*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Olesya_87

блин, ка понять-то на сколько сдвинулись?) вручную считать)

Матошка
ка понять-то на сколько сдвинулись?

никак... в июне пойдут заключать договора, в августе будут переводиться, кто-то откажется совсем,
в сентябре вывесят доп. списки, тогда узнаете, попадаете или нет
по опыту прошлых лет электронную очередь обновят в ноябре
До Вас вроде чуть-чуть не дошли? У Вас дата регистрации какая, напомните?

Глазастая
Незнаю конечно на сколько это верно и конечно очень приблезительно

я бы сказала, очень-очень-очень-очень приблизительно...

общее количество льготников не сойдётся
летом ещё доки льготники донесут
кому-то из льготников дали "не свою" возрастную группу
база в Инете обновляется реже, чем в ОО, поэтому Ваш номер в эо отличается
кого-нибудь в списки внести "забыли"
кого-то забыли внести в электронную базу вообще
кого-то внесли в список ошибочно (т.е. ребёнок перевёлся в другой район, либо уже ходит в садик)
кому-то дали коррекционный сад
кто-то откажется от путёвки
кто-то летом переведётся из другого района
в эо есть двойные номера

продолжать???

Olesya_87
я на него внешне не смотрела, я знаю, что там качественно занимаются, этого достаточно
что там не так?

Старое здание, бедные площадки. Но дело не в здании, а в кадрах. На остальное наплевать ей богу.
Сад стоит в очереди на кап.ремонт, на очереди они 20-е.
Группа наша, например, очень просторная. Есть фотки кому надо - могут посмотреть, могу выслать. Но повторяю, дело не в ремонтах новомодных, а в тех, кто там работает.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 19:01

Olesya_87
У Вас дата регистрации какая, напомните?

26.02.2010

SolnufkA
в обычный сади, наверное, больше мест, чем в лого? Может, перед Вами еще были кто то? Или вы первые в очереди были?

Ну да, передо мной 11 человек где-то, а остальные 62 поооооосле меня. По телефону они вроде признают свою ошибку (типа компьютер ошибся), но при этом предлагают писать заявление на обмен в августе (и при этом никто не гарантирует, что это заявление будет удовлетворено)....

Сын хочет передать всем улыбочки :=-O: :P

Матошка
26.02.2010

наверняка в дораспределение попадёте
в какой сад - другой вопрос

Lelkako
20 идем к аллергологу, но у нас вся карта исписана дерматологами

значит у вас должно быть какое то заключение, чтоб на комиссию попасть...вот ведь гадость какая к нам прицепилась. Врач сказала , что с такой алергией вас в садик-то не возьмут. Мы на 30 апреля только записались. Пойду узнаю конечно что это такое.

Еленалена
по комплектованию групп оздоровительной направленности

а если у нас аллергия вышла серьёзная на цветение ( полиноз) подозрение, то что нам уже другой садик нужен, где узнать. без диагноза аллерголога никак не попасть к 22 маю к 10 часам. я так понимаю что у них отдельная очередь.

Marunet
Лена, так это у Таи разовая акция наверно, там же заключение аллерголога должно быть

да не в начале мая у нас каждый год выскакивает в 1,4 ходили мы к аллергологу, ничего не сказали, наша врач тоже нам зодак , да супрастин выписывает. Ведь знала что у нас аллергия ( не на пищу, на цветение какое-то ) и ничего не сказала , толко сейчас очухалась. А я и не знаю что за оздоровительные группы какие-то положены приэтом , ну капец :angry:

где про них почитать можно???

Lelkako
аа мы только 20 идем к аллергологу, но у нас вся карта исписана дерматологами

почитала ,, что это для пищевой...а у нас на цветение выскакивает только в мае и в июне всё нетю...ну наверно это не про нас . дай бог, а то я уже думаю , что путёвке Маше придётся отдать

Еленалена
что путёвке Маше придётся отдать

давай, я не возражаю

Marunet
Lelkako

так она поменялась

а мы никак не сдвинулись, хотя место получили

аналогично

Девочки,может обсуждалось уже, на ЖБИ есть группы неполного дня в обычном садике и где?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 02:05

Глазастая

Спасибо за информацию!

Глазастая
в группы компенсирующей и оздоровительной направленности 17 и 11 человек,эти дети к какой категории относятся льготники или очередники?

нет деления на очередников и льготников, имеет значение только дата регистрации

Глазастая
у них указана дата прохождения комиссии а не регистрации

указана дата предоставления заключения "Радуги" в ОО

Глазастая
На сайте ОО оздор.группы вообще нет,а на обьявлении они вынесены отдельно

речь про группу для аллергиков, комиссия 22 мая только будет, поэтому пофамильных списков пока нет

мы в списках, ребенку 1,9 на прошлой неделе было. льготник ест-но. сижу в шоке, про садик не думала. а сегодня люди звонят и поздравляют-смотрю мы в списках. чего делать, куда бежать:) как подтверждают эту льготу, капец..всегда так, чего хочешь-аж зубы сводит фиг получишь. про что не думаешь-выгорает:)

Сад стоит в очереди на кап.ремонт, на очереди они 20-е.[user]olik
[/user]

девочки где можно посмотреть такую очередь на кап ремонт?

Девочки, где фотографии списков можно посмотреть? я нигде не нашла :(

kiradm.ru/activity/485/516
Вот ссылка на списки на сайте Администрации Кировского района

Лапин Вот ссылка на списки на сайте Администрации Кировского района

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы