати
Или просто кому то из деток посчастливится пойти в сад на весь день и добирают освободившиеся места, наверное так :)

многим думаю дадут, там много 4-леток в старшей группе

девочки, мы в очереди 218, родились 21.10.2010, встали в очередь в ноябре 2010, нам светит???

Девчонки, напомните пожалуйста, завтра в какое время приемные часы.

Anuta27
да плачу только 1000 за садик, и 180 руб за кислородные коктейли

и мы платим 1008 рублей за садик, 180 за коктейли и 400 с копейками за охрану. Где тут аховая сумма?

Anuta27
и за всё это время собирали только 1000 рэ на подарки 23 февраля и 8 марта деткам и воспитателям. На оставшееся купили игрушки в группу. ВСЁ!!

и у меня ходит с сентября. Если не касаться темы пластиковых окон, то собирали по 1500 и все!! :)

Anuta27
Им надо было в группу постоянно что-то, однажды попросили купить меня ДВД приставку им мультики смотреть мне по карману-то не давит, но когда просят КАЖДЫЙ ДЕНЬ - ну не нормально это никак

куда там приставку то ставить? там даже телевизоров в группах нет :=-O:

Anuta27
наша просила каждый день

если не секрет, как зовут?

vzog
я еще не знаю, как они летом работают, закрывают ли садик на лето

мы прошлым летом ходили туда. садик не закрывался.

lessy28
мы прошлым летом ходили туда. садик не закрывался.

:) отлично

:w_0036: Для информации , прошлогодняя статистика, выставила эти данные есче на 1 страничке!

Сводные данные! по выдачи путевок в 2012 году !!!

2006/2007 год в очередном порядке выдано:
:) 315 путевок( ?? )- вставшим на учет по 26.08.2008г.( включительно).

2007/2008 год в очередном порядке выдано:
:) 340 путевок - вставшим на учет по 02.09.2008г. ( включительно).

2008/2009 год в очередном порядке выдано:
:) 280 путевок - вставшим на чет по 03.03.2009г( включительно).

2009/2010 год в первоочередном порядке выдано:
:) 297 путевок - вставшим на очередь по 27.04.2012 ( включительно).

2009/2010 год в очередном порядке выдано:
:) 95 путевок - вставшим на очередь по 03.11.2009г.

А в очереди 90-ые. Как поняла из прошлогодней статистики шансы есть.

SSvetok
2008/2009 год в очередном порядке выдано:
280 путевок - вставшим на чет по 03.03.2009г( включительно).

А есть данные по первоочередникам этой возр. группы?

По неофициальным данным из двух садиков, в этом году выпускаются по три группы. Как я понимаю, к распределению освобождаются примерно 75 мест на садик.
эти места распределят примерно так: по одной группе на 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет. Думаю, в других садиках аналогично.
Садики типовые, двухэтажные, 80-х годов постройки, вместительностью на 10 групп примерно.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 10:46

Olka84
девочки, мы в очереди 218, родились 21.10.2010, встали в очередь в ноябре 2010, нам светит???

Нет, вам не светит. Даже если исходить из статистики прошлого года: льготников 297 человек (в этом году будет больше 300-х),
очередникам дали сентябрьским-октябрьским - по 03.11.2009 включительно (вы встали на очередь в ноябре),
да еще и количество мест в группах с 2 до 3 лет хотят сократить...

Глазастая

Девочки, в этом году распределение должно быть 50 на 50,а не как раньше 100% льготники и потом все остальные,

Источник?

Глазастая
Чуда не произошло(((,читайте последнюю страницу в той теме.

А я было, обрадовалась. Все эти "положения" они могут хоть каждый день менять. К тому же руку руку моет - судьи и прокуроры имеют (с недавних пор) первоочередное право на место в д/с, им до простых смертных дела нет.

Gaaga
Как я понимаю, к распределению освобождаются примерно 75 мест на садик.

Как показывает практика, подсчёты родителей и чиновников ОО никогда не сходятся... Видимо, их другой арифметике и логике обучали.

Olesya_87

Как показывает практика, подсчёты родителей и чиновников ОО никогда не сходятся... Видимо, их другой арифметике и логике обучали.

Согласна :)
В этом году в списках распределения впервые будут указаны номера садиков, интересно будет узнать количество выданных путевок в конкретные садики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы