*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

кто то был сегодня

Была сегодня около 11 часов. Списков нет.

Была вчера. Сказали не раньше 22 числа. А именно 22 числа на сайте Администрации Кировского района списки будут.

Radistka Ket на сайте Администрации Кировского района списки будут.

а как их смотреть? где именно?

представляете, а мы в этом году не попадаем потому, что нашей возрастной группы детей не набирается, мы должны в коррекционный садик по зрению пойти, неужели так мало деток в возрасте 2-3 с проблемным зрением, или мамашки сидят и ждут чего-то..... садик есть, группа есть, воспитатель есть, а детей нет! как так?

А что по этой ссылке списки завтра высветятся???

СветаМК(мама Кароля)

У нас в орджоникидзевском наоборот не попасть (( я бы не отказалсь и в Кировский в сад возить, лишь бы был

СветаМК(мама Кароля)

у вашего ребенка косоглазие? у нас такой же диагноз, нам дали путевку, а я от нее отказалась.

была сегодня в 9.50, списков нет :-/, сказали завтра будут точно. ждемс

Кругляш у вашего ребенка косоглазие?

мы сделали операцию, косметически у нас все в порядке

Кругляш нам дали путевку, а я от нее отказалась

у вас возраст другой, группы 3-4 года сформированы, но нам то 3-х лет еще нет
зря отказались, конечно фигово гонять на жби с пионерского, но мы слышали только хорошее про садик, все таки специализирован он под деток, лечение будет, контроль

Мама У нас в орджоникидзевском наоборот не попасть (( я бы не отказалсь и в Кировский в сад возить, лишь бы был

вы бы не осилили дорогу до жби утром и вечером, это же какое терпение надо иметь, я сама еще слабо представляю....

СветаМК(мама Кароля) зря отказались

Да я чет испугалась. тут на форуме случайно наткнулась на двух мам которым дали путевку в нашу группу. оба инвалиды по зрению, и помимо этого еще куча диагнозов. многие после садика идут в спец школы.. а у меня то ребенок нормального развития, побоялась. ну косит глаз. будем так же ходить на лечение, возможно сделаем операцию. и всё будет гуд.

СветаМК

Осилила, у меня работа на ЖБИ как раз

Мама Осилила, у меня работа на ЖБИ как раз

ну и в чем проблема тогда, сделали регистрацию в Кир.р-не и перевелись! У меня сестра на уралмаше жила, ребенку садик вообще не светил, переехала к нам на пионерский, перевелись в наш ОО, сразу получили место.....
а вам вообще было бы удобно д\с рядом с работой!

Кругляш Да я чет испугалась. тут на форуме случайно наткнулась на двух мам которым дали путевку в нашу группу. оба инвалиды по зрению, и помимо этого еще куча диагнозов. многие после садика идут в спец школы.. а у меня то ребенок нормального развития, побоялась. ну косит глаз. будем так же ходить на лечение, возможно сделаем операцию. и всё будет гуд.

а мы что-то не паримся, у нас вроде развитие по возрасту, речь только немного отстает, так то основные аппараты для лечения у нас дома есть, но главный - синоптофор, который нам после развития нормальной речи, необходим будет регулярно, его нам не купить и главное на нем работать надо уметь, а ездить заниматься на нем, ну очень-очень проблемно будет, тут же в садике нормальная ортоптистка будет регулярно тренировать бинокулярность!

странно... утром списки были старые,дополнительных не было. а сейчас никаких нет. может грузят они их? у кого открываются списки по ссылке?

вообще никаких списков по ссылке не вижу сижу тоже ожидаю

ходила сегодня(точнее,уже вчера),сказали-может в пятницу списки будут,а может и в понедельник

Аноним

Ну это наш Кировский район как обычно. У всех уже все есть, а мы сидим опять ждем.

Списки повесили

А кто нибудь поедет? Сфотографируйте плиз..

тоже посижу подожду, на сайте нет ничего.....

Сфоткайте кто нибудь пжлста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы