*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

А если ребенок в списках есть - что дальше?
В администрации сказали обращаться в садик, в садике зава ничего не знает...

Посмотрела списки, так судя по ним к нам в подготовительную группу никого не добавят. Странно то, что по спискам бумажным к нам планировалось добавить 9 человек.

olik Посмотрела списки, так судя по ним к нам в подготовительную группу никого не добавят. Странно то, что по спискам бумажным к нам планировалось добавить 9 человек.

На сайте не хватает одного листочка. В ОО в списке для подготовишек как раз 9 человек в 450-ый садик.

Olesya_87

У вас что-нибудь прояснилось?

olik У вас что-нибудь прояснилось?

Нет, надеемся на дораспределение. Больше не на что...

smile4 Лапин

Вот ссылка на списки на сайте Администрации Кировского района

там списки далеко не полные , детей кто в очередном порядке идет, обратите внимание. на стендах ведь больше листов у них

Кто попал в списки в этом году - вы уже получили путевки или зарегистрировались в садике?

в этом году без путевок. с 1 числа просто идти к завед и сост договор

olyabar с 1 числа просто идти к завед и сост договор

и по какое число?можно в конце лета?просто мы не определились еще...

Его жена

c 1 июня по 1 июля

Девочки подскажите, мы в списке по льготам, только сегодня узнали.........., и что дальше делать куда бежать, написано подтвердить льготу а как и до какого числа это нужно сделать???

svetofor86

там вроде бы написано до 25 мая подтвердить льготу...

Мамочки, подскажите пож-ста, реально ли обменять дет.сад в районе Синих камней на ЖБИ (желательно 389, 416, 145). В этом году по Кировскому не получили, есть возможность получить по Октябрьскому району. Возить в садик на Синих камнях нереально вообще, вот и думаю - стоит ли "замарачиваться" или ждать след.распределения....

В списках есть, спецов проходим, нужно поставить прививку от гепатита, манту. все анализы, ещё и флюшки обоих родителей. В общем всё сделаем только 6 июня. А дальше???? Карта будет сколько времени на ясельной комиссии в поликлинике? Только с готовой картой идти к заведующей садика? или в первых числах надо идти, говорить, мы тута!!
Ещё вопрос, ясельники с какого месяца начинают ходить?

Валенти [cit][user]
я сначала пойду к заведующей. потом буду проходить врачей

К лору и офтальмологу запись на 31 мая, У невролога на учёте, недавно ходили, она сказала к ней с картой, без очереди и записи подойти, она печать поставит, а вот хирург, только 6 июня.
Блин, как всё это страшно! как будь-то сама в садик ходить буду

Девочки, подскажите пожалуйста. В группу неполного дня таких же врачей нужно проходить?

**** В группу неполного дня таких же врачей нужно проходить?

Да, ясельная комиссия для ГКП такая же.

Olesya_87 Благодарю

Девочки! А есть отзывы о 361 садике на ЖБИ? Живем на Уральской а дали в этом садике.... Далековато))

Валенти

К заведующей можно без карты идти, а карту перед тем как в садик пойдете.. Ближе к сентябрю..

Девочки, подскажите, какова вероятность что мы попадем в группу неполного дня в свой район (ЖБИ). Я так понимаю, что там тоже какая-то очередь (или я ошибаюсь). Как я узнаю что нас взяли (пришла в ОО, написала заявление, отдала и ушла. Ничего не сказали, там народу много было). Когда они вообще сообщают что нас взяли (нужно ведь ещё успеть врачей пройти)
Моя сегодня истерику закатила. Около дома садик 144, она туда побежала с детишками играть и не в какую не уходит, пришлось силом со слезами её оттуда забирать. Так унас постоянно "Хочу в садик,тётя возьми меня в садик". Видимо надоела я ей

Habara28

у анс тоже туда бегает)))

olyabar

Детишки-то созрели давно для садиков, а верха всё решают и решают,только всё не в ту степь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы