*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Medyzka
у вас есть показанию по ППМК?

есть конечно..

[cit]olik
которым в августе будет только 6 лет и они в группе старшей, а не средней.
а почему???потому что так плохо у них с речью?

Блин,я все прекрасно понимаю,что это необходимо и правильно.Но ребзь категорически против переходить в др.сад,я ей уже сообщила.Да и территориально этот садик далековато от нашего дома ,нынешнего садика и моей работы. %) %) %) %)
Я что то даже и не читала про получение путевки.Как это происходит,кто подскажет?)

Наверное снова нужно проходить медкомиссию,и ПМПК?

Его жена
Странно почему вы не попали в садик, поздно встали на очередь?

Да, встали позже, в связи с переездом.

Его жена
а почему???потому что так плохо у них с речью?

Ну кому-то предлагали в среднюю, они отказались.

девочки, кто подскажет, в ОО нынче убийство? или нормально, можно съездить?

Матошка
в ОО нынче убийство?

во вторник полдесятого приезжала смотреть списки, у кабинета стояло человек 40
с лялькой выстаивать очередь не стала, но всё-таки завтра придётся... правда, тётеньки оперативно работают.

Olesya_87
но всё-таки завтра придётся... правда, тётеньки оперативно работают.

Можно полюбопытствовать, зачем в ОО ездите?

мама
Можно полюбопытствовать, зачем в ОО ездите?

Я выше писала, хочу узнать, почему нас с логосадиком задвинули. Ну и про следующий год спросить. У нас переосвидетельствование на май 2014 назначено, вот и думаю, то ли раньше идти, чтобы до распределения успеть, то ли заключение 2013 года сканает.

девочки, а всем кто просил логосадик его дали? или там тоже многим не дают?

vzog

а логосадики же практически всем к 5 годам дают,нет?
нам летом 5 лет,нам дали,но я скорее всего откажусь.Думаю.

vzog
всем кто просил логосадик его дали?

Нам не дали. Ещё раз: последняя дата регистрации 09.04.2013, у нас 12.04.

Его жена
нам дали,но я скорее всего откажусь

Отказывайтесь. У нас шанс появится ;) .

Джезва
Ребенку 6 лет - не дали

В Кировском подготовишкам по 26.03.2013 выдают. Вы в апреле бумажку принесли или у Вас район другой?

Olesya_87
Отказывайтесь. У нас шанс появится

может быть))

Джезва
Ребенку 6 лет - не дали.

%) %) %) %)

Подскажите, пожалуйста, а в сентябре тоже путевки выдают?

dohka
Подскажите, пожалуйста, а в сентябре тоже путевки выдают?

кому повезёт, то ДА! У меня знакомой позвонили в октябре сказали приходите вам путёвку дали....полетела, получила. Ребёнку было 2,6 :)

Джезва
Ребенку 6 лет - не дали.

Как блин не дали? А видела в списках девочку Майю, думала это ваша девочка.

Еленалена
то она ответила?)

я уже писала, 4 июня к ней идти можно с документами и ксерокопиями. можете сами позвонить ей и всё спросить

к кому к ней идти? к начальнику отдела образования или к заведующей садика?
и каким образом можно напрямую до заведующей дозвониться? по стандартному номеру и ее к телефону попросить?
то есть то что написано на сайте обман что ли:
"1) Зачисление детей в МДОУ к 01.09.2013 будет осуществляться согласно списков, утвержденных районной Комиссией по комплектованию МДОУ детьми (без путевок).
Родителям (законным представителям) необходимо подойти в МДОУ, указанное в списке, в период с 1 июня по 1 июля для оформления документов, необходимых для зачислении ребенка в МДОУ.
При себе необходимо иметь
документ, удостоверяющий личность,
свидетельство о рождении ребенка."
www.kiradm.ru/activity/485/516/

ViceVersa_
к кому к ней идти? к начальнику отдела образования или к заведующей садика?
и каким образом можно напрямую до заведующей дозвониться? по стандартному номеру и ее к телефону попросить?

к заведующей, как на сайте написано , так и делайте . По вторникам завед. 144 с 14-17 принимает. это точно. У неё свой тел. на сайте есть . в инете тоже найти можно.

ну ошиблась заведующая , раз так мне первый раз сказала. всякое бывает. Потом всё объяснила по телефону, всё понятно, сидим ждём июня))) ;)

Дополнительно необходимо предоставить для зачисления в группы компенсирующей направленности заключение МППК, в группы оздоровительной направленности – направление медицинского учреждения

2) Заседание районной Комиссии по комплектованию групп оздоровительной направленности (для детей с аллергодерматозами) состоится 22 мая в 10.00 (каб. № 207). На заседание Комиссии приглашаются родители (законные представители) детей. При себе необходимо иметь амбулаторную карту ребенка, направление врача – аллерголога.
Девочки, кто нибудь может про это рассказать, у меня у дочки аллергия вылезла. в понедельник идём в областную к аллергологу. это что значит, мы можем в садик не попасть? у кого такая проблема или скиньте ссылку , где можно почитать. Ничего себе :dontknow:

проверила сейчас электронную очередь, мы были 246 стали 196, ахринеть, такими темпами мы в сад попадем как раз в 7 лет, енто как вапще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы