*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Мамы, а через какое время после майского распределения, меняется электронная очередь?

AnytkaArt
Мамы, а через какое время после майского распределения, меняется электронная очередь?

так она поменялась :)

Lelkako
мы были 246 стали 196,

Lelkako
так она поменялась

мы на два человека назад сдвинулись

Lelkako
так она поменялась

а мы никак не сдвинулись, хотя место получили ;)

Еленалена
Девочки, кто нибудь может про это рассказать, у меня у дочки аллергия вылезла. в понедельник

Лена, так это у Таи разовая акция наверно, там же заключение аллерголога должно быть. На основании однократной аллергии его не дадут ;)

Еленалена
состоится 22 мая в 10.00

ааа мы только 20 идем к аллергологу, но у нас вся карта исписана дерматологами

Девы, привет!
Сегодня была в УО
Очередь была около 50 человек. И в 9-00 вышла представитель УО и сказала следующее:
1) Те, кто не довольны номером полученного садика, должны: с 1 июня по 1 июля явиться к заведующей садика, который указан в списках и зарегестрироваться у нее с пометкой: хотим в другой сад. С 1 августа в часы приема явиться в УО и написать там заявление о переводе. 100% гарантии перевода нет, но вероятность есть.

Все гораздо проще, чем казалось

2) Те кто недоволен номером выданного садика и не получил обмен, могут:
а) ходить в полученный садик;
б) не ходить в садик до следующего года, а в следующем году будет первым по списку.

В очереди я конечно стоять не стала, т.к. получила ответы на ВСЕ свои вопросы.

SolnufkA

SolnufkA
2) Те кто недоволен номером выданного садика и не получил обмен, могут:

SolnufkA
б) не ходить в садик до следующего года, а в следующем году будет первым по списку.

Ага, к сожалению не все так просто :( . Я в том году также отказалась от логопедического садика, неустраивавшего меня по территориальной доступности. В этом году думала буду в первых рядах и получу нужный мне (т.е. ближайщий ко мне) логопедический садик. Дак нет, опять "двадцать пять", опять с Пионерского на ЖБИ должна возить ребенка %) Так что это у них там на словах только так все просто....

Джезва
Да никак не дали
Муж ходил разбираться - нас вообще как-то потеряли
Номер очереди есть, а в очереди нас нет. бред.
Как так произошло - вразумительного ответа не дали.
Но в логосадике однозначно отказали
А нам именно он и нужен. Разговор с завой садика тоже ничего не дал.

Ну слов нет просто. :(

Джезва

ну так в итоге то вам выписали путевку?

Джезва
логосадике однозначно отказали

дата регистрации заключения "Радуги" в ОО какая?
в журнале Вас искали?

Джезва
стояли в очереди в лого садик с 4 лет, к 6 годам путевки нет

мудрят они там, логосадик дают даже тем, кто весной ЭТОГО года в очередь встал

Olesya_87
мудрят они там, логосадик дают даже тем, кто весной ЭТОГО года в очередь встал

Я тоже так думаю. Не может быть такого, что ребенок 2 года стоит в очереди в логосад и ему его не дают.

mamyska
Ага, к сожалению не все так просто . Я в том году также отказалась от логопедического садика, неустраивавшего меня по территориальной доступности. В этом году думала буду в первых рядах и получу нужный мне (т.е. ближайщий ко мне) логопедический садик. Дак нет, опять "двадцать пять", опять с Пионерского на ЖБИ должна возить ребенка Так что это у них там на словах только так все просто....

в обычный сади, наверное, больше мест, чем в лого? Может, перед Вами еще были кто то? Или вы первые в очереди были?

Джезва
Посмотрела съездила на 450 садик, стало грустно

я на него внешне не смотрела, я знаю, что там качественно занимаются, этого достаточно
что там не так?

Кто знает, реально ли поменять путевку на УНЦ на Пионерский?

девочки, в ОО кто-нить бул? убийство там или как?

как понять-то теперь, какие мы в очереди...

Матошка
убийство там или как?

убийство... но полтолпы сразу разогнали, послали... до августа (заявления на перевод только в августе принимать будут).
Списки по доп. распределению обещали вывесить после 15 сентября.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы