*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Olesya_87 Это понятно, просто не понимаю, почему нельзя ответить честно на элементарный вопрос

Ну так если она скажет, что место есть, а вы пойдете в ОО, а там уже это место приготовлено, например ребенку с более тяжелым диагнозом по речи, и что тогда. Ей лучше перестраховаться и сказать, что мест нет, а потом если в ОО место вам дадут, то она уже будет говорить, что кто-то отказался.
Идите в ОО и еще раз напоминайте о себе, т к прием проводится для всех без исключения. А там после 20, может сразу и получите путевку.
Тут надо о себе напоминать, письма писать.
Я тоже ходатайствую о садике, написала письма, так на приеме в ОО меня уже знают, только фамилию рбенка озвучила, сразу и вспомнили.

Olesya_87 Да ладно... Всё равно кто-нибудь от места откажется, вопрос в том, сколько таких будет. Ни разу за последние годы не видела, чтобы вообще ни одной путёвки по дораспределению какому-то возрасту не дали. Но не надейтесь, что отказавшихся много будет, возможно, единицы.

я и пишу о том же, прочтите внимательнее. если отказались хоть от одной путевки, то доукомплектуют следующими по очереди

Olesya_87 Значит, они дают её ОО, а не наоборот.

это так. мне в ОО так же ответили, что они понятия не имеют, сколько мест занято, когда я интересовалась переводом из младшей группы в среднюю

Olesya_87 просто не понимаю, почему нельзя ответить ЧЕСТНО на элементарный вопрос - остались ли места. это на полном серьезе написано или " доктор, доктор мы вас теряем".

Подскажите, пожалуйста! После 20 августа уже будут готовые списки на доп.распределение или только заведующие инфу отдадут в ОО?
Что-то меня смутила информация по Лен.р-ну, что у них списки только после 15 октября будут.
Вдруг не так поняла наш ОО.

списки в оо готовые будут, тоже жду. а есть смысл в садик зайти узнать места есть или нет?

belka_kl а есть смысл в садик зайти узнать места есть или нет?

нет, у них есть списки и они ждут, когда все подойдут отметятся. Только вот до какого числа они ждать будут...

Темари Только вот до какого числа они ждать будут...

мы при заключении договора подписывали бумагу о том, что ребенок обязан выйти в группу до 01.09. Если уезжаем в отпуск, то заранее ставим в известность заведующую

digelia После 20 августа уже будут готовые списки на доп.распределение или только заведующие инфу отдадут в ОО?

Инфу заведующие передадут. Списки по доп. распределению обещали только после 15 сентября, потому что в течение всего августа принимают заявления о переводе из одного садика в другой.

SSvetok это на полном серьезе написано или " доктор, доктор мы вас теряем".

Не вижу ничего смешного. Ответ "все места укомплектованы" подразумевает, что все, кто указан в списке, пришли за путёвками. Я точно знаю, что это не так. Можно сказать, что да, ещё не все подошли, в дораспределение есть шанс. Я же не прошу прям сразу выдать мне путёвку, потому что мне так хочется.

вопросительная Ну так если она скажет, что место есть, а вы пойдете в ОО, а там уже это место приготовлено, например ребенку с более тяжелым диагнозом по речи, и что тогда

В этом году распределение шло только по дате регистрации. Тяжесть диагноза роли не играет. А в ОО я пойду в любом случае, пусть хотя бы скажут, сколько человек в очереди числится до нас. Надеюсь, это не секретная информация. Я и после того, как списки вывесили, ходила туда, просила в журнальчике нужный мне садик указать.

Ребенку 2 сентября будет 5 лет (2.09.2008 год). В очереди стоим с июля 2010 года. Места в садике нет как нет. По электронной очереди 936. Куда обращаться (и имеет ли смысл), чтобы получить допместо?

На очередь почему поздно встали? Так то у Вас месяц рождения хороший. Сентябрьским везет.

кто-то подет списки смотреть завтра?

Мне тож интересно.

pujimama

Как ребёнку исполниться пять, идите в оо, пишите заявление на пукевку, по их словам, дают сразу.

belka_kl

завтра можно не ходить
я сегодня заходила, спрашивала
сказали, что завтра точно не будет
будут или 21, или 22, на худой конец 23 августа

L-florena

а в соседней темке на оборот говорят, мол 2х леткам почти3, не дают типа льготники всё заняли, только к 3-почти 4 годам получается.
"мы тоже сентябрьские . 9 родились . не льготники. в этом году пролетели. так что получается пойдем в полные 4 года." вот темка

L-florena

Не встали, потому что не представляла масштабов катастрофы. В ОО мне так же глубокомысленно намекнули, что поздно встаете в очередь и вообще ходют тут всякие

Рока

Спасибо!

digelia, вы пойдете 21 (22)?
мне сегодня из ОО звонили тоже сказали, что списки будут 21 или 22, не могу дождаться.

мммм жаль что не завтра

девочки, подскажите, когда вставала на учет, сказали, что льготы по моему случаю отменены, но можно попробовать принести письмо с работы. Что должно быть в этом письме?

**mashunya**

пойду 22-го часов в 10-10,30
если раньше никто не сходит :)

Была сегодня в администрации, сказали что списки будут в пятницу и у них вывешанны и на сайте.

Девочки, а дополнительные списки они по обычным детям или по льготникам?

Амбивалентность а дополнительные списки они по обычным детям или по льготникам?

по обычным. льготники кто вовремя подсуетился уже ходят в садик

Кругляш по обычным. льготники кто вовремя подсуетился уже ходят в садик

не правда по всем списки, мы вот льготниками тольько в конце мая стали, тоже ждем путевку

Вот в группе у нас ходит 4-5 человек ясельников, за 14 дней, ещё ни кто новый не прищел, зав. говорила, что все должны УЖЕ ходить к сентябрю(видимо для списков дораспределения) Значит, все, кто желал из списочных уже ходят, а остальные? допустим, что 2-3 человека договорились, что позже прийдут...... отпуска вещь не предсказуемая...... ну человека 3 может ещё подтянутся, для лёгкой адаптации, а где остальные то????
Нас на весь день не оставляют, потому, как один у меня ребёнок готов оставаться, другие уже после сна, скомят, что маму надо и ждут в коридоре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы