*** Кировский район- путевка счастья 2013 ! ***

Танюха22

Стоит или нет записывается вам решать, я написала заявление, сказали позвонят в августе или самой узнавать
Ребенок тянется к детям,а по скольку живем за городом ему очень не хватает общения со сверстниками, потомумне хочется водитьсына в гпк
Вот интересно как эта очередь формируется...

ViceVersa_
я бы выбрала самый ближайший

Так и сделала в свое время. Садик простой, без пластиковых окон, без наворотов. Но отличный пед. состав оказался (но мне про него рассказывали пара человек только хорошее, знала, куда шла)! И пешком 5 минут. Довольна :)

Gaaga
Если предположить, что в каждом садике открывается одна группа 3-4 года (младшая, если не ошибаюсь) на 25 человек, то согласно вышенаписанным данным должно быть рапределено 46*25=1150 мест. А мы видим только 371. Где остальные???

Я вот по такой же логике вчера и спросила про количество садиков :)
Только я считала, что их 41, и тогда (за вычетом тех, кому дали в прошлом году путевки по нашей возрастной категории) получается примерно в аккурат и раздали (оставив на детей сотрудников, судей и т.п.) :)

ViceVersa_

Нам все равно возить...
Тогда да, надо чтоб по дорогемужу хоть было / как вариант
Буду изучатьдубль гис)))

Может кто по блюхера какой сад похвалит?

Анонимная

О каком садике речь

Смотрю списки средней группы, так основательно сдвинули - почти до конца августа по дате постановки.
И по опыту прошлого года аналогичному возрасту выдали до 02 сентября.
И почему-то сомневаюсь, что по нашему возрасту (младшая группа сейчас), будет такое же движение на будущий год.
Снова придумают закрывать потребности других возрастов %)

Бегущая_Нати
Может кто по блюхера какой сад похвалит?

да в пионерском все садики более менее нормальные вроде, только садик на ирбитской (за данилы зверева) ругают

ViceVersa_
что она ответила?)

я уже писала, 4 июня к ней идти можно с документами и ксерокопиями. можете сами позвонить ей и всё спросить) ;)

ViceVersa_

Спасибо за отзыв!

Бегущая_Нати: 106, 547, 550

Olesya_87

Нам летом будет 5 ,дали путевку в этот садик,но мы ходим с осени в 533,привыкли так уже,и даже не знаю как быть,переводить или нет в 450...

А 102 садик специализированный что-ли? прочитала что там группы спец.: задержка речи, задержка психич. развития.
или там просто есть спец группа?

Бегущая_Нати
Вот интересно как эта очередь формируется...

это типа ШР? там на пару часов водят или как?

Танюха22

полное это барахло, по крайней мере в нашем садике.. их там человек 30 ходит, 1 воспитатель, без няни и проч. только питьевой режим и занятия... у нас в садике это типа чтение книг вслух+рисование+лепка... ну и сбор денег на расходники+моющие средства+игрушки в группу

Его жена
переводить или нет в 450...

у вас есть показанию по ППМК?
если есть,то конечно же переводить
ребенка прекрасно подготовят к школе
особенно того,что касается фонематического разбора,что в дальнейшем пригодится на уроках русского языка в школе

Его жена
Нам летом будет 5 ,дали путевку в этот садик,но мы ходим с осени в 533,привыкли так уже,и даже не знаю как быть,переводить или нет в 450...

Чего думать-то? :) Конечно переводить. Мой ребенок год ходит в этот сад, я довольна очень.
У нас есть дети в группе, которым в августе будет только 6 лет и они в группе старшей, а не средней.

Medyzka
особенно того,что касается фонематического разбора,что в дальнейшем пригодится на уроках русского языка в школе

Аха, их дрючат на этот счет. :) Но по крайней мере слова сын мой разбирает на раз-два, а еще их научили читать и главное чтение пошло легко, быстро все поняли как слоги соединять. Конечно читают они слова пока максимум состоящие из 3-х слогов, но всему свое время.

ViceVersa_
только садик на ирбитской (за данилы зверева) ругают

у подруги дочь ходит туда, они очень довольны

olik
в группу к 5-ти леткам пойти не вариант?

Да я бы с радостью отдала. Завтра в ОО пойду. Но моего сына вообще в списках нет, они в среднюю и старшую группы заканчиваются датой регистрации 09.04.2013, а у нас 12.04. Да и все 30 мест уже заняты.

Olesya_87
Да я бы с радостью отдала. Завтра в ОО пойду. Но моего сына вообще в списках нет, они в среднюю и старшую группы заканчиваются датой регистрации 09.04.2013, а у нас 12.04. Да и все 30 мест уже заняты.

Блин ну пипец какой-то. :( В прошлом году точно такая же история была. Я просто напрямую к заведующей обратилась. Если бы этого не сделала, мы бы в сад не попали. :(

Буду благодарна, если кто ответит: обратиться за путевкой в ГКП можно только в районе, где официально стоим в очереди, или в любом другом районе?

Мамы, если ребенок стоит в очереди, в этом году не попали. В июне 2014 года, ребенку 5 лет, нужно снова писать заявление на предоставление места ребенку как достигнувшего 5-летнего возраста?

мама
В июне 2014 года, ребенку 5 лет,

Странно почему вы не попали в садик, поздно встали на очередь? Просто в в июле 2014 нам тоже 5 лет. Но садик нам дали в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы