*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Marunet

Мы в январе проходили всех. Но к неврологу и хирургу записалась на всякий случай.

svetlai

Мне сама педиатр говорила, что врачи действительны 6 мес (можно начать сейчас проходить,правда ещё нужно умудриться к ним попасть). Нам сейчас так и так нужно проходить основных врачей(качелькой стукнули не слабо). Она дала ещё анализы проходить, вот я думаю не зря ли, потом опять заставят . Подскажите, а ортопеда тоже нужно проходить? И где найти бесплатного?

Habara28

Хирург ставит пометку за ортопеда.

А наши, сданные анализы походу прийдётся пересдавать, Оказывается для самой карты нужны флюшки обоих родителей, я то сделала, а муж нет, в пятницу на месяц в отпуск уезжаем, и по ходу отдать не успеем, и карту на подпись без них не берут. если на этой неделе не подпишут, снова с этими баночками носиться прийдётся
А я то в полной уверенности была, что, флюшки нужны будут медику садика, так как их мне заведующая в списке документов обозначила.

Habara28

Ближе к 12ночи талоны появляются. Окулист в отпуске.

svetlai

Я совершенно случайно зашла на сайт и ко всем врачам была запись. Вот сейчас и проходим. К окулисту мы на педагогическую ходили

Tinati

Хорошо, скажу хирургу чтоб поставить не забыл.

Ну, что, Флюшки сделали, отдал папа, а врач ему говорит, надо прививку от гепатита делать, без неё не подпишут Мы ровно неделю назад её поставили Куда она смотрит!!!!?

Валенти а врач ему говорит, надо прививку от гепатита делать, без неё не подпишут

Ну что Вы прямо как маленькая! Все прививки - дело добровольное, подпишут, никуда не денутся!
У меня ни у старшей, ни у среднего нет от гепатита А прививки, и младшей ставить не планирую. Средний в этом году в школу идет, младшая в ДС

МаУс Все прививки - дело добровольное, подпишут, никуда не денутся

Так дело в том, что поставлена она! А врач не помнит и не видит. На пенсию ей ещё в том веке надо было идти, а она всё работает, не кому больше, Обычно её медсестра контролировала и проверяла, а тут видать в отпуске.

Валенти А врач не помнит и не видит.

ну и пусть идет лесом и верит на слово

Девочки кировский район! Кто не получил путевку в садик приходите на пикет 19 июня к Кировской администрации к 15-00 на ул.Первомайская,75. Вот тема: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/507904/index.html

аноним во время тихого часа же курила. воспитатели тоже люди. хотят и курят.не при детях же.

а за детьми кто смотрит во время этого если на группе один воспитатель? Просят кого-то что ли? Мне т пофиг, что они курят, мне не пофиг если дети одни остаются. А то вон в 41 в ГКП родители приходят, а воспитателя нет, дти носятся по все группе, а воспитатель решила в туалете голову помыть в раковине

Tinati Девы, а может кто нибудь напишет, кто туда водил ребенка... это я про 361 на ЖБИ... Иду сегодня заключать договор...

эт на ясельной такая воспитательница. а постарше говорят в одной группе хорошая есть очень.

OxyVer Девочки кировский район! Кто не получил путевку в садик приходите на пикет 19 июня к Кировской администрации к 15-00 на ул.Первомайская,75. Вот тема: www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/507904/index.html

все кто сходят, всем дадут путевки сразу? Я вообще не надеюсь, мне так и сказали, надо было думать когда на очередь в декабре вставали, а надо было сразу после рождения бежать, тогда бы дали

Посмотрела списки, который ранее выложили. Нас там нет. А вообще на сколько реально будет попасть в садик в след. году? (дочка родилась 1 апреля 2011, дата постановки..как ее там...26.04.2010..ой простите, описалась - 26.04.2011)?

Гурьянчик дочка родилась ...2011, дата постановки ...2010

как это???

Гурьянчик А вообще на сколько реально будет попасть в садик в след. году? (дочка родилась 1 апреля 2011, дата постановки..как ее там...26.04.2010)?

В этом году , для примера, путевки 3-4 леткам были выданы вставшим на очередь до 16 февраля.

А подскажите пожалуйста. В дет сад надо пройти невролога окулиста хирурга еще кого то? Девочке надо гинеколога проходить? И еще записи этих врачей просто в карточке должны быть или на какой то отдельной бумажке? Спасибо заранее.

svetlai И еще записи этих врачей просто в карточке должны быть или на какой то отдельной бумажке?

В специальной карте медицинской для дет. сада. Я покупала в Роспечати в киосках.

svetlai А подскажите пожалуйста. В дет сад надо пройти невролога окулиста хирурга еще кого то? Девочке надо гинеколога проходить?

Нам педиатр отмечала, кого надо проходить.
Точно был дерматолог еще помню. Лор вроде еще.

Лапин

а отметки врачей в обычную карточку ставить?? или какая то специальная есть?

svetlai

Нет никакой специальной. Карта из поликлиники и та, которую вы купите.

svetlai а отметки врачей в обычную карточку ставить??

Ставить и в обычную, и для детского сада которую купите.

Лапин А подскажите пожалуйста. В дет сад надо пройти невролога окулиста хирурга еще кого то? Девочке надо гинеколога проходить?
Нам педиатр отмечала, кого надо проходить.
Точно был дерматолог еще помню. Лор вроде еще.

у нас требовалось пройти невролога окулиста хирурга логопеда лора и стоматолога
гинеколога садичный врач сказал что нужно проходить только начиная со старшей группы, а мы в младшую идем

Мамочки, ещё не забудьте про нужные прививки, или надо писать отказ от них.
Заведующая нашей поликлиники(Сулимова) нам вообще отказалась подписывать без манту, её в понедельник поставили, и медсестра прививочная сказала, ещё Хиб-вакцину надо, без неё ни как в садик, а врач нам и пол слова не сказала. , Ещё не стали ставить от энцифалита весной прививки, так как время до сезона было упущено, пришлось отказ писать до осени, хоть на бумажонке, от руки в 2х экземплярах, но и без них ни как.
Вот я и думаю, что-ж они будут делать с нашими результатами анализов, которые на определённый срок.

Валенти Заведующая нашей поликлиники(Сулимова) нам вообще отказалась подписывать без манту, её в понедельник поставили, и медсестра прививочная сказала, ещё Хиб-вакцину надо, без неё ни как в садик, а врач нам и пол слова не сказала.

Не ставим прививки совсем, но в я поликлинике отказ не писала, только в садике написала.
У сына диагнозы серьезные (на инвалидности), но мед отвод официальный нам не дают.
Мед карту подписали без вопросов год назад, на Сулимова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы